Пирожки «3 чайных ложки». Домашний рецепт без дрожжей и заморочек: 2 вида начинки
Ингредиенты: мука — 650 гр; кефир — 500 мл; разрыхлитель — ч. л.; сода — ч. л.; сахар — ч. л.; соль — ч. л. Ингредиенты для начинки с картошкой: картофель — 800 гр; молоко — 100 мл; сливочное масло — 100 гр; лук — шт. Ингредиенты для начинки с яблоками: яблоки — 800 гр; сахар — 6-8 ст. л.; сливочное масло — 100 гр. Приготовление: Для начала готовим картофель в соленой воде. Заранее добавим в него кусочек лука. Луковицу нарезаем мелко и отправляем жариться на сковородку с растительным маслом. Когда лук начнет приобретать золотистый цвет, добавляем сахар. Вареный картофель соединяем с обжаренным луком.
ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2-3 замеса ! Самый УДАЧНЫЙ рецепт ТВОРОЖНЫХ РОГАЛИКОВ !
Пару ингредиентов и все готово ! Эти рогалики получаются просто нереальными ! В меру мягкие , нежные , сладкие ! Улетают со стола , как семечки ! Готовьте сразу 2-3 замеса ! Уж точно не пожалеете ! Такое печенье с радостью едят и взрослые, и дети Ингредиенты: 180 гр творога 70 гр сливочного масла 100-110 гр муки 40 гр сахара 0.5 ч л соды Соль щепотка Готовим : 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом , добавляем соду , гашеную лимонным соком, и щепотку соли. Все перемешиваем 2. Добавляем просеянную муку и замешиваем эластичное тесто 3. Присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт , толщиной