Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Сарафанова(Побеляева)

Галина Сарафанова(Побеляева)

Последний визит: 07:46
Фотография от Галина Сарафанова(Побеляева)
Gif
Фотография от Галина Сарафанова(Побеляева)
Gif
Фотография от Галина Сарафанова(Побеляева)
Gif
Фотография от Галина Сарафанова(Побеляева)
Gif
Фотография от Галина Сарафанова(Побеляева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
538707510955

Галина Сарафанова(Побеляева)

22 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Мужчины в шоке: из простого перца сделали джем, а он оказался вкуснее любого кетчупа
Варим вкуснейший джем из болгарского перца, который идеально подходит к мясу, к тосту, к картошке. Это соус, приправа, закуска, усилитель вкуса – всё в одной банке. Плюс, хранится надёжно, варится без всяких хитростей. Попробуйте и вы наверняка будете приятно удивлены насколько он вкусный! Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г красного болгарского перца и 3 острых чили. Лучше толстостенный, спелый, сочный перец – вкус будет насыщеннее. Чили используем целиком, только хвостики отрываем. Кто не любит острое – может удалить семена. Но совсем без жгучести не получится. Чеснок – 3 зубчика. Надели перчатки – и в бой. Перец и чеснок пропускаем через мясорубку или блендер. Получаем однородную массу – не совсем пюре, но без кусков. Вливаем 20 мл оливкового масла (можно заменить на растительное, но вкус будет проще), добавляем 400 г сахара. Не пугайтесь – сладость здесь уравновешивает остроту. Добавляем 70 мл яблочного уксуса. Всё перемешиваем до растворения сахара. Ставим на плиту.
Мужчины в шоке: из простого перца сделали джем, а он оказался вкуснее любого кетчупа
Показать еще
101 комментарий
939 раз поделились
6.5K классов
  • Класс
538707510955

Галина Сарафанова(Побеляева)

7 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот так мариную перец в меду без стерилизации: идеальный маринад, перец - пальчики оближешь. Зимой каждая банка на счету: праздничный рецепт
А перец удивительно вкусный, не нарадуюсь: про такой говорят так - "ум отъешь". И - отличается от привычного маринованного. Вкус более насыщенный, и сам перец на редкость плотненький, мясистый благодаря методу приготовления и медовому маринаду. И очень душистый: сохраняет вкус, аромат свежего сладкого перца и консистенцию. Не переваренный, не мягкий, не просто овощи в маринаде, потерявший свой вкус и запах. И что интересно - маринад не очень сладкий, а характерный вкус меда не чувствуется. Просто пикантный вкус. Да, и очень эффектный удается перец, праздничный: поставить на стол в салатнике - и любуются гости, и у всех тянется рука к нему: уж очень красив, уж очень душистый. И вкусный. А еще его можно добавлять в любые блюда, где перец уместен. Пусть маринованный, но очень хорош. Раньше я не особо интересовалась рецептами с медом. Но вот отведав в гостях у соседки Людочки - как всегда, решилась на приготовление. 1) Перец очистить от плодоножек, семян. Нарезать на дольки - четвертинки,
Вот так мариную перец в меду без стерилизации: идеальный маринад, перец - пальчики оближешь. Зимой каждая банка на счету: праздничный рецепт
Показать еще
198 комментариев
2.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
538707510955

Галина Сарафанова(Побеляева)

23 авг
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Свекла – 3 кг Лук репчатый - 1 кг Морковь – 1 кг Помидоры – 1 кг Перец сладкий - 1 кг Растительное масло – 500 мл Соль – 2 ст. л Сахар – 200 г Уксус 9% - 200 мл 1. Промытую свёклу нарезаем соломкой. 2. Промытую и очищенную морковь нарезаем соломкой. 3. Болгарский перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем небольшой соломкой. 4. Промытые помидоры нарезаем на небольшие кусочки. 5. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики. 6. В большую кастрюлю, где будет готовиться наша борщёвка, вливаем всё растительное масло и добавляем всю свеклу. Тушим свеклу в масле 15 минут, периодически помешивая. 7. Добавляем морковь. Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут, периодически помешивая. 8. Добавляем помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, сахар и уксус. 9. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 45 минут, периодически помешивая. 10. Пока тушится борщёвка, стерилизуем банки с кры
Очень вкусная заправка для борща на зиму
Показать еще
262 комментария
2.7K раз поделились
28K классов
  • Класс
538707510955

Галина Сарафанова(Побеляева)

1 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Подруги мне не верят, что я готовлю этот завтрак всего за 15 минут, включая подготовку продуктов
Как мы часто "ломаем голову", что приготовить на завтрак? Этот рецепт меня как раз выручает! Это очень вкусный и быстрый завтрак, который сочетает в себе простоту, быстроту и великолепный вкус, что делает его идеальным выбором для завтрака! А приготовить его можно за 15-20 минут вместе с подготовкой. Как готовить: Вырезаем из лаваша 2 круга. На сухую сковороду кладем первый круг. Сыр натираем на терке и выкладываем половину натертого сыра. Смешиваем два яйца, соль и перец. Выливаем яйца на первый лист лаваша. Три ломтика ветчины мелко нарезаем и выкладываем на лаваш. Один помидор мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Нарезаем немного зеленого лука и посыпаем сверху. Теперь все посыпаем второй половиной натертого сыра. Накрываем вторым листом лаваша и немного смазываем яйцом. Сверху посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим на огонь и готовим на среднем огне 5 минут. Переворачиваем с помощью тарелки и готовим еще 3-4 минуты. Подаем в горячем виде. Попробуйте разнообразить св
Подруги мне не верят, что я готовлю этот завтрак всего за 15 минут, включая подготовку продуктов
Показать еще
214 комментариев
1.5K раз поделились
14K классов
  • Класс
538707510955

Галина Сарафанова(Побеляева)

21 апр
Поделилась видео
"Кулинарное волшебство" от котика
"Кулинарное волшебство" от котика
.
00:22
.
15 826 просмотров
0 комментариев
25 раз поделились
180 классов
  • Класс
538707510955

Галина Сарафанова(Побеляева)

1 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

С таким рулетом и торт не нужен! Даже тесто замешивать не надо!

Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты:
- Творог — 400 г (лучше 9% — он нежный, но держит форму)
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 80 г (по вкусу можно чуть больше, если яблоки кислые)
- Банан — 1 шт (спелый)
- Яблоки — 3 шт (средние)
- Лаваш — 200 г (тонкий армянский)
Для смазывания:
- Яйцо — 1 шт
- Сметана — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску выкладываю творог, добавляю два яйца, сахар и нарезанный банан. Пробиваю всё блендером до однородной кремовой массы. Если нет блендера — можно просто хорошо размять вилк
Показать еще
С таким рулетом и торт не нужен! - 955884086429
463 комментария
4K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

288

  • Надежда Чекина(Абрамова)
    Надежда Чекина(Абрамова)
    г. Орел (Орловская область)
  • Галина Нараб
    Галина Нараб
    Абакан
  • Wolf Player
    Wolf Player
    г. Ачинск (Красноярский край)
  • Людмила Седачева
    Людмила Седачева
  • Любовь Бедюк (Прокопьева)
    Любовь Бедюк (Прокопьева)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка у кого нет, новогоднего настроения, держите, текст, коробка, бант, снег
  • Бесплатная открытка дед мороз, елка, снег, зима, 15 дней, до нового года, новый год
  • Бесплатная открытка цветы, букет, тепла, уюта, вашему дому, текст, ваза

66

  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    313925 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    4226 подписчиков
  • Bon Appetito - Лучшие рецепты
    Bon Appetito - Лучшие рецепты
    2237267 подписчиков
  • Татьяна Шевченко
    Татьяна Шевченко
    73053 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    369975 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться