Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Бурцева (Топинская)

Людмила Бурцева (Топинская)

Последний визит: 17:34
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560903269481

Людмила Бурцева (Топинская)

21 дек
Ракушки с начинкой и жемчужиной от Наташи!
02:07
УвлеченияВыпечка и десерты

Удиви всех новинкой: Ракушки с начинкой и жемчужиной!

Хотите почувствовать себя гурманом, не выходя из дома? Приготовьте эти восхитительные ракушки и удивите близких изысканным вкусом! Ингредиенты: - Слоёное бездрожжевое тесто - Крабовые палочки – 200 г - Варёные яйца – 2 шт. - Перепелиные яйца – 1–2 шт. (для подачи) - Майонез – по вкусу - Яичный желток – для смазывания Как приготовить: 1. Мелко нарежьте крабовые палочки и варёные куриные яйца. Добавьте майонез и хорошо перемешайте — это будет начинка. 2. Разморозьте слоёное тесто и разрежьте его на квадраты среднего размера. 3. С трёх сторон каждого квадрата сделайте выемки (можно использовать крышку от бутылки, чтобы имитировать форму ра

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

13 ноя
  • Класс
560903269481

Людмила Бурцева (Топинская)

11 дек
Майонез Провансаль за 2 минуты как в магазине.
00:49
УвлеченияСоусы

Теперь никогда не буду его покупать! Майонез Провансаль за 2 минуты как в магазине.

Ингредиенты: Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 260 мл

natalyaatamanyukrecepti

Наталья Атаманюк | Рецепты

30 ноя
  • Класс
560903269481

Людмила Бурцева (Топинская)

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
У каждой семьи есть свой кулинарный секрет, та самая палочка-выручалочка, которая превращает обычный ужин в праздник. Для меня это — мамино тесто для пирожков. Оно не просто вкусное, оно гениальное в своей простоте. С ним справится даже тот, кто впервые решил порадовать домочадцев румяными пирожками. Никакого липкого кошмара на столе и горы грязной посуды. Только удовольствие от процесса и идеальный результат, проверенный не одним десятком лет. В чем секрет? Главная хитрость — в правильной консистенции. Тесто получается очень послушным. Оно не должно быть крутым и тугим, иначе пирожки будут плохо подниматься. Но и слишком мягким его делать не стоит — это может сказаться на результате жарки. Идеал — когда тесто абсолютно не пристает к ладоням, но при этом остается нежным и эластичным. Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
Показать еще
112 комментариев
817 раз поделились
7.2K классов
  • Класс
560903269481

Людмила Бурцева (Топинская)

8 дек
Поделилась темой
Мамины Рецепты и Советы
Мамины Рецепты и Советы
Как же красиво выглядит блюдо, когда оно напоминает сияние северного неба! - 5375513417723
Как же красиво выглядит блюдо, когда оно напоминает сияние северного неба! - 5375513417723

Как же красиво выглядит блюдо, когда оно напоминает сияние северного неба!

Салат «Северное сияние» — это лёгкость, свежесть и игра текстур: нежный лосось, мягкий авокадо, хруст огурца и яркая искристая икра. Идеально для праздничного стола или уютного домашнего вечера.
«Иногда вкус — это маленькое путешествие за полярное небо.»
🧾 Ингредиенты:
Показать еще
13 комментариев
427 раз поделились
2K классов
  • Класс
560903269481

Людмила Бурцева (Топинская)

5 дек
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Беру кефир, яйцо и немного мяса! Вкуснейшие беляши без дрожжей за 30 минут! Сочные и мягкие как пух!
1. Перемешиваем кефир, соль, сахар, яйца. Добавляем муку и замешиваем мягкое липкое тесто. Добавляем растительное масло. Накрываем тесто целлофаном и оставляем на 10 минут. 2. Для начинки смешиваем фарш, лук , соль и специи по вкусу. Добавляем воду. Перемешиваем. 3. Тесто присыпаем мукой, слегка вымешиваем и делим на 12 частей. Раскатываем кружочки, в центр кладем начинку и лепим тесто к центру. Полученный колобок слегка приплюснуть. 4. Жарим беляши на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Кефир 250мл. Соль 1ч.л. Сода 0,5ч.л. Яйцо 1шт. Мука 300г. Растительное масло 1,5ст.л. Фарш 400г. Лук 1-2шт. Соль 1ч.л. без горки Перец по вкусу Вода 2ст.л Видео-рецепт: Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q
Беру кефир, яйцо и немного мяса! Вкуснейшие беляши без дрожжей за 30 минут! Сочные и мягкие как пух!
Показать еще
117 комментариев
1.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
560903269481

Людмила Бурцева (Топинская)

4 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пышные пирожки по рецепту моей тети и вкуснейшая начинка к ним. Тесто супер👍
Фирменные пирожки моей тетушки. Они просто бесподобные, тесто как ПУХ, начинка просто ням-ням. Сегодня в очередной раз готовила пирожки по этому рецепту и решила напомнить Вам. Рецептом делилась 2 года назад, получила очень много положительных отзывов и комментариев 👇 Рецепт: Мука -750 гр. Дрожжи сухие -11 гр. Кефир -500 мл. Яйца -2 шт. Соль -1ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -5ст.л. Для начинки: Мясо филе -500 гр. Рис -100 гр. Бульон -100-150 мл. Соль – по вкусу, Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пирожки на кефире, тесто готово уже через час. В просеянную муку добавим сухие дрожжи и перемешаем В кефир, он должен быть комнатной температуры, разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и перемешиваем Добавляем частями просеянную муку с дрожжами и замешиваем тесто, в середине замеса добавляем растительное масло Тесто получается липнущее к рукам, добавлять дополнительно муку не нужно Убираем тесто на 1 час для подъёма (я кладу в миску и прикрываю пищевой плёнкой) Этим временем г
Пышные пирожки по рецепту моей тети и вкуснейшая начинка к ним. Тесто супер👍
Показать еще
37 комментариев
519 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться