Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Титова

Любовь Титова

Последний визит: 21:05
Фотография от Любовь Титова
Gif
Фотография от Любовь Титова
Фотография от Любовь Титова
Фотография от Любовь Титова
Фотография от Любовь Титова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550657704552

Любовь Титова

15 дек
Поделилась темой
Кушать подано!
Кушать подано!
    Вкус проверенный временем 🔥 - 5370755473096
    Вкус проверенный временем 🔥 - 5370755473352
    Вкус проверенный временем 🔥 - 5370755473864
    Вкус проверенный временем 🔥 - 5370755474376
    Вкус проверенный временем 🔥 - 5370755474632

Вкус проверенный временем 🔥

...
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

15 дек
поделилась публикацией
грибной критик
грибной критик
Как замариновать грибы, чтобы получилось очень вкусно? Простой и надёжный рецепт
Как замариновать грибы, чтобы потом не жалеть о результате? Мариновать их нужно правильно! Уверен, что никто не станет спорить с этим утверждением. Правда, эта самая "правильность" у каждого своя! А вообще, баночка маринованных грибов зимой и весной, не только самими грибникам очень даже пригодится. Она ведь, как своеобразная валюта, как благодарность, и то, с чем не стыдно в гости сходить.  Так как замариновать грибы, чтобы они были вкусными и ароматными? Ни пресно, ни сладко, ни солёно, ни горько, ни кисло, ни сильно пряно... Осенние опята - мои любимые грибы, много раз здесь писала об этом. К сожалению, в этом сезоне, их пока не встречала. Продолжительный период аномальной жары с непрекращающимися дождями, видимо, отрицательно сказался на грибницах. Сейчас у нас значительно похолодало, но всё также идут дожди, а опята так и не появились... Но, я не теряю надежды! Опята очищаю от лесного сора, подрезаю ножки и тщательно промываю под проточной водой. Грибы выкладываю в кастрюлю,
Как замариновать грибы, чтобы получилось очень вкусно? Простой и надёжный рецепт
Показать еще
23 комментария
425 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Домашняя куриная колбаса
Еще один вариант домашней колбаски – просто, вкусно и вполне недорого, что в наши дни тоже немаловажно. Попробуйте! Для рецепта вам понадобится: 1,5 кг куриного филе 200-300 г свиного сала (по желанию) 200-250 мл сливок 33% чеснок 2-3 лавровых листа черный молотый перец соль 2,5 м свиной черевы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо нарежьте мелким кубиком. Если очень лень или спешите, можно, конечно, и перекрутить, но колбаса получится, на мой взгляд, менее вкусная. Добавьте мелко нарубленный чеснок, мелко размятые лавровые листочки, молотый перец, соль. При желании для сочности добавьте нарезанное мелким или средним кубиком свиное сало. Встречала варианты, когда в куриную колбасу добавляют прокрученную на мясорубке куриную кожу и куриный жир с гузки, тоже для сочности. Всё хорошо перемешайте и влейте жирные сливки. Всё ещё раз хорошенько промешайте, накройте и оставьте в холодильнике на 2-3 часа настояться. Перед фаршированием ещё раз оцените густоту мясной массы и при необходимости (ес
Домашняя куриная колбаса
Показать еще
24 комментария
156 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь своим рецептом: Морковь по-корейски (уверена, вам понравится👍 Незаменимая закуска к Новогоднему столу...
РЕЦЕПТ, ПОСЛЕ КОТОРОГО МАГАЗИННАЯ МОРКОВЬ УЖЕ НЕ НУЖНА... Покупаешь баночку корейской морковки, а там или уксусом отдает, или морковь жесткая, или вкус какой-то «пустой». Хватит это терпеть! Готовить эту закуску дома проще, чем кажется. Сегодня делюсь своим выверенным рецептом. Здесь нет ничего лишнего, а результат всегда идеальный — хрустящая, ароматная, в меру острая и кисло-сладкая морковь. Она станет главной закуской на вашем столе и точно исчезнет первой. Ингредиенты (на большую порцию): Морковь — 1 кг (лучше брать сладкую и сочную) Лук репчатый — 1-2 крупные головки Чеснок — 4-5 зубчиков Масло растительное — 100 мл Уксус 70% — 1 ст. ложка (можно заменить 9% — примерно 4-5 ст. ложек) Соль — 1 ч. ложка (без горки) Сахар — 2 ч. ложки Перец красный молотый — 0,5-1 ч. ложка (смотрите по остроте вашего перца!) Кориандр молотый — 1 ч. ложка (это обязательная специя для того самого узнаваемого вкуса) Зелень кинзы — 1 ч. ложка сушеной или небольшой пучок свежей Перец черный молотый — 1/3
Делюсь своим рецептом: Морковь по-корейски (уверена, вам понравится👍 Незаменимая закуска к Новогоднему столу...
Показать еще
6 комментариев
94 раза поделились
607 классов
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

5 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Заливная рыба
Так уж сложилось, что Новый год и не Новый год вовсе без «Иронии судьбы», салата Оливье, холодца и заливной рыбы, которую в преддверие праздника я и предлагаю вам приготовить. Для рецепта вам понадобится: рыба весом 600 г (у меня судак) луковица морковь стебель сельдерея лавровый лист 5 горошин черного перца соль желатин стакан белого сухого вина яичный белок Для украшения: лимон 4 перепелиных яйца петрушка зеленый горошек ягоды красной смородины ПРИГОТОВЛЕНИЕ Судака выпотрошите, счистите чешую, срежьте плавники и разделайте на филе. Сначала отрежьте голову и хвост, затем перережьте ребра в месте их крепления к хребту. Двигаясь всё время вдоль хребта, аккуратно отделите его от мякоти, отсеките и удалите. Срежьте реберные кости. Рыбное филе посолите, заверните в фольгу (кожей вниз). Поставьте в предварительно разогретую до 100°С духовку на 1 час, чтобы рыба сварилась в собственном соку. Достаньте конверты с рыбой из духовки, дайте полностью остыть и только потом аккуратно разверн
Заливная рыба
Показать еще
5 комментариев
19 раз поделились
132 класса
  • Класс
550657704552

Любовь Титова

4 дек
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Что добавить в лунку при посадке томатов для получения богатого урожая
Здравствуйте, дорогие друзья! Время быстротечно, и вот уже рассада пышно растёт на наших подоконниках и стеллажах. Пришло время задуматься о её высадке в грунт. А пока у нас есть достаточно времени, давайте вспомним, какие удобрения следует добавлять в лунки при посадке томатов, чтобы не допустить ошибок. Правильная подготовка лунки при посадке томатов имеет решающее значение для обеспечения успешного роста и развития растений. Она способствует: Обязательные ингредиенты: При сухой почве рекомендуется обильно полить грядку за 2–3 дня до посадки. Подготовка к посадке Подготовка лунок Процесс посадки Защита после посадки В первые 10 дней создайте временное укрытие для рассады: установите дуги, накройте агроволокном, оставьте торцы открытыми для вентиляции. Также можно использовать дополнительные средства защиты: пластиковые ящики, бумажные колпаки, мешковину или срезанные ветки. Следуя этой инструкции, вы обеспечите хорошую приживаемость рассады и создадите оптимальные условия для дальней
Что добавить в лунку при посадке томатов для получения богатого урожая
Показать еще
18 комментариев
139 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

109

  • Антoн Клондайкин
    Антoн Клондайкин
    Москва
  • Алекс Сергей
    Берлин
  • Татьяна Ермакова (Смирнова)
    Татьяна Ермакова (Смирнова)
    Гомель
  • Дарья Козакова
    Дарья Козакова
  • Яков Сивов
    Яков Сивов
    Москва

  • Бесплатная открытка бабушка, цветы, не унывать и не грустить, классно жить, текст
  • Бесплатная открытка текст, юмор, уже пора ныть, скоро новый год, денег нет, обезьяна
  • Бесплатная открытка кот, улыбнись, сердце, приятного тебе денечка, во всех отношениях, текст

105

  • Горящие туры Москвы НАЭКВАТОРЕ
    Горящие туры Москвы НАЭКВАТОРЕ
    95254 подписчика
  • Выпечка - Вам понравится!
    Выпечка - Вам понравится!
    368347 подписчиков
  • Фабрика идей
    Фабрика идей
    56844 подписчика
  • МАГАЗИН ОДЕЖДЫ (Нажмите кнопку "Заказать")
    МАГАЗИН ОДЕЖДЫ (Нажмите кнопку "Заказать")
    543151 подписчик
  • Хитрости
    Хитрости
    190418 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться