Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Валентина Бирюкова

Валентина Бирюкова

Последний визит: вчера 20:17
Фотография от Валентина Бирюкова
Фотография от Валентина Бирюкова
Фотография от Валентина Бирюкова
Фотография от Валентина Бирюкова
Фотография от Валентина Бирюкова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555397322673

Валентина Бирюкова

24 ноя

Гороскоп для Водолеев на :

...
  • Класс
555397322673

Валентина Бирюкова

8 ноя
Поделилась заметкой
Бесплатные санатории по  ОМС

Бесплатные санатории по ОМС

Все вопросы  по телефлну или в WhatsApp - 1009441109719
Все вопросы  по телефлну или в WhatsApp - 1009441109719

Все вопросы по телефлну или в WhatsApp

3 комментария
39 раз поделились
583 класса
  • Класс
555397322673

Валентина Бирюкова

5 ноя
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Маринованные арбузы — подробный рецепт с секретами Этот рецепт позволяет сохранить вкус лета в банке. Арбузы получаются хрустящими, кисло-сладкими, с легкой солоноватой ноткой, очень похожими на свежие. Ингредиенты рассчитаны на 1 трехлитровую банку: — Арбуз — столько, сколько поместится в банку (выбирайте упругий, не переспелый, без трещин) — Для маринада на 1.5 л воды: — Вода — 1,5 литра — Сахар — 3 ст. л. примерно 90 гр — Соль — 1 ст. л. примерно 30 гр — Лимонная кислота — 1-1,5 ч. л. (6-9 гр) или 9% уксус 1 ст. л. на банку (влить прямо перед закаткой) выбирайте из того что есть дома. Приготовление: 1. Арбуз тщательно вымойте с содой или средством для мытья фруктов.   Нарежьте его на удобные дольки или треугольники, чтобы они легко входили в горлышко банки.   Секрет №1 (Кожура): Тонким острым ножом аккуратно срежьте верхний зеленый слой кожуры, оставив белую часть (подкорку). Это предотвратит возможную горчинку при хранении в тепле.   Косточки можно не удалять для более нату
Маринованные арбузы получаются "КАК СВЕЖИЕ"
Показать еще
46 комментариев
579 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
555397322673

Валентина Бирюкова

30 окт
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Зеленые помидоры, фаршированные морковью и чесноком, на зиму
Когда меня спрашивают, как приготовить зеленые помидоры на зиму, я всегда предлагаю записать этот рецепт — фаршированных морковью и чесноком. Сладкие, ароматные, чуточку остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало закатала, хочется еще и еще! Чтобы зеленые маринованные помидоры были вкусными, безопасными и не горчили, важно правильно выбрать плоды для консервирования. Нам понадобятся томаты так называемой «молочной» спелости, то есть светлого цвета или буроватые — как правило, они среднего или крупного размера. В мелких плодах, которые совсем не дозрели и имеют темно-зеленый цвет, содержится слишком много соланина, который может нанести вред организму. В крупных светло-зеленых помидорах тоже присутствует соланин, но его количество не опасно для человека. При желании вы можете и вовсе избавиться от этого вещества, вымочив зеленые помидоры в воде с добавлением соли (рассол нужно менять каждые 2 часа, всего 3-4 раз
Зеленые помидоры, фаршированные морковью и чесноком, на зиму
Показать еще
21 комментарий
429 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
555397322673

Валентина Бирюкова

12 окт
поделилась публикацией
Рамблер/Еда
Рамблер/Еда
Салат из зеленых помидор с базиликом
Зеленые помидоры 1500 г Растительное масло 1 стакан Соль 2 столовые ложки Сахар 4 столовые ложки Уксус 9%-ный 150 мл Красный сладкий перец 4 штуки Перец чили по вкусу Чеснок 2 головки Петрушка 50 г Базилик 100 г Инструкция приготовления 1.Подготовить необходимые ингредиенты. 2.Зеленые помидоры хорошо вымыть под проточной водой. 3.Разрезать помидоры на две или четыре части. По желанию можно удалить плодоножку. 4.Красный сладкий перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость. 5.Петрушку и базилик хорошо вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в отдельную емкость. 6.Чеснок очистить, вымыть под проточной водой, выдавить через пресс и выложить в емкость к нарезанным петрушке и перцу. 7.Острый перец хорошо вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать мелкими кубиками или соломкой и выложить в емкость к нарезанным овощам. 8.Добавить в емкость с помидорами 150 мл 9%-ного уксуса и 100 мл растительного масла
Салат из зеленых помидор с базиликом
Показать еще
10 комментариев
166 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

283

  • КПК СБС ДО Сальск
    КПК СБС ДО Сальск
  • Януш Меришан
    Януш Меришан
  • Мария Додонова
    Мария Додонова
  • Николай Емельяненко
    Николай Емельяненко
  • Елена Должикова
    Елена Должикова
    х-Нижнеантоновский

  • Бесплатная открытка в преддверии нового года, простите всех, вы заслуживаете душевного покоя, текст, новый год, зима
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка до нового года 1 неделя, дед мороз, подарки

90

  • ВкуСная группа!
    ВкуСная группа!
    136743 подписчика
  • Мир растений и цветов
    Мир растений и цветов
    113163 подписчика
  • Вика Ким • атмосфера на кухне • рецепты
    Вика Ким • атмосфера на кухне • рецепты
    9082 подписчика
  • Так Просто
    Так Просто
    3958527 подписчиков
  • Рамблер/Еда
    Рамблер/Еда
    5170 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться