
Новый год – это парад вкусов и ароматов, калейдоскоп угощений, призванных создать атмосферу волшебства и праздника. На фоне ломящихся от деликатесов столов, между изысканным оливье и заливной рыбой, скромная закуска с икрой мойвы часто занимает свое, пусть и не самое центральное, место. Но стоит ли ей там быть? Заслуживает ли эта демократичная закуска право на участие в главном гастрономическом событии года? Давайте разбираться. В этой статье вы узнаете: • История вопроса • За что любят икру мойвы • Критика и контраргументы • Как выбрать • Рецепты для новогоднего стола 1. История вопроса: от простого к изысканному ⬇️ Икра мойвы – э
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.