Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Дубровская Смирнова

Наталья Дубровская Смирнова

Последний визит: 10:45
Фотография от Наталья Дубровская Смирнова
Gif
Фотография от Наталья Дубровская Смирнова
Gif
Фотография от Наталья Дубровская Смирнова
Gif
Фотография от Наталья Дубровская Смирнова
Gif
Фотография от Наталья Дубровская Смирнова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
558084918005

Наталья Дубровская Смирнова

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Горбуша — рыба вкусная, но незаслуженно обиженная. Многие считают ее суховатой и проигрывающей более жирным сортам рыбы. Но что, если я скажу, что есть способ кардинально изменить ее вкус? Этот простой рецепт малосольной горбуши заставит вас по-новому взглянуть на доступную рыбу. Результат настолько хорош, что нежные, тающие во рту кусочки легко спутать с дорогой семгой. Это блюдо станет вашим козырем на любом столе. От начала процесса до дегустации проходит меньше часа. Справится даже тот, кто никогда не солил рыбу дома. Такую горбушу можно подавать как самостоятельную закуску, использовать для бутербродов, в салатах или как начинку для блинов. Что нам понадобится (всего 4 ингредиента): СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Идеально начинать с чуть подмороженной рыбы. Так ее гораздо удобнее нарезать на ровные, аккуратные кусочки. Нарежьте тушку на стейки толщиной 1,5-2 см, а затем каждый стейк разрежьте еще пополам. Так они равномерно и быстро просолятся. Совет: Шкурку и кости можно удалить сразу или
Горбуша, которая дороже семги. Вы пробовали такую? Не верьте тем, кто говорит, что горбуша сухая. Они просто не умеют ее готовить.
Показать еще
257 комментариев
1.3K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
558084918005

Наталья Дубровская Смирнова

22 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Все гости будут в восторге! Шикарные мясные закуски (3 варианта)
3 варианта. Эти мясные закуски сэкономят ваше время и все гости будут от них в восторге. Они необычные, очень вкусные и готовятся легко. Почему экономия времени. Заготовки для них делаю заранее, а перед приходом гостей быстро готовлю. Они шикарно смотрятся на праздничном столе и первыми исчезают со стола :)) Закуски удивляют, так как всем гостям нравится вкус, но они не могут понять из чего они приготовлены. 1. Закуска из фарша. Для соуса перемешиваем крупно нарезанный чеснок (3 зубчика), соевый соус (3 ст. л.), мед (1 ч. л., можно заменить на сахар), сладкую паприку (1/2 ч. л.), растительное масло (1 ст. л.), сок лимона (1 ст. л.) и черный молотый перец (1/3 ч. л.). Мариновать в нем ничего не будем. Для приготовления берем любой фарш по вкусу. Дополнять его тоже можно разными продуктами и специями. У меня свиной фарш (800 г), крупно натертый лук (1 шт.), панировочные сухари (5 ст. л.), соль и молотый перец. Формуем шарики (примерно по 30 г), итого 28 заготовок. Берем сырой или сы
Все гости будут в восторге! Шикарные мясные закуски (3 варианта)
Показать еще
243 комментария
1.9K раз поделились
11K классов
  • Класс
558084918005

Наталья Дубровская Смирнова

21 дек
поделилась публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Какой язык 👌 вкуснее? Что приготовить из языка на праздничный стол + 3 рецепта
Традиционно к праздничному столу выбираем самое лучшее. И если позволяет кошелёк, то в список покупок попадает ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК. В нашем ближайшем магазине он уже 1.189,9 рублей за кг. Обратите внимание, что по соседству с говяжьими лежат СВИНЫЕ ЯЗЫКИ. Свиные языки меньше, но и цена более демократичная – 599.9 рублей за кг. Был ещё копченый говяжий язык. Цена непроизносимая вслух в приличном обществе. Реже, но всё же, если повезет, можно купить БАРАНЬИ ЯЗЫКИ. Они самые миниатюрные. Признаюсь, что я их покупала несколько лет назад, и они стоили дороже свиных, но дешевле говяжьих. Сейчас видимо не климат баранам, и их языки стали по цене унции золота дороже говжьих – в среднем 1500 рублей за кг. ✅ Так какой язык выбрать? Давайте начнем с того, что любой из этих языков – замечательный субпродукт, идеальный и как самостоятельная закуска или горячее блюдо, и как ингредиент любого мясного салата, включая «Оливье». Более того, если правильно подойти к делу, то из языка получается нежнейший б
Какой язык 👌 вкуснее? Что приготовить из языка на праздничный стол + 3 рецепта
Показать еще
38 комментариев
249 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
558084918005

Наталья Дубровская Смирнова

20 дек
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно 😊
00:55
Корейский повар научил меня этому трюку со свининой! Так быстро и вкусно 😊
211 351 просмотр

Ингредиенты:

...
5 комментариев
40 раз поделились
312 классов
  • Класс
558084918005

Наталья Дубровская Смирнова

20 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Меню для Новогоднего стола: Продукты, которые найдутся в каждом холодильнике, а блюда — как из кулинарной книги...
Кризис идей и кошелька — не повод отказываться от праздника. Наоборот, это шанс проявить фантазию и создать кулинарные хиты из того, что есть под рукой. Ведь главный ингредиент новогоднего стола — не икра, а настроение! Давайте докажем, что всё заключается не в цене продукта, а в способе его приготовления. Сегодня поговорим о том — как превратить доступные каждому продукты в главные хиты праздничного стола. Именно с них начинается праздник. Забудьте о стандартной нарезке «колбаса-сыр», давайте творить. 1. Свекла трех видов в одном блюде Свекла — королева доступной кухни. Сделайте из нее ассорти, которое удивит всех. Разложите все три варианта на одном большом блюде рядом с гренками или хлебцами. Цвет, текстура, вкус — настоящий триумф! 2. Селёдка под «шубой-невидимкой Классика, но в новом прочтении. Откажитесь от груды майонеза и слоев. Принцип таков: мелко-мелко нарежьте все ингредиенты (сельдь, картофель, морковь, свеклу, яблоко) или даже натрите их на терке. Аккуратно смешайте, запр
Меню для Новогоднего стола: Продукты, которые найдутся в каждом холодильнике, а блюда — как из кулинарной книги...
Показать еще
77 комментариев
650 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
558084918005

Наталья Дубровская Смирнова

20 дек
Поделилась темой
Заюшка Хозяюшка
Заюшка Хозяюшка

Дoмaшняя пиццa, oбaлдeннo вкуснo!

Дoмaшняя пиццa, oбaлдeннo вкуснo! - 5354302322304
Дoмaшняя пиццa, oбaлдeннo вкуснo! - 5354302322304
2 комментария
152 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • Лена Мирошниченко
    Лена Мирошниченко
    Село Гусаровское Краснадарский край
  • Марина Дубровская
    Марина Дубровская
  • Олеся Александровна
    Олеся Александровна
    станица Отрадная (Отрадненский район)
  • Саша Стома
    Саша Стома
    Крымск
  • Сергей Дубина
    Сергей Дубина

  • Бесплатная открытка с днём зимнего солнцестояния, день зимнего солнцестояния, солнце, 21 декабря, любите жизнь, текст
  • Бесплатная открытка 4 ноября, икона, с днем казанской иконы божией матери, день казанской иконы божией матери, листья, церковь
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, душевного вечера, тепла и любви, текст

76

  • ❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
    ❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
    794178 подписчиков
  • Домашняя кухня
    Домашняя кухня
    39107 подписчиков
  • БОЛЬШАЯ ЛОЖКА
    БОЛЬШАЯ ЛОЖКА
    68664 подписчика
  • Первые и вторые блюда
    Первые и вторые блюда
    30112 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    872657 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться