Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

Последний визит: вчера 12:41
Фотография от Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)
Gif
Фотография от Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)
Фотография от Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)
Фотография от Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)
Фотография от Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552153471609

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

11 дек
Поделилась фотографией
Людмила Губарева ( Слепченко)

Людмила Губарева ( Слепченко)

Фото
1.1K комментариев
11K раз поделились
94K классов
  • Класс
552153471609

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

11 дек
Поделилась темой
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот

Оригинальная подача привычных продуктов.

...
Когда есть крекеры и крабовые палочки, готовлю эту шикарную закуску на праздник.
01:01
Когда есть крекеры и крабовые палочки, готовлю эту шикарную закуску на праздник.
68 196 просмотров
Показать еще
7 комментариев
61 раз поделились
606 классов
  • Класс
552153471609

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

4 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Крем с манкой для торта
Крем с манкой для тортов и другой домашней выпечки — нежнейший, воздушный и очень вкусный! Крем масляный, но нежирный. Это очень старый рецепт, проверенный временем. Нашла его в своей тетрадке, в которой писала ещё от руки. Такой лимонный крем на манке когда-то использовали для популярного торта «Птичье молоко». Для крема я беру манку марки М. Марку производители обычно указывают на упаковке с крупой. Манную крупу марки Т готовят из твёрдых сортов пшеницы. А манку марки М, соответственно, из мягких сортов. Бывает ещё разновидность МТ — это смесь сортов. Но для того чтобы манка в креме совсем не чувствовалась, чтобы каша из неё получалась вязкой, однородной лучше брать марку М. манка — 75 г молоко — 500 мл сахар — 100-120 г соль — щепотка масло сливочное (лучше жирностью 82,5 %) — 200 г лимон — 1 шт. Манку я засыпаю в холодное молоко, чтобы не образовались комочки. Добавляю сахар соль и, постоянно помешивая, довожу до кипения. В момент закипания убавляю огонь до минимума и варю манную к
Крем с манкой для торта
Показать еще
455 комментариев
2.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
552153471609

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

1 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Готовим прямо в халате утром – 30 минут и на столе простое, мягкое печенье с лимонной цедрой и кокосовой посыпкой
Печенье поднимается ровно, не растекается, не плывёт. Получается 22–24 штуки – хватит и к чаю, и чтобы осталось на потом. Подойдёт и на завтрак, и к вечернему разговору за столом. Масло берём растительное, оно сразу готово к работе. Не надо ждать, не надо ничего доводить до комнатной температуры. Замешивается тесто за считаные минуты, как на оладьи. Без техники, без миксера – обычной вилкой и руками. Полный список ингредиентов – в конце⤵ В глубокой миске соединяем яйцо, соль, сахар и тёртую на мелкой тёрке цедру с половинки лимона. Перемешиваем вилкой или венчиком – до однородности. Цедру трите в самую последнюю очередь, чтобы не выдохлась. Она – единственный ароматизатор, поэтому важно не пропустить. Добавляем в ту же миску кефир и растительное масло. Снова размешиваем до однородности – но без фанатизма. Здесь не нужно добиваться пышности. Просто соединить – и хватит. Масло берём именно рафинированное, без запаха, иначе оно забьёт лимонный аромат. Муку заранее смешиваем с разрыхли
Готовим прямо в халате утром – 30 минут и на столе простое, мягкое печенье с лимонной цедрой и кокосовой посыпкой
Показать еще
284 комментария
2K раз поделились
18K классов
  • Класс
552153471609

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

28 окт
Сельдь под шубой в стаканах: Элегантная классика
00:20
УвлеченияСалаты

Сельдь под шубой в стаканах: Элегантная классика

Салат «Сельдь под шубой» — это не просто блюдо, это настоящий символ праздничного стола. Но что делать, если хочется сохранить любимый вкус, но подать его по-новому, изящно и современно? Отличное решение — приготовить «шубу» в порционных стаканах! Это не только красиво и удобно, но и позволяет каждому гостю оценить идеальное сочетание всех слоев.

samsebesus

Игорь Черняков. Сам cебе cушист

Эксперт
27 окт
  • Класс
552153471609

Гульнара Конева КЛ(Акрамходжаева)

27 окт
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Пряники в магазине не покупаю пеку сама: просто-просто и вкусно-вкусно
03:53
Пряники в магазине не покупаю пеку сама: просто-просто и вкусно-вкусно
777 330 просмотров
54 комментария
431 раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1440

  • Елена Солонкова (Суставова)
    Елена Солонкова (Суставова)
    г. Ирбит (Свердловская область)
  • Игорь Волков
    Игорь Волков
    г. Ирбит (Свердловская область)
  • ЭДУАРД ВЯЛКОВ
    ЭДУАРД ВЯЛКОВ
    ИРБИТ
  • Олеся БОЯРСКИХ
  • Александр Боталов
    Александр Боталов
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка мишка, цветы, букет, сердца, солнце, тебе просто так, для настроения
  • Бесплатная открытка пожелание, пусть все мечты сбываются, снеговик, елка

89

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523504 подписчика
  • ☑️ Kino Trend 4К
    ☑️ Kino Trend 4К
    312340 подписчиков
  • Подслушано ШОУ ИРБИТ
    Подслушано ШОУ ИРБИТ
    19959 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    374039 подписчиков
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    132389 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться