#торты#десерты Ингредиенты Слоёное тесто (бездрожевое) - 500 г Мука для раскатки Крем (на ваш выбор) : 1. Сливки 500 мл (33%) Вареное сгущеное молоко 1 банка Или 2. - Сливочное масло (82,5%) (размягченное) - - Сгущеное молоко (комнатной температуры) - Приготовление: Включить духовку разогреваться до 200°С. Раскатать пласт теста толщиной 0,5 см. Нарезать полоски толщиной 1-1,5 см. То же самое проделать и с другим пластом теста. Противень выстелить пергаментом и выложить полоски, отступая друг от друга. Выпекать в середине разогретой духовки минут 10-15, до золотистого цвета. Готовые полоски теста остудить. Для крема #1 Взбить холодные сливки