Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия Вислогузова

Лидия Вислогузова

Последний визит: 18:38
Фотография от Лидия Вислогузова
Gif
Фотография от Лидия Вислогузова
Фотография от Лидия Вислогузова
Фотография от Лидия Вислогузова
Фотография от Лидия Вислогузова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558840293833

Лидия Вислогузова

14 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 956361144477
1.8K комментариев
4.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
558840293833

Лидия Вислогузова

25 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!

Сегодня готовлю беляши — они получаются невероятно сочными, с тестом, которое просто тает во рту. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Тесто:
- Мука — 450-480 г (3 стакана по 250 г, без горки)
- Вода — 150 мл
- Молоко — 100 мл
- Дрожжи свежие — 15 г (или 5-7 г сухих или 1,5 ч. л. сухих дрожжей)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Начинка:
- Фарш свиной — 500 г
- Лук — 2-3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
- Соль — 1 ч. л.
- Перец молотый — 1/3 ч. л.
- Вода — 50 мл (для сочности)
Для жарки:
- Масло растительное — 500 мл
Приготовление:
1. В миск
Показать еще
Самые вкусные и сочные беляши! - 954877541789
695 комментариев
3.1K раз поделились
22K классов
  • Класс
558840293833

Лидия Вислогузова

18 сен 2020
Поделилась видео
Зоя Стрельникова

Зоя Стрельникова

Хорошего дня
00:21
Хорошего дня
189 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
3 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

248

  • Марина Гамалий (Cадовничая)
    Марина Гамалий (Cадовничая)
    Петропавловск
  • Анна Казанцева
    Анна Казанцева
  • Владимир Яблонский
    Владимир Яблонский
    Петропавловск
  • ॐஐॐТома ॐஐॐ
    ॐஐॐТома ॐஐॐ
    Павлодар
  • Татьяна Мамаева
    Татьяна Мамаева
    Павлодар

  • Бесплатная открытка снег, моей подруге, мишка, снежинки
  • Бесплатная открытка с днем матери, икона, розы, букет, 30 ноября, день матери, текст
  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, с днем мамы, от всей души, с прекрасным праздником

139

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1517505 подписчиков
  • Полезные советы на каждый день ✔
    Полезные советы на каждый день ✔
    63544 подписчика
  • ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
    ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
    125745 подписчиков
  • Магия перевоплощения
    Магия перевоплощения
    26624 подписчика
  • LIFE.ru
    LIFE.ru
    1147683 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться