Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от лидия олейник
Gif

лидия олейник

Последний визит: вчера 21:37
Фотография от лидия олейник
Gif
Фотография от лидия олейник
Фотография от лидия олейник
Gif
Фотография от лидия олейник
Gif
Фотография от лидия олейник
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
560227675540

лидия олейник

вчера 18:58
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, ставлю в холодильник и едим
Морковь - это настоящий кладезь витаминов. Морковь можно есть в сыром виде, добавлять в салаты, супы, тушеные блюда, запекать, варить. Она отлично сочетается с другими овощами, фруктами, мясом, рыбой. Сегодня спешу поделиться своим любимым салатом из моркови. Ингредиенты самые обычные и доступные, а получается вкусно. Я его делаю сразу побольше ставлю в холодильник, едим всей семьей... пока не съедим, может храниться в холодильнике целую неделю, но обычно он "живёт недолго", чем дольше стоит тем вкуснее становится. Рецепт: Куриные окорочка - 500 гр. Лук - 200 гр. Морковь - 600 гр. Подсолнечное масло - 50-100 мл. Соль - 1 ч. л. (неполная) черный перец - по вкусу уксус 9% - 3 ст. л. или по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала поставим варить куриные окорочка, наливаем воду, кладем окорочка, добавим соль, лавровый лист и варим до готовности затем вынимаем даем остыть мясу. Пока мясо варится, все подготовим. Морковь 600 грамм натрем на терке для корейской моркови, люблю полозки подлиньше.
Такой Салат из Моркови делаю сразу кастрюлями, уж больно его мы любим, ставлю в холодильник и едим
Показать еще
27 комментариев
194 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
560227675540

лидия олейник

вчера 18:57
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Жена просит готовить эту запеканку вместо пиццы. Просто смешайте рис с яйцами
Рис — продукт отличный, но часто скучный. Обычно это просто гарнир к котлете. Но я нашел способ превратить стакан риса в полноценное, шикарное блюдо, которое выглядит как пирог, а по вкусу напоминает сочную запеканку. Готовится все на одной сковороде, никаких духовок разогревать не надо. Идеальный вариант для мужского ужина, когда хочется чего-то интересного, но простого. Как я готовлю рисовую лепешку с овощами: Начинаем с подготовки крупы. Беру 1 стакан риса, высыпаю в миску и заливаю холодной водой. Хорошо промываю, чтобы ушел лишний крахмал, и сливаю воду через сито. Возвращаю рис в миску и делаю "ход конем": заливаю его крутым кипятком. Оставляю так постоять ровно на 15 минут. Это предварительное запаривание сделает рис рассыпчатым и ускорит готовку. Пока рис стоит, ставьте лайк этому рецепту — такая простая хитрость сэкономит вам кучу времени на кухне! Далее разогреваю сковороду с каплей растительного масла. Процеживаю рис через сито (вода нам больше не нужна) и выкладываю зерна
Жена просит готовить эту запеканку вместо пиццы. Просто смешайте рис с яйцами
Показать еще
6 комментариев
60 раз поделились
574 класса
  • Класс
560227675540

лидия олейник

вчера 18:56
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Куча лепёшек на сковородке за 15 минут всего из двух продуктов и даже соли не надо: готовлю вместо хлеба, когда совсем нет времени
Знаете, иногда самые простые вещи оказываются самыми гениальными. Вот как эти лепешки: всего два ингредиента, а какой результат. Мягкие, нежные, они выручают, когда хлеб закончился, а в магазин идти неохота. Или когда хочется чего-то домашнего, теплого и прямо сейчас. Эти лепешки настоящие универсалы. Заверните в них что угодно: жареное мясо с овощами, творожный сыр с зеленью, яичницу с помидорами. Они идеальны для домашней шаурмы или просто к борщу вместо хлеба. Никаких дрожжей, разрыхлителей и даже соли не требуется. Лепешки на кипятке Что нам понадобится: Мука пшеничная — 2 стакана (250 мл) Вода крутой кипяток — 3/4 стакана Вот и всё! Готовим пошагово: Заварим тесто правильно Насыпаем муку в глубокую миску горкой, делаем в центре углубление. Вот тут главный секрет: вливаем кипяток тонкой струйкой, одновременно активно мешая вилкой или ложкой. Кипяток буквально заваривает муку, и тесто получается особенно эластичным. Замешиваем руками Когда тесто немного остынет (через пару минут),
Куча лепёшек на сковородке за 15 минут всего из двух продуктов и даже соли не надо: готовлю вместо хлеба, когда совсем нет времени
Показать еще
21 комментарий
76 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
560227675540

лидия олейник

19 дек
Поделилась темой
Ай да Еда!
Ай да Еда!

ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ЗЕМЕЛАХ» — ЭТО ТО САМОЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ ПОМНЯТ МНОГИЕ С ДЕТСТВА!

...
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ЗЕМЕЛАХ» — ЭТО ТО САМОЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ ПОМНЯТ МНОГИЕ С ДЕТСТВА! - 5366712816224
ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «ЗЕМЕЛАХ» — ЭТО ТО САМОЕ ЛАКОМСТВО, КОТОРОЕ ПОМНЯТ МНОГИЕ С ДЕТСТВА! - 5366712816224
2 комментария
255 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
560227675540

лидия олейник

19 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как приготовить идеальную перловку с овощами: мой проверенный способ, чтобы каша получилась вкусной
Когда-то перловая каша у многих ассоциировалась с армейской столовой — густой, безвкусной и тяжёлой. Но на самом деле это невероятно полезная крупа, которая при правильном приготовлении превращается в нежное, ароматное блюдо. Сегодня я расскажу, как сделать перловую кашу с овощами, морковью и луком, чтобы она получилась вкусной, рассыпчатой и с лёгкой сладостью овощей. Перед рецептом немного о пользе. Перловая крупа — настоящий кладезь витаминов группы B, клетчатки и микроэлементов. Она: Если вы ищете вкусный и бюджетный гарнир, который можно готовить хоть каждый день — перловка с овощами станет вашим открытием. Чтобы перловка получилась мягкой, но не разваренной, важно правильно её подготовить. Мой способ: Так каша получится нежной и рассыпчатой, без характерной жесткости, из-за которой многие недолюбливают перловку. Пока варится крупа, займёмся овощами. Совет: овощи не стоит пережаривать — пусть они остаются сочными и яркими. Так все вкусы «поженятся», и каша станет ароматной и на
Как приготовить идеальную перловку с овощами: мой проверенный способ, чтобы каша получилась вкусной
Показать еще
22 комментария
178 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
560227675540

лидия олейник

19 дек
Поделилась темой
Рецепты на каждый день
Рецепты на каждый день

Рагу по - домашнему.

...
Рагу по - домашнему. - 5384747480953
Рагу по - домашнему. - 5384747480953
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

666

  • Родика Славик Кинах(Крышмарь)
  • Евгений Суздальцев
    Евгений Суздальцев
    Рышканы
  • Наташа Левинца
    Наташа Левинца
    Рышканы с
  • Ian Materele
    Ian Materele
  • Emilia Lughinici
    Рышканы

  • Бесплатная открытка день святителя николая чудотворца, ёлки, церковь, зима
  • Бесплатная открытка икона, церковь, день святого николая, пожелание, святой николай, пусть тебя защищает

915

  • 🔥💯КРАСИВО💯🔥
    🔥💯КРАСИВО💯🔥
    653 подписчика
  • Alexku
    Alexku
    13431 подписчик
  • Про собак. Про кошек. Пробаланс (ProBalance)
    Про собак. Про кошек. Пробаланс (ProBalance)
    144938 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    59156 подписчиков
  • ДИКСИ
    ДИКСИ
    112105 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться