Знаете, иногда хочется уехать куда-нибудь далеко… Но потом смотришь на муку, дрожжи и духовку — и думаешь: «А зачем, если можно просто испечь турецкий хлеб?» Этот пиде — мой любимый способ устроить мини-отпуск прямо на кухне. Без чемодана, без визы, но с ароматом, от которого соседи начинают интересоваться: «А что это у вас так вкусно пахнет?» Ингредиенты Молоко тёплое (37°) — 250 мл Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Дрожжи сухие — 7 г Мука — 350 г Масло растительное — 30 мл 💡 Если молоко тёплое, но не горячее — дрожжи скажут вам «спасибо» и заработают, как надо. Как я готовлю Шаг 1. Пробуждаю дрожжи. Наливаю молоко — не кипяток, а такое, будто
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.