Тесто — как пух, начинка — сочная. Простой, домашний пирог, который хочется готовить снова и снова.
Ингредиенты для начинки: - Капуста белокочанная — 400–500 г - Морковь — 1 шт. - Растительное масло — 2 ст. л. - Сливочное масло — 20 г - Соль, молотый чёрный перец — по вкусу Ингредиенты для теста: - Яйца — 3 шт. - Соль — 0.5 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Сметана — 100 г - Кефир — 100 мл - Майонез — 2 ст. л. - Мука — 160–180 г - Разрыхлитель — 1.5 ч. л. - Сливочное масло — для смазывания формы - Кунжут — для посыпки (по желанию)
Соберите главный восточный букет, от которого зависит вкус легендарного блюда. Настоящий плов определяется не только рисом и мясом, но и тем, каким ароматом он наполнен. Тот самый ни с чем не сравнимый запах, что плывет по восточным улицам, создается особым ансамблем специй. Пришло время раскрыть его секреты и собрать свою идеальную смесь, которая превратит обычное блюдо в кулинарный шедевр.
Эти сладкие шарики помогают справиться с аритмией, тахикардией и другими нарушениями работы сердца. Рецепт на одну суточную порцию: Семена льна — 1 ст. ложка Семена кунжута — 1 ст. ложка Семена мака — 1 ст. ложка Куркума — ½ чайной ложки Мёд — 2 ст. ложки (не больше) Измельчите все семена, добавьте куркуму и смешайте с мёдом. Как употреблять: Ешьте по одной конфете утром, желательно натощак или за 30 минут до еды.