Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "вечер 16 апреля 2019 год"

Вера Надтока(Сидорова)

Последний визит: вчера 12:21
Фотография от Вера Надтока(Сидорова)
Фотография от Вера Надтока(Сидорова)
Фотография "Собираюсь переработать на сок"
Фотография от Вера Надтока(Сидорова)
Фотография от Вера Надтока(Сидорова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558688267637

Вера Надтока(Сидорова)

20 фев
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Очень вкусный пирог с капустой.

...
Очень вкусный пирог с капустой. - 976769317200
Очень вкусный пирог с капустой. - 976769317200
55 комментариев
177 раз поделились
2K классов
  • Класс
558688267637

Вера Надтока(Сидорова)

5 фев
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Вкусный хворост, тающий во рту

Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а
Показать еще
Вкусный хворост, тающий во рту - 976513997904
Вкусный хворост, тающий во рту - 976513997904
34 комментария
398 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
558688267637

Вера Надтока(Сидорова)

3 фев
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳

Соседка казашка научила.

...
Соседка казашка научила. - 976487173200
Соседка казашка научила. - 976487173200
84 комментария
229 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
558688267637

Вера Надтока(Сидорова)

2 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом

Ингредиенты:
- Творог - 500 гр
- Сахар - 1,5 ст.л.
- Соль - щепотка
- Ванилин - 1 пакетик
- Яйцо С0- 1 шт
- Манка - 3 ст.л.
- Мука - для обваливания
- Растительное масло - для жарки
- Сгущенка, сметана, джем - для подачи
#сырники #сырникибезмуки #творог #рецепты #кулинария
Показать еще
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
02:11
Лучшие сырники в твоей жизни со 100% результатом
11 743 907 просмотров
363 комментария
2.3K раз поделились
19K классов
  • Класс
558688267637

Вера Надтока(Сидорова)

2 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее!

Сегодня приготовим пирожки с начинкой из молодой капусты. Тесто получается воздушное и лёгкое, а сочная начинка прекрасно его дополняет. Эти пирожки даже вкуснее на второй день.
Тесто:
- дрожжи сухие – 8 г.,
- сахар – 2 ч.л.,
- соль – 1 ч.л.,
- желток – 2 шт.,
- молоко – 300 мл.,
- сливочное масло – 50 г.,
- мука – 500 г.
Начинка:
- капуста – 400-500 г.,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- растительное масло – 20 мл.
- соль, перец – по вкусу.
Дополнительно:
- желток – 1 шт.,
- молоко – 1 ст.л.
1. Возьмите 8 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара, залейте небольшим количеством тёплого молока. Перемешайте и оставьте на
Показать еще
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). - 954308164509
Пирожки как ПУХ (готовлю каждую неделю). - 954308164509
354 комментария
2.9K раз поделились
21K классов
  • Класс
558688267637

Вера Надтока(Сидорова)

2 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоеное, хрустящее и сахарное печенье. Самое вкусное и недорогое Павловское печенье!

Сегодня у нас известное "Павловское" печенье. Сдобное, сахарное, слоёное, сливочное и очень вкусное.
Ингредиенты на 24 шт:
- 2 небольших или 1 крупное яйцо
- 30 гр сахара
- 150 гр сливочного масла
- 20г дрожжей свежих
- 360-380 гр муки
- по щепотке соли и ванилина
- 60 мл молока
- сахар для начинки 100-150 гр
-Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Приготовление:
1. В миску наливаю едва тёплое молоко (60 мл), добавляю половину столовой ложки сахара из общего количества и примерно половину столовой ложки муки, также из общего количест
Показать еще
Слоеное, хрустящее и сахарное печенье. - 954611419037
365 комментариев
2.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

196

  • Данил Саттаров
    Данил Саттаров
  • Руслан Саттаров
    Руслан Саттаров
  • Наталья Катренко (Паськова)
    Наталья Катренко (Паськова)
  • Лидия Бауэр-Шааб
    Лидия Бауэр-Шааб
    Schweighofen
  • Гульфия Боева

  • Бесплатная открытка с днем святого николая чудотворца, подарит без ненастий и обид, церковь, пожелание
  • Бесплатная открытка просто живи, сердце, море, камни, закат, мечтай, помни это всегда, текст
  • Бесплатная открытка розы, снеговик, зима

398

  • Про Десерт
    Про Десерт
    4724 подписчика
  • YK-news.kz  Новостной сайт г. Усть-Каменогорска
    YK-news.kz Новостной сайт г. Усть-Каменогорска
    8562 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    52527 подписчиков
  • ДаЧнИк №1 - 1000 Советов
    ДаЧнИк №1 - 1000 Советов
    478878 подписчиков
  • Дача - Загородный Рай. Идеи!
    Дача - Загородный Рай. Идеи!
    1206381 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться