Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Майсара Умутбаева (Байназарова)

Майсара Умутбаева (Байназарова)

Последний визит: 15:19
Фотография от Майсара Умутбаева (Байназарова)
Фотография от Майсара Умутбаева (Байназарова)
Фотография от Майсара Умутбаева (Байназарова)
Фотография от Майсара Умутбаева (Байназарова)
Фотография от Майсара Умутбаева (Байназарова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
559101091161

Майсара Умутбаева (Байназарова)

12 дек
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Шпроты-любимым многими продукт на праздничном столе! Необычная подача будет замечена всеми гостями!

Готовьте с удовольствием!
Показать еще
Оригинальная закуска со шпротами
00:20
Оригинальная закуска со шпротами
880 652 просмотра
Показать еще
222 комментария
496 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
559101091161

Майсара Умутбаева (Байназарова)

12 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Предлагаю сегодня испечь сдобный пирог с начинкой из нежного, пухового дрожжевого теста с ароматным абрикосовым вареньем и свежеобжаренными грецкими орехами. Это просто божественное сочетание вкусов! Вам точно понравится! ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 130 мл сахар - 30 г дрожжи сухие - 4 г желтки - 2 шт. ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. мука - 230-250 г сливочное масло (мягкое) - 40 г Начинка: варенье абрикосовое - 300 г орехи грецкие - 100 г Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 130 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 4 г сухих дрожжей. Перемешиваем венчиком, накрываем тонким полотенцем и даём дрожжам активироваться. Через 15 минут перемешиваем молоко с дрожжами и добавляем 2 желтка, щепотку ванилина, ½ ч.л. соли и снова перемешиваем венчиком. Теперь начинаем вводить в жидкие ингредиенты муку. Муку добавляем частями, чтобы контролировать консистенцию теста и обязательно просеянную. Просеиваем её для того, чтобы она была лёгкой и воздуш
Тесто для пирогов и выпечки - мой ходовой рецепт: пирог с начинкой в духовке
Показать еще
217 комментариев
2K раз поделились
25K классов
  • Класс
559101091161

Майсара Умутбаева (Байназарова)

2 дек
Поделилась заметкой
Майсара Умутбаева (Байназарова)

Майсара Умутбаева (Байназарова)

Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 115
    • 31
1 комментарий
1 раз поделились
29 классов
  • Класс
559101091161

Майсара Умутбаева (Байназарова)

2 дек
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 115
    • 31
  • Класс
559101091161

Майсара Умутбаева (Байназарова)

29 ноя
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе! - 5358456786845
УвлеченияОсновные блюда

Рыба по-еврейски: самый нежный хек, который тает прямо в соусе!

Поверьте, это просто пальчики оближешь. 1. Хек или минтай — у меня маленькие тушки. Разделяю пополам. Перекладываю в миску. Солю. Можно добавить специи для рыбы и, конечно же, чёрный молотый перчик — рыбка его любит. 2. Перемешаю немного и отставлю в сторонку, пусть маринуется. А я в это время ставлю сковородку на огонь. Растительное масло — и сюда же обязательно граммов 40–50 сливочного масла. 3. Берём лук — граммов 400, друзья — и нарезаем мелким кубиком. Выкладываю в разогретое масло. Перемешиваю и обжариваю до красивой румяности. 4. На этом этапе добавляю соду — совсем чуть-чуть, на кончике чайной ложечки, этого будет доста

inganakuhne

Инга на кухне

26 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

144

  • Лилия Курманова
    Лилия Курманова
  • Пуховая сказка
    Пуховая сказка
    г. Урюпинск (Урюпинский район)
  • Marina Failowna
    Marina Failowna
  • Сафура Ирназарова-Байназарова
    Сафура Ирназарова-Байназарова
    Ташкент
  • Линиза Султанова(Гумерова)
    Линиза Султанова(Гумерова)
    г. Гай (Гайский район)

  • Бесплатная открытка снежинка, мишка, тебе на счастье удачу
  • Бесплатная открытка мандарин, от души благодарю, шишки
  • Бесплатная открытка просто так, от меня, розы

1849

  • жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
    жарим , парим , ВЫТВОРЯЕМ
    60766 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    195583 подписчика
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    69442 подписчика
  • ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
    ВЫТВОРЯЛКИ идеи , мастер классы по рукоделию
    282167 подписчиков
  • Дачные советы
    Дачные советы
    688362 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться