
Ингредиенты: • Слоёное тесто (бездрожжевое в пластинах) 500 гр Начинка: • Молоко 300 мл • Сахар 180 гр • Вода 130 мл • Яичные желтки 4 шт. • Пшеничная мука 35 гр • Палочка корицы 1 шт. • Лимонная цедра 1 стол.л. Приготовление: Возьмите сотейник, влейте 200 мл молока. Добавьте лимонную цедру и палочку корицы. Лимон предварительно помойте со специальным средством для мытья фруктов или с содой и натрите на мелкой терке цветную часть шкурки. При желании палочку корицы можно заменить молотой специей. Поставьте молоко на огонь и доведите до кипения. Пока молоко греется, в оставшемся молоке разведите просеянную через сито муку. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков. --
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.