Яйца по-шотландски Сочная мясная прослойка под ароматной хрустящей корочкой, тесно облегающая вареное яйцо... Знаменитые яйца по-шотландски могут быть поданы горячими или холодными, с острым соусом, горчицей или мясной подливкой, в зависимости от ваших предпочтений, ведь это – универсальная закуска. Кроме того, это отличная идея для праздничного стола, поскольку это блюдо можно приготовить заранее и в праздничный день иметь больше свободного времени. Ингредиенты: 12-13 перепелиных яиц 300г куриного филе Веточка петрушки 1 зубчик чеснока 2ст.л. муки 1 куриное яйцо Соль,перец Панировочные сухари Масло для жарки (в зависимости от размера кастрюли ) Приготовление: 1. Перепелиные яйца скла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.