Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Сидорова (Брежнева)

Елена Сидорова (Брежнева)

Последний визит: 09:52
Фотография от Елена Сидорова (Брежнева)
Фотография от Елена Сидорова (Брежнева)
Фотография от Елена Сидорова (Брежнева)
Фотография от Елена Сидорова (Брежнева)
Gif
Фотография от Елена Сидорова (Брежнева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
541842515716

Елена Сидорова (Брежнева)

вчера 17:27
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Елена Сидорова (Брежнева)

Елена Сидорова (Брежнева)

Моему любимке девять лет здоровья тебе мой родной - 910150843908
Моему любимке девять лет здоровья тебе мой родной - 910150843908

Моему любимке девять лет здоровья тебе мой родной

2 комментария
2 раза поделились
45 классов
  • Класс
541842515716

Елена Сидорова (Брежнева)

19 дек
поделилась публикацией
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
КУХНЯ С ВИКТОРИЕЙ МИРОШНИЧЕНКО
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты: 🔹Шампиньоны (крупные) – 15 шт. 🔹Мясной фарш – 450 г 🔹Лук – 1 шт. 🔹Сыр твердый – 100 г 🔹Яйца – 1 шт. 🔹Растительное масло – 50 мл 🔹Зелень для подачи. Приготовление пошагово: 1️⃣Измельчаем лук и ножки грибов. 2️⃣Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим. 3️⃣Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри. 4️⃣Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем. 5️⃣Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки. 6️⃣Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку примерно на 30 минут. 7️⃣Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10. 8️⃣При подаче украшаем зеленью. #грибы #шампиньоны #шампиньоныфаршированные Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ.
Показать еще
4 комментария
95 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
541842515716

Елена Сидорова (Брежнева)

19 дек
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
Куриные крылышки 1 кг
Чеснок 2 зуб
Соевый соус 100мл
Паприка
Мед 2 ст.л
Соль
Перец
Мариновать 1 час
Выпекать 30 мин при 180С
Выпекать 10 мин при 180С
Показать еще
Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе
01:01
Запеченые куриные крылышки в медово-соевом соусе
608 941 просмотр
25 комментариев
369 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
541842515716

Елена Сидорова (Брежнева)

19 дек
поделилась публикацией
Весёлый Бублик
Весёлый Бублик
Новогодние ребрышки с хрустящей корочкой в духовке: простой рецепт с ресторанным результатом, мой секрет медово-горчичного маринада
В Новый год хочется чего-то особенного, но без лишних сложностей на кухне, правда? Запеченные свиные ребрышки как раз из таких, готовятся почти сами, а вы можете спокойно заниматься салатами и сервировкой. А когда вы достанете из духовки эту ароматную красоту, с хрустящей карамельной корочкой снаружи и сочным мясом внутри, поверьте, аплодисменты обеспечены. Это тот самый праздничный рецепт, который готовится проще, чем кажется, а выглядит на столе как ресторанный шедевр. Список и количество нужных продуктов в конце рецепта Поджаристые хрустящие рёбрышки на праздник Готовим: Подготовка ребрышек (самый важный шаг) Промываем ребрышки холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. А теперь внимание, первый секрет: снимаем с обратной стороны плёнку. Это та самая белая плёночка, которая делает мясо жёстким. Подцепите её ножом с краю и стяните одним движением. Режем на порционные кусочки по 2-3 ребрышка в каждом. Делаем маринад-волшебник В миске смешиваем мёд, горчицу, соевый соус и растите
Новогодние ребрышки с хрустящей корочкой в духовке: простой рецепт с ресторанным результатом, мой секрет медово-горчичного маринада
Показать еще
8 комментариев
75 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
541842515716

Елена Сидорова (Брежнева)

19 дек
Кулинар Рецептович. Пост со стены.
🎄 ТАРТАЛЕТКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ<br><br>5 начинок — быстро, красиво и без лишней суеты ✨<br><br>Все р... Смотрите полностью ВКонтакте.
ВКонтакте
  • Класс
541842515716

Елена Сидорова (Брежнева)

19 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мягчайшее мясо, густая подлива: идеальный рецепт гуляша из индейки на каждый день
Вот он - универсальный рецепт, который выручит и на обед, и на ужин. И с картошечкой, и с макаронами, и с гречкой - идеальная пара! Мясо индейки получается нежное, сочное. А ароматная подливка как бы обнимает его, подчеркивая вкус. Плюс гарнир с такой подливкой особенно хорош. Очень рекомендуем попробовать. 🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 👩‍🍳 КАК ГОТОВИТЬ: 1. Откройте холодильник, достаньте бедро индейки. Если мясо заморожено, дайте ему полежать, чтобы растаяло. Нарежьте филе аккуратными полосочками. 2. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Уложите кусочки индейки и дайте им обжариться 5–7 минут. Почувствовали, как начинает раскрываться аромат? Это первый шаг к успеху. Не забудьте накрыть крышкой, чтобы мясо слегка протушилось (10–15 минут). 3. Добавьте лук🧅, мелко нарезанный, и морковь🥕, натертую на крупной терке. Перемешайте. Пусть овощи слегка подрумянятся. 4. Теперь настало время муки. Присыпьте ею мясо с овощами, перемешайте. Она придаст подливке тот самый вкус и сделает
Мягчайшее мясо, густая подлива: идеальный рецепт гуляша из индейки на каждый день
Показать еще
21 комментарий
330 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

199

  • Елена Новосельцева
  • Ольга Зибирова (Исаева)
    Ольга Зибирова (Исаева)
    Санкт-Петербург
  • Михаил Орлов
    Михаил Орлов
    Курск
  • Алексей Чумаков
    Алексей Чумаков
    Курск
  • Людмила Воронина(Шеховцова)
    Людмила Воронина(Шеховцова)
    Курск

  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, сердца, корзина
  • Бесплатная открытка розы, розовый, с днём рождения

236

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    194633 подписчика
  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    202847 подписчиков
  • Объясняем.РФ
    Объясняем.РФ
    872951 подписчик
  • Домашние рецепты как у Бабушки
    Домашние рецепты как у Бабушки
    3213374 подписчика
  • Телеканал «Сейм»
    Телеканал «Сейм»
    23359 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться