Ингредиенты: • Мука - 200 г. • Сливочное масло - 200 гр. • Грецкий орех - 200 г. • Мёд - 150 г. • Яйцо - 3 шт. • Разрыхлитель (16 г.) - 1 п. Приготовление: 1. Очищенные орехи измельчить при помощи ножа на крупную крошку. 2. Масло (комнатной температуры) соединить с мёдом и при помощи миксера на средней скорости доводим до однородной массы. Продолжая взбивать, ввести яйцо. Доводим до кремовой массы. 3. Добавить орехи и перемешать помощи лопатки. 4. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и перемешать до однородной массы. 5. Форму размером 22-24 см смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Влить тесто и выпекать при 180° в течение 35 мин. 6. Оставить в форме, пока не остынет. Посыпать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.