Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от мария хансварова

мария хансварова

Сейчас на сайте
Фотография от мария хансварова
Gif
Фотография от мария хансварова
Фотография от мария хансварова
Фотография от мария хансварова
Фотография от мария хансварова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556485593281

мария хансварова

08:04
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Сметанный пирог с вишней. Вкуснее торта
Пироги со сметанной заливкой - одни из моих любимых. Они очень нежные, напоминающие чизкейк. Рецепты простые и бюджетные, так сметана намного дешевле сливок и творожного сыра. Хочу поделиться с вами моим самым любимым пирогом с вишней и сметанной заливкой. Приступим.. Сразу подготовьте все ингредиенты, чтобы продукты были комнатной температуры. Для бисквита нам понадобится 125 граммов очень мягкого сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 75 граммов сахара, 100 граммов муки, 1 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли. Смешать муку, соль и разрыхлитель. В миске очень мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Затем в получившуюся смесь просеять муку и замешать миксером до однородной массы. Боковины бортика формы для выпечки смазать сливочным маслом и прилепить пергамент. Распределить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15-20 минут. Готовый бисквит можно поставить на решетку, чтобы он немного остыл. Пока бисквит печётся нужно приготовить крем. Для этого
Сметанный пирог с вишней. Вкуснее торта
Показать еще
23 комментария
201 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
556485593281

мария хансварова

05:39
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
136 комментариев
1.4K раз поделились
13K классов
  • Класс
556485593281

мария хансварова

05:35
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Яблочный пирог "Три стакана" из манки - рецепт без замешивания теста сочного пирога
Восхитительно вкусный пирог, полный яблочной начинки. Интересен и способ приготовления, в нем яблоки идут прослойками. Съедается очень легко и украсит любое чаепитие. Рецепт пирога с яблоками "Три стакана" Ингредиенты (объем стакана 250 мл.): Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Просеянную муку с манкой, разрыхлителем, ванилином и 2/3 ст. сахара. Тщательно перемешиваем. Яблоки чистим от кожуры и серединок. Затем натираем на крупной терке и перемшиваем с оставшимся сахаром. Дно формы и стенки выстилаем пергаментом и слегка смазываем растительным маслом. На дно формы первым слоем сыпем 1/4 часть сухой смеси, разравниваем ислегка утрамбовываем с помощью ложки. Второй слой - это 1/3 часть тертых яблок, также распределить их ровным слоем. Затем повторять слои и верх засыпать четвертый слой - это сухая смесь. Поверх пирога трем на терке сливочное масло, раскладываем по поверхности и присыпаем сахаром. Духовку разогреваем на 180-190 градусов. Не нужно больше, этот пирог пропекается неспеша.
Яблочный пирог "Три стакана" из манки - рецепт без замешивания теста сочного пирога
Показать еще
143 комментария
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
556485593281

мария хансварова

05:34
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Яблочный пирог "Три стакана" из манки - рецепт без замешивания теста сочного пирога
Восхитительно вкусный пирог, полный яблочной начинки. Интересен и способ приготовления, в нем яблоки идут прослойками. Съедается очень легко и украсит любое чаепитие. Рецепт пирога с яблоками "Три стакана" Ингредиенты (объем стакана 250 мл.): Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Просеянную муку с манкой, разрыхлителем, ванилином и 2/3 ст. сахара. Тщательно перемешиваем. Яблоки чистим от кожуры и серединок. Затем натираем на крупной терке и перемшиваем с оставшимся сахаром. Дно формы и стенки выстилаем пергаментом и слегка смазываем растительным маслом. На дно формы первым слоем сыпем 1/4 часть сухой смеси, разравниваем ислегка утрамбовываем с помощью ложки. Второй слой - это 1/3 часть тертых яблок, также распределить их ровным слоем. Затем повторять слои и верх засыпать четвертый слой - это сухая смесь. Поверх пирога трем на терке сливочное масло, раскладываем по поверхности и присыпаем сахаром. Духовку разогреваем на 180-190 градусов. Не нужно больше, этот пирог пропекается неспеша.
Яблочный пирог "Три стакана" из манки - рецепт без замешивания теста сочного пирога
Показать еще
143 комментария
1.2K раз поделились
14K классов
  • Класс
556485593281

мария хансварова

05:32
Что скажете?
00:14
УвлеченияЗакуски

Икра мойвы на новогоднем столе - стрелять или помиловать?

Новый год – это парад вкусов и ароматов, калейдоскоп угощений, призванных создать атмосферу волшебства и праздника. На фоне ломящихся от деликатесов столов, между изысканным оливье и заливной рыбой, скромная закуска с икрой мойвы часто занимает свое, пусть и не самое центральное, место. Но стоит ли ей там быть? Заслуживает ли эта демократичная закуска право на участие в главном гастрономическом событии года? Давайте разбираться. В этой статье вы узнаете: • История вопроса • За что любят икру мойвы • Критика и контраргументы • Как выбрать • Рецепты для новогоднего стола 1. История вопроса: от простого к изысканному ⬇️ Икра мойвы – э

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
24 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

345

  • елена брезинская (Любшина)
    елена брезинская (Любшина)
    Москва
  • Наталия Съёмщикова ( Монина)
    Наталия Съёмщикова ( Монина)
    г. Кизел (Пермский край)
  • Ольга Боробова
    Ольга Боробова
    Железногорск
  • Ната Ли
    Ната Ли
    Екатеринбург
  • Виталий Виталий
    Виталий Виталий

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка елка, зима, с новым годом, новый год, все дружно загадаем, текст
  • Бесплатная открытка с последними днями уходящего года, текст, церковь

39

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    203312 подписчиков
  • СуперСити
    СуперСити
    238128 подписчиков
  • Дарю улыбку
    Дарю улыбку
    1048550 подписчиков
  • Фортуна
    Фортуна
    95635 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться