Готовить тесто и блины по этому методу невероятно просто — всего 5 минут, и готово! Вот список необходимых ингредиентов: - 2 яйца - Пол чайной ложки соли - Три столовые ложки сахара - Три столовые ложки подсолнечного масла - 700 мл молока - 360 грамм муки - 300 мл кипятка Теперь техника приготовления: Сначала в миске смешиваем соль, сахар, одну из порций масла, молоко и муку. Просеивать муку не обязательно, достаточно просто добиться однородной массы. После этого добавляем кипяток (250-300 мл), прямо сразу после закипания. Обязательно перемешиваем, чтобы среагировала сода (если используется), и масса стала подходящей консистенции. При необходимост
Нежное, яркое и по-домашнему густое — именно таким должно быть идеальное повидло. Для приготовления повидла подойдут любые яблоки — можно использовать один сорт или сочетать несколько. Однако если выбрать кисловатые яблоки, в которых больше пектина, повидло получится гуще и лучше будет держать форму. Такое повидло отлично подойдёт для начинки в пирогах, рулетах, пирожках, или просто с хлебом и молоком. Ингредиенты: 2,5 кг яблок (уже очищенных и нарезанных) 1,8 кг сахара 50 мл воды А теперь ваша очередь: какие яблоки берёте вы — сладкие или с кислинкой? И куда используете повидло чаще — в пироги, блины, тосты? Делитесь в комментариях своими лю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.