Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Перерва

Оксана Перерва

Последний визит: вчера 14:47
Фотография "Моим друзьям!"
Фотография "Моим родным и друзьям!!!"
Фотография от Оксана Перерва
Gif
Фотография от Оксана Перерва
Gif
Фотография от Оксана Перерва
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559877097338

Оксана Перерва

6 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Рыба с плавленым сыром в лаваше
лаваш тонкий - 2пласт красная рыба (семга или форель) - 200г сыр плавленый - 200г укроп свежий - 20г Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Если кусок с кожей, то сначала аккуратно отделите филе. Если сыр бруске натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками. Укроп промойте, обсушите и измельчите. Разверните лаваш — если листы очень большие, разрежьте их на более удобные куски для легкого сворачивания. На каждый лист лаваша нанесите слой плавленого сыра. По краям оставьте немного свободного места. Сверху на сыр добавьте ломтики красной рыбы. Начинку посыпьте укропом. Аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте закуску на порционные кусочки, переложите на подходящее сервировочное блюдо и, по желанию, украсьте оставшимся укропом. Приятного аппетита!
Рыба с плавленым сыром в лаваше
Показать еще
15 комментариев
262 раза поделились
5K классов
  • Класс
559877097338

Оксана Перерва

2 ноя
Поделилась фотографией
Gulshat Otuzowa

Gulshat Otuzowa

Фото
0 комментариев
2 раза поделились
44 класса
  • Класс
559877097338

Оксана Перерва

31 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Ни кусочка не остается: мясные горячие блюда для Новогоднего🌲 стола
Мясо на новогоднем столе – это как ёлка в гостиной: без него никак. Сочные рулетики, бомбочки и эскалопы вызовут бурю восторга у всех за столом. Готовится легко, выглядит красиво, а вкус – просто восторг. Главное, вы успеете отдохнуть до боя курантов! Если на вашем новогоднем столе будет хотя бы одно из этих блюд, считайте, что праздник удался😉 Берите подборку в закладки, чтобы перед самым праздником не пришлось долго искать рецепт😘 ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 124 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 200 кКал Время приготовления: 40 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Котлеты: "Шуба": Калорийность: 159 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 170 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для 4-х шницелей: Панировка: Калорийность: 258 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 240 кКал Время приготовления: 60 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 110 кКал Время приготовления: 240 мин. —————
Ни кусочка не остается: мясные горячие блюда для Новогоднего🌲 стола
Показать еще
1 комментарий
46 раз поделились
542 класса
  • Класс
559877097338

Оксана Перерва

1 авг
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Ни разу не подвели, храню в квартире! Невероятно вкусное лечо из огурцов на зиму: закрываю по 20 банок
Привет, друзья! Этот выпуск я посвящаю салатам из огурцов, мы их очень любим – и в сезон огурцов я стараюсь заготовить их побольше на зиму. Вот такое вкусное, ароматное лечо из огурцов я закрываю каждый год. 2 килограмма огурцов я заранее заливаю холодной водой на 2 часа, чтобы они стали твердыми и хрустящими. Для этого рецепта подойду любые огурцы переросшие, кривые, любая не кондиция. Если у огурцов грубая кожура то ее надо очистить. А если семечки уже большие, перезрелые, то их нужно удалить. И перекладываю сразу в большой таз для варки. 600 грамм перца нарезаю небольшими кусочками и добавляю к огурцам. 1 кг помидоров разрезаю на 2 или 4 части в зависимости от размера помидоров и измельчаю с помощью блендера до состояния пюре. И добавляю к овощам. Головку чеснока выдавливаю через пресс, но можно так же измельчить ножом на небольшие кусочки. Добавляю 70 грамм соли, 180 грамм сахара, 100 мл растительного масла. И все хорошо перемешиваю, чтобы соль и сахар растворились. Оставляю так ст
Ни разу не подвели, храню в квартире! Невероятно вкусное лечо из огурцов на зиму: закрываю по 20 банок
Показать еще
100 комментариев
1.3K раз поделились
10K классов
  • Класс
559877097338

Оксана Перерва

22 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Рецепт моей молодости, помню в 90-х когда родителям зарплату по 8 месяцев не давали, а кушать хотелось, мама готовила котлеты из рыбных консервов, только на праздники, да было время... Рекомендую приготовить, получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. К тому же, здесь сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом. Рецепт: Рыбные консервы -1 банка Картофель -6 шт. (600 гр.) Яйца -2 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Манная крупа -2 ст. л. ( по желанию) Для начинки: Яйца -2 шт. Сыр -30 гр. Соль -1/3 ч. л. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала почистим картофель, вес очищенного картофеля 600 грамм, отварим его до готовности в подсоленной воде. Теперь, пока картофель ещё горячий помнем картофелемялкой. Если картофель есть уже отваренный и остывший, можно натереть его на крупной терке. Даем картофелю остыть. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде н
Котлеты из рыбных консервов, по вкусу не уступают мясным
Показать еще
180 комментариев
1.2K раз поделились
6.2K классов
  • Класс
559877097338

Оксана Перерва

21 июл

Есть у каждого Родина малая, место, где ты родился и рос.

...
Юта — Моя Родина
Юта • Трек • 2018
music.yandex.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Enes Semizoğlu
    Enes Semizoğlu
  • Строитель Константин
    Строитель Константин
  • Строительная Бригада
    Строительная Бригада
    г. Борисоглебск (Борисоглебский район)
  • Александр Строитель
    Александр Строитель
  • Вячеслав Семин 📞89601118141 Строитель
    Вячеслав Семин 📞89601118141 Строитель
    г. Семилуки (Семилукский район)

  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай
  • Бесплатная открытка рыбка, шар, игрушка, снег, текст, так хочется чтобы этой зимой, у каждого из нас
  • Бесплатная открытка счастья, снегурочка

113

  • Это Воронеж!
    Это Воронеж!
    12531 подписчик
  • Ощущения души
    Ощущения души
    263865 подписчиков
  • Женский дневник
    Женский дневник
    195522 подписчика
  • Районная газета «Семилукская жизнь»
    Районная газета «Семилукская жизнь»
    13613 подписчиков
  • 💗 Жить с радостью! 💗
    💗 Жить с радостью! 💗
    74014 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться