Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от петрова рима

петрова рима

Сейчас на сайте
Фотография от петрова рима
Фотография от петрова рима
Фотография от петрова рима
Фотография "Выписка из роддома у племянницы внука. "
Фотография от петрова рима
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555526845696

петрова рима

18 авг
поделился публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Идеальные сладко-острые Маринады для Огурцов, Томатов и Ассорти: ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОПОРЦИИ
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Консервирование — это настоящее искусство, и секрет вкусных заготовок кроется в правильном маринаде. Предлагаем вам 3 базовых рецепта, которые гарантируют хрустящие огурчики, сочные томаты и аппетитное овощное ассорти. Идеален для: Хрустящих солений с насыщенным вкусом. (на 1 литр воды): Совет: Для пикантности добавьте 1 ч. л. горчичных зёрен на банку. Идеален для: Сладковатых, нежных помидоров с лёгкой кислинкой. (на 1 литр воды): Совет: Для необычного вкуса добавьте 1/2 ч. л. корицы на литр маринада. Идеален для: Комбинированных заготовок (огурцы + томаты + перцы + кабачки). (на 1 литр воды): Совет: Для красивого цвета добавьте кусочек свёклы или жёлтого перца. Консервирование — это не просто способ сохранить урожай, а возможность создавать уникальные вкусы, которые будут радовать вас всю зиму. С этими рецептами ваши огурцы всегда останутся хрустящими, томаты — сочными, а овощное ассорти — ярким и ароматным. Экспериментируйте! Добавляйт
Идеальные сладко-острые Маринады для Огурцов, Томатов и Ассорти: ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОПОРЦИИ
Показать еще
116 комментариев
1.3K раз поделились
9.5K классов
  • Класс
555526845696

петрова рима

18 авг
поделился публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
При заготовке огурцов на зиму важно соблюдать правильные пропорции соли, чтобы получить вкусные и хрустящие соленья. Количество соли зависит от объема банки и способа засолки (горячий или холодный метод). Правильное количество соли в рассоле – ключевой фактор успеха при заготовке огурцов. От этого зависит не только вкус, но и безопасность заготовки. Соль – натуральный консервант, который подавляет развитие вредных бактерий и грибков. Если соли мало – рассол будет слабым, что может привести к размножению микробов (включая опасные, например, ботулизм в герметично закрытых банках); помутнению рассола, брожению, вздутию крышек; мягкости и порче огурцов. Если соли слишком много – огурцы станут пересоленными, жесткими, а их натуральный вкус будет испорчен. Оптимальная концентрация (30–50 г на 1 л воды) обеспечивает приятный баланс солености без горечи; хрустящую структуру (соль укрепляет клеточные стенки огурцов); равномерное просаливание. Недостаток соли делает огурцы кислыми или пресными,
Сколько соли на огурцы идет в банки разного объема
Показать еще
169 комментариев
1.3K раз поделились
9.6K классов
  • Класс
555526845696

петрова рима

17 авг
поделился публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
520 комментариев
3.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
555526845696

петрова рима

25 июл
поделился публикацией
Самарская Газета
Самарская Газета
Не огурцами едиными: рецепты вяленых помидор, слив и баклажанов
Ингредиенты: Помидоры вымыть, обсушить и разрезать. Чтобы ускорить процесс вяления, удалите сердцевину, но можно оставить их целыми. Противень застелите пергаментом, выложите помидоры срезом вверх. Посыпьте солью, можно немного сахара (если помидоры кислые), травами. Вяльте в духовке при температуре 90–100 °C в режиме конвенции, если есть. Дверцу духовки оставьте приоткрытой (вставь ложку или щепку), чтобы выходила влага. Время вяления зависит от сочности и размера и составляет от 4 до 8 часов. В итоге помидоры должны стать сухими, но мягкими, слегка гнущимися, без влаги внутри. Хранить можно в морозилке в контейнере или зип-пакете или в банке в масле. Для этого в стерильные банки положите вяленые томаты, пересыпая нарезанным чесноком, травами. Залейте прокаленным и остывшим оливковым маслом. Положите банки в холодильник. Ингредиенты: Вымойте и обсушите сливы. Разрежьте их пополам и удалите косточки. По желанию посыпьте небольшим количеством сахара и оставьте на 30–60 мин, чтобы они пу
Не огурцами едиными: рецепты вяленых помидор, слив и баклажанов
Показать еще
1 комментарий
5 раз поделились
125 классов
  • Класс
555526845696

петрова рима

12 июл
поделился публикацией
Антонов сад - дача и огород
Антонов сад - дача и огород
4 рецепта соленых огурцов в банке на зиму для любителей похрустеть
В июле плодоношение огурцов идет полным ходом и тут же хозяйки начинают зимние заготовки – солят и маринуют огурчики. Нам кажется, что соленый огурец – исконно русская закуска, но на самом деле, как этот овощ, так и обычай солить огурцы пришел к нам из других стран. Первыми стали заготавливать огурцы таким образом жители Индии (откуда огурец родом) и Месопотамии, а к нам рецепты пришли из Византии. Этот продукт так полюбился на Руси, что наши предки стали экспериментировать с рецептами и получать невероятные вкусы. Сегодня мы поделимся с вами лучшими на наш взгляд рецептами соленых огурцов в банках на зиму. Когда-то огурцы солили в деревянных бочках и не использовали для этого уксус. Сейчас огурцы заготавливают в стеклянных банках, которые перед употреблением обязательно нужно стерилизовать с помощью пара, кипячения или в духовке. Есть два способа соления огурцов. В одном случае огурцы заливают холодной водой – но и хранить их нужно в холодном месте. Второй – горячий способ, с использ
4 рецепта соленых огурцов в банке на зиму для любителей похрустеть
Показать еще
14 комментариев
215 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
555526845696

петрова рима

13 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

110

  • Алексей Романов
    г. Пушкин (Санкт-Петербург г)
  • KDL НИЖНЕКАМСК - Корабельная 27
    KDL НИЖНЕКАМСК - Корабельная 27
  • ГРУЗЧИКИ  Газель Переезды
    ГРУЗЧИКИ Газель Переезды
  • Руслан Матаев
    Руслан Матаев
    г. Нижнекамск (Нижнекамский район)
  • Ольга Москотина (Козлова)
    Ольга Москотина (Козлова)

  • Бесплатная открытка всё для тебя, на здоровье, фрукты, овощи
  • Бесплатная открытка пионы, ваза, чашка, кофе, торт, часы, розовый
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе зимнее утро, приятного чаепития

143

  • Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
    Домашние сладости - рецепты, десерты, выпечка
    167773 подписчика
  • ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
    312596 подписчиков
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    169732 подписчика
  • 80 лет Великой Победе
    80 лет Великой Победе
    769466 подписчиков
  • Выпечка, торты, десерты
    Выпечка, торты, десерты
    1174737 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться