Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Тихонова (Оленич)

Людмила Тихонова (Оленич)

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Тихонова (Оленич)
Фотография от Людмила Тихонова (Оленич)
Фотография от Людмила Тихонова (Оленич)
Gif
Фотография от Людмила Тихонова (Оленич)
Gif
Фотография от Людмила Тихонова (Оленич)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551384225909

Людмила Тихонова (Оленич)

06:43
Поделилась темой
Домашние рецепты
Домашние рецепты

🌲🌲🌲Салат с копчёным сыром

...
Салат с копчёным сыром
00:21
Салат с копчёным сыром
3 170 просмотров
0 комментариев
6 раз поделились
46 классов
  • Класс
551384225909

Людмила Тихонова (Оленич)

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Сегодня хочу поделиться рецептом блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте в микроволновки или на плите. Теперь добавляем 5 ст.л. манной крупы ( по весу это 100 грамм) Перемешиваем и оставляем набухать манную крупу на 15-20 минут. Теперь разбиваем 1 яйцо, добавляем сахар 1 ст.л. любите послаще можно добавить больше, и половину ч.л. соли. Перемешиваем и добавляем 140 грамм просеянной муки. Лучше всего перемешивать венчиком, с ним комочков не будет. если нет венчик
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Показать еще
68 комментариев
568 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
551384225909

Людмила Тихонова (Оленич)

17 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Юлия Юршина
    Юлия Юршина
  • Светлана Неборская
    Светлана Неборская
  • ВЫГОДНО И МОДНО
    ВЫГОДНО И МОДНО
    Минск
  • Светлана Неборская
    Светлана Неборская
  • Елена Ивановна Скурко

  • Бесплатная открытка за нас девочки, бокал, розы, мы умницы красавицы, и просто королевы, текст
  • Бесплатная открытка желаю счастья, пожелание, розы, розовый, с днём рождения

238

  • Кулинарная книга. Только лучшие рецепты!!!
    Кулинарная книга. Только лучшие рецепты!!!
    1058480 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    57448 подписчиков
  • Шустрый Повар На Одноклассниках!
    Шустрый Повар На Одноклассниках!
    1906075 подписчиков
  • " ДАЧА , САД И ОГОРОД  "
    " ДАЧА , САД И ОГОРОД "
    64888 подписчиков
  • Дачники
    Дачники
    979516 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться