Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от людмила кухтина попова
Gif

людмила кухтина попова

Последний визит: 01:13
Фотография от людмила кухтина попова
Gif
Фотография от людмила кухтина попова
Gif
Фотография от людмила кухтина попова
Фотография от людмила кухтина попова
Фотография от людмила кухтина попова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556715881094

людмила кухтина попова

1 дек
Клип сообщества Кулинария,способ приготовления)
ok.ru
  • Класс
556715881094

людмила кухтина попова

27 окт
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Перец с зеленью и чесноком — без уксуса, без возни, хранится до весны!
Этот рецепт перца — моя гордость. Без уксуса, без стерилизации, без кипятка и лишней возни. Стоит всю зиму и остаётся таким же вкусным, будто только приготовили! А аромат… Открываешь банку — и соседи уже в дверь стучат! Ингредиенты  (на 3 литровые банки) Приготовление 1️⃣ Подготовка перца Перец моем, очищаем от семян и нарезаем полосками. 2️⃣ Зелень и чеснок Петрушку и укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 3️⃣ Маринад без уксуса В большой миске смешиваем масло, соль, сахар, лимонный сок. Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем. 4️⃣ Смешиваем с перцем Кладём перец в маринад, перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек пропитался ароматами. 5️⃣ Выдержка Оставляем перец в миске на 6–8 часов при комнатной температуре, периодически перемешивая. 6️⃣ Закатка Перекладываем перец с маринадом в стерильные банки, закрываем крышками и убираем в холодильник или погреб. Хранение В холодильнике или прохладном месте перец спокойно стоит 5–6 месяцев. И вкус у него только раскрываетс
Перец с зеленью и чесноком — без уксуса, без возни, хранится до весны!
Показать еще
42 комментария
374 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
556715881094

людмила кухтина попова

27 окт
поделилась публикацией
Food Good
Food Good
Перец с зеленью и чесноком — без уксуса, без возни, хранится до весны!
Этот рецепт перца — моя гордость. Без уксуса, без стерилизации, без кипятка и лишней возни. Стоит всю зиму и остаётся таким же вкусным, будто только приготовили! А аромат… Открываешь банку — и соседи уже в дверь стучат! Ингредиенты  (на 3 литровые банки) Приготовление 1️⃣ Подготовка перца Перец моем, очищаем от семян и нарезаем полосками. 2️⃣ Зелень и чеснок Петрушку и укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 3️⃣ Маринад без уксуса В большой миске смешиваем масло, соль, сахар, лимонный сок. Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем. 4️⃣ Смешиваем с перцем Кладём перец в маринад, перемешиваем руками, чтобы каждый кусочек пропитался ароматами. 5️⃣ Выдержка Оставляем перец в миске на 6–8 часов при комнатной температуре, периодически перемешивая. 6️⃣ Закатка Перекладываем перец с маринадом в стерильные банки, закрываем крышками и убираем в холодильник или погреб. Хранение В холодильнике или прохладном месте перец спокойно стоит 5–6 месяцев. И вкус у него только раскрываетс
Перец с зеленью и чесноком — без уксуса, без возни, хранится до весны!
Показать еще
42 комментария
374 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
556715881094

людмила кухтина попова

22 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Всего 2 ингредиента и мясной деликатес у вас на столе (2 варианта). И даже специй никаких не надо! Готовлю на плите. Мясо получается ароматное и очень вкусное (и без специй). Это удобный, простой и легкий способ приготовления вкусной свиной грудинки. Она отлично подходит в качестве мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. 1. Рулет. Для этого варианта берем большой тонкий пласт свиной грудинки (вес 1,25 кг). Заворачиваем грудинку в рулет и обвязываем нитью. В конце дам ссылку на статью Как быстро и легко обвязать любой мясной рулет или целый кусок мяса. В кастрюлю (объем 3 литра) выливаем соевый соус (1 литр), добавляем воду (500 мл) и погружаем рулет. Если в соевый соус не добавить воду, то рулет получится очень соленым (это на любителя). Варим после закипания 1,5 часа на слабом огне. Периодически переворачиваем рулет на разные стороны. При уменьшении жидкости, добавляем воду. Готовый рулет оставляем в кастрюле и полностью остужаем при комнатной температуре. Затем зав
Мясной деликатес самым простым способом. Всего 2 ингредиента (2 варианта)
Показать еще
413 комментариев
2.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
556715881094

людмила кухтина попова

5 июн
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пекли такие в деревнях, но рецепт почти забыли. А зря! Пирожки с картошкой и грибами, которые удивят даже опытных хозяек!
Когда-то такие пирожки были любимым лакомством в деревнях, и каждый знал, как сделать их вкусными, пышными и ароматными. Сегодня мы восстанавливаем этот старинный рецепт – и поверьте, он того стоит! Хрустящая корочка, нежное тесто, а внутри – ароматная начинка. Картофель с грибами – классика, но только мы вместо обычных грибов береём солёные грузди (да не простые). Пирожки получаются особенными: насыщенными, с пикантным вкусом, который раскрывается с каждым кусочком. Грузди добавляют глубину вкуса, лёгкую кислинку, пикантность. Просто перемешать грибы с картошкой – это хорошо, но сделать из них икру – значит, превратить начинку в нечто по-настоящему вау! Грибная икра получается насыщенной, с тонким ароматом чеснока, сладостью моркови и лёгкой томатной кислинкой. А в сочетании с мягким картофельным пюре – просто восторг! Начинаем с теста. В 170 мл тёплой воды разводим 8 г свежих дрожжей и 1 чайную ложку сахара. Даем настояться 10 минут, пока дрожжи не начнут работать. Затем всыпаем 280-
Пекли такие в деревнях, но рецепт почти забыли. А зря! Пирожки с картошкой и грибами, которые удивят даже опытных хозяек!
Показать еще
49 комментариев
372 раза поделились
4.5K классов
  • Класс
556715881094

людмила кухтина попова

19 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится на раз два... Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров. Рецепт: Молоко – 80мл. Сахарная пудра – 40 гр. Ванилин – 0,5гр. Растительное масло -120мл. Орехи – 20гр. Какао порошок – 1,5ст.л. Сухое молоко – 1,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость наливаем молоко, оно должно быть обязательно 👉 комнатной температуры, иначе паста может не получиться. В сахарную пудру добавим немного ванилина и перемешаем, получившуюся сухую смесь добавляем к молоку, вливаем растительное масло 👉 комнатной температуры, опускаем погружной блендер и взбиваем на высокой скорости до загустения массы. Как масса загустеет, добавляем какао порошок, сухое молоко и продолжаем пробивать блендером, масса станет еще гуще. Шоколадная паста уже г
Шоколадная паста к чаю: дети в восторге, утром - любимый завтрак, (простейший рецепт без варки, перемешал и готово
Показать еще
29 комментариев
283 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

189

  • Елена Лавцова (калайтанова)
    Елена Лавцова (калайтанова)
    г. Новокубанск (Новокубанский район)
  • Олег Шмитько
    Олег Шмитько
  • Анатолий Браилов
    Анатолий Браилов
    пос. Митрофан-Дикост (Троицко-Печорский район)
  • сергей чумпалов
    сергей чумпалов
  • Зарина Звягинцева
    Зарина Звягинцева

  • Бесплатная открытка заяц, медведь, ёлка, шары, врёмя ёлку наряжать, текст, зима, с новым годом, новый год, елка
  • Бесплатная открытка солнце, ромашки, букет, сердечки, счастья, тебе, много-много
  • Бесплатная открытка благодарю, сердца, девочка

389

  • Мы из Слепцовской!
    Мы из Слепцовской!
    3451 подписчик
  • Домашние рецепты
    Домашние рецепты
    398772 подписчика
  • Все будет хорошо!!!
    Все будет хорошо!!!
    99335 подписчиков
  • Женские секреты. Присоединяйтесь!
    Женские секреты. Присоединяйтесь!
    567127 подписчиков
  • Кулинарные рецепты на каждый день: вкусно и просто
    Кулинарные рецепты на каждый день: вкусно и просто
    75675 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться