Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от   Елена Трунова

Елена Трунова

Последний визит: вчера 09:32
Фотография от   Елена Трунова
Фотография от   Елена Трунова
Фотография от   Елена Трунова
Gif
Фотография от   Елена Трунова
Фотография от   Елена Трунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557346571504

Елена Трунова

вчера 09:20
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Вкуснейший пирог, который никогда не надоедает и не приедается
Удобное в работе тесто, которое всегда получается, плюс сладкая творожная начинка, и вуаля - вкуснейший пирог к вечернему чаепитию готов! Единственный недостаток такого пирога - он всегда очень быстро заканчиваятся😜 Поэтому смело делайте сразу двойную порцию😉 Тёртый пирог с творогом Если жирных сливок у вас нет, то их можно заменить на сметану. Только брать её нужно в 2 раза меньше, чем сливок. И перед приготовлением пирога достаньте чуть заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесите тесто из указанных компонентов. Затем разделите его на 2 части и скатайте каждую часть в шар. Заверните шары из теста в пищевую плёнку и положите в морозильную камеру на некоторое время. 2. Тем временем пробейте блендером творог с сахаром и сливками. Когда тесто чуть схватится, натрите одну часть на крупной тёрке в форму для выпечки, формируя основу. А сверху выложите творожную начинку и разровняйте. 3. Укройте творожный слой второй частью натёртого теста. Поставьте пирог
Вкуснейший пирог, который никогда не надоедает и не приедается
Показать еще
39 комментариев
439 раз поделились
6.2K классов
  • Класс
557346571504

Елена Трунова

вчера 07:29
поделилась публикацией
Emilia Food & Recipes
Emilia Food & Recipes
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОНКИХ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ
Друзья, добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом хрустящих вкусных вафель! Из них получатся идеальные хрустящие рожки для мороженого или стаканчики для десерта. Продукты нужны самые простые. Сливочное масло (только не маргарин пожалуйста), сахар, мука, яйца и соль. Для начала растапливаю сливочное масло. Можно даже немного его передержать, чтобы оно начало приобретать ореховый привкус. Но не передержите! Как только начнут образовываться коричневые точки (не черные), сразу выключайте! В миске венчиком взбиваю яйца и соль. Миксер для этого рецепта не нужен. Взбиваем без особого фанатизма, но до однородности. Добавляю сахар и еще раз взбиваю венчиком. Взбиваем хорошо, но сахар конечно же не растворится. Это ничего страшного. Главное, чтобы масса была однородной. Добавляю слегка остывшее сливочное масло. Полного остывания ждать не надо. Смесь получается еще однороднее, и сахар почти полностью уже растаял. Засыпаю сразу всю муку. Я ее не просеи
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОНКИХ ХРУСТЯЩИХ ВАФЕЛЬ
Показать еще
8 комментариев
55 раз поделились
683 класса
  • Класс
557346571504

Елена Трунова

вчера 03:23
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Часто пеку и не надоедает: простое песочное печенье с начинкой на скорую руку
Сегодня предлагаю вам испечь самое простое песочное печенье с начинкой. Начинку можно каждый раз менять и получать совершенно новый вкус. Печенье нежное, рассыпчатое и совсем не сложное в приготовлении. ИНГРЕДИЕНТЫ: яйцо - 1 шт. сахар - 50 г ванильный сахар - 10 г соль - щепотка масло растительное - 50 мл крахмал кукурузный - 2 ст.л. мука - 250 г разрыхлитель - 0,5 ч.л. сметана (любой жирности) - 3 ст.л. Начинка: джем абрикосовый - 160 г Дополнительно: сахарная пудра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 50 г сахара и 10 г ванильного сахара, щепотку соли и венчиком размешиваем всё до однородности. Теперь выливаем 50 мл растительного масла без запаха. Соединяем его с яичной массой и добавляем сухие ингредиенты – 2 ст.л. кукурузного крахмала, затем 250 г просеянной муки и ½ ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто, но в начале оно у вас будет неоднородным, должна получиться песочная крошка. Теперь добавляем 3 ст.л. сметаны любой жирности и буквально через минуту тесто с
Часто пеку и не надоедает: простое песочное печенье с начинкой на скорую руку
Показать еще
76 комментариев
569 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
557346571504

Елена Трунова

вчера 03:21
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Шоколадный торт на сковороде. Вкусно, просто, быстро
Шоколадный торт, приготовленный на сковороде, — это классический десерт, который можно приготовить дома или на даче без особых усилий и затрат. Он состоит из шоколадных коржей, пропитанных насыщенным шоколадным кремом. Коржи готовятся на сковороде, что делает процесс приготовления быстрым и легким. Ингредиенты: Бисквит - Яйца - 2 шт. - Молоко (комнатной температуры) - 150 г (мл) - Растительное масло - 60 г (6 ст. л.) - Пшеничная мука - 120 г (6 ст. л. без верха) - Какао - 30 г (3 ст. л. без верха) - Сахар - 90 г (4,5 ст. л. без верха) - Сода - 5 г (1 ч. л.) - Соль - щепотка - Столовый 9% уксус - 10 г (1 ст. л.) Крем - Мягкий пастообразный творог (или сливочный сыр) - 300 г - Сметана жирностью 20-25% - 300 г - Сахарная пудра - 100 г (5 ст. л. без верха) - Какао - 30 г (3 ст. л. без верха) - Шоколад с содержанием какао 50% - 150 г Способ приготовления: 1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соль и соду. Добавьте растительное масло, молоко, яйца и перемешайте до однородного состояния.
Шоколадный торт на сковороде. Вкусно, просто, быстро
Показать еще
55 комментариев
458 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
557346571504

Елена Трунова

вчера 03:15
Поделилась заметкой
Оксана Коренская

Оксана Коренская

Премьера !

...
Премьера !❤️‍🔥 🎶  - 985522582679
Премьера !❤️‍🔥 🎶  - 985522582679
Показать еще
17 комментариев
10 раз поделились
100 классов
  • Класс
557346571504

Елена Трунова

вчера 03:05
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Печенье «хворост» самых разных форм и видов: от классики до ботеро и кош теле
«Хворост» самых разных форм и размеров любят и готовят по всему миру. Варианты отличаются друг от друга, но суть одна: тонко нарезанное тесто жарится в большом количестве масла. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ История печенья «хворост» Есть сведения, что печенье, подобное хворосту, готовили в Греции и в некоторых Балканских странах еще в Средние века. Позже, в XVIII веке это блюдо пришло в Центральную Европу, а также на Юг Российской империи. Украинцы такое печенье называли «вергунами», белорусы — «хрушчами», а россияне — «хворостом». Кстати, в Италии, Германии, Испании и в некоторых азиатских странах его тоже любят. Технология приготовления В состав теста обычно входят яйца, сахар, какой-либо молочный продукт (сметана, молоко) и мука. Есть рецепты и с дрожжами, но это скорее исключение. Ингредиенты замешивают в крутое тесто, раскатывают, вырезают полоски или более причудливые изделия и обжаривают в большом количестве растительного масла. Разумеется, для фритюра используют рафинированное, потому что
Печенье «хворост» самых разных форм и видов: от классики до ботеро и кош теле
Показать еще
49 комментариев
432 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Faina Ranevskaj
    Faina Ranevskaj
    Гонконг
  • Кирилл Топтыгин
    Кирилл Топтыгин
    г. Нижневартовск (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
  • Kamila Rastova
    Kamila Rastova
    Санкт-Петербург
  • РИО ШАВЕРМА
    РИО ШАВЕРМА
    г. Мичуринск (Тамбовская область)
  • Владимир Владимир
    Владимир Владимир
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка кот, роза, солнце, спасибо, хорошего дня
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, для тебя
  • Бесплатная открытка чашка, кофе, мандарины, шишки, спасибо

31

  • ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
    414147 подписчиков
  • УХ ТЫ, КУХНЯ
    УХ ТЫ, КУХНЯ
    20860 подписчиков
  • Захватывающие истории Мирославы
    Захватывающие истории Мирославы
    18531 подписчик
  • Emilia Food & Recipes
    Emilia Food & Recipes
    4623 подписчика
  • Вкусные рецепты от Ани Торосян
    Вкусные рецепты от Ани Торосян
    404 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться