Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Матвеева ( Щербинина )
Gif

Галина Матвеева ( Щербинина )

В 1972 г, окончила среднюю школу 29 в г Воронеж,

Последний визит: 22 дек
Фотография от Галина Матвеева ( Щербинина )
Gif
Фотография от Галина Матвеева ( Щербинина )
Gif
Фотография от Галина Матвеева ( Щербинина )
Gif
Фотография от Галина Матвеева ( Щербинина )
Gif
Фотография от Галина Матвеева ( Щербинина )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
535265644444

Галина Матвеева ( Щербинина )

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если вы искали рецепт, который будет работать всегда, — вы его нашли. Пирожки на кефире: тонкое тесто и сочная начинка.
Есть рецепты, которые не подводят. Они не требуют особых кулинарных талантов или редких ингредиентов, но результат всегда впечатляет. Именно таким является этот способ приготовления пирожков. Основа — простое тесто на кефире, которое после жарки превращается в нежную, тончайшую оболочку для самой разнообразной начинки. Готовые пирожки получаются удивительно мягкими, долго не теряют своей свежести и станут уверенным аргументом в вашем кулинарном репертуаре. Для теста: Для начинки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ в миску наливаем кефир, добавляем соль, сахар, соду, яйцо перемешиваем до однородности и оставляем на 2-3 минуты, чтобы сода погасилась, затем добавим растительное масло и ещё раз перемешиваем постепенно небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, сначала в миске, затем руками на столе тесто получается эластичное, мягкое, податливое в работе, слегка липнет к рукам, но не сильно убираем тесто в миску и закроем крышкой или пищевой пленкой приготовим начинку: отварим кар
Если вы искали рецепт, который будет работать всегда, — вы его нашли. Пирожки на кефире: тонкое тесто и сочная начинка.
Показать еще
17 комментариев
175 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
535265644444

Галина Матвеева ( Щербинина )

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Знакомо: ждешь, предвкушаешь румяные, пышные пирожки, а на выходе — плотные, плоские «камни», которые и есть-то не хочется. В чем подвох? Почему одни пирожки — это облако счастья, а другие — гастрономическое разочарование? Сегодня рушим мифы и превращаем вас в гуру дрожжевого теста. Все секреты — в простых деталях, которые многие упускают. Давайте разберем по пунктам, что идет не так и как это исправить. Вся магия пышности — в работе дрожжей. Это живые организмы, которые «поедают» сахар и выделяют углекислый газ. Именно он и поднимает тесто, создавая те самые пузырьки воздуха. Это самое частое упущение. Хочется быстрее налепить и отправить в духовку. А вот и нет! Лайфхак: Поставьте миску с тестом в чуть теплую духовку (предварительно включите ее на 2-3 минуты и выключите). Там идеальные условия для роста. «Чем больше муки, тем лучше будет меситься» — главный миф, который приводит к жестким пирожкам. Перебор с мукой делает тесто тугим, тяжелым. Оно не сможет растягиваться и удерживать т
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Показать еще
365 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
535265644444

Галина Матвеева ( Щербинина )

1 дек
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Волшебная Еда
Завтрак из лаваша за 15 минут
Как приготовить быстрый завтрак из лаваша всего за 15 минут? Если у вас есть тонкий армянский лаваш, а в холодильнике пара яиц, немного колбасы и сыра, то вы сможете приготовить быстрый и очень вкусный завтрак. Нужно нарезать все продукты, выложить на сковороду и пожарить с двух сторон под крышкой. Получится быстрая и «ленивая пицца» из лаваша на сковороде. Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут Выход: 2 порции | Калорийность: 341.14 кКал на 100 г Для этого рецепта понадобится круглый лаваш. Если у вас обычный листовой, то вы можете вырезать 2 лепешки — по размерам они должны соответствовать диаметру вашей сковороды (у меня — 25 см). Сыр измельчить на терке, сладкий перец и колбасу (можно использовать любые мясные продукты, которые найдутся в холодильнике: ветчина, вяленое мясо и пр.) нарезать кубиками, зелень порубить ножом. Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Выложить одну лепешку на разогретую сковороду, сверху распределить половину сыра. В
Завтрак из лаваша за 15 минут
Показать еще
158 комментариев
922 раза поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

96

  • Наталия Руднева
    Наталия Руднева
    Воронеж
  • Алексей Горлов
    Алексей Горлов
    Воронеж
  • Эльнара Ююкина
    Эльнара Ююкина
  • Любовь Черных
    Любовь Черных
    г. Лиски (Лискинский район)
  • Ирина Синотова
    Ирина Синотова
    Воронеж

  • Бесплатная открытка добрый вечер, лес, зима, снег
  • Бесплатная открытка с наступающим днем, малыш, святого николая чудотворца
  • Бесплатная открытка 17 декабря, день святой великомученицы варвары, текст, икона, церковь

12068

  • Весёлый Бублик
    Весёлый Бублик
    2497 подписчиков
  • gromovguru
    gromovguru
    10809 подписчиков
  • Красный Север (ЯНАО)
    Красный Север (ЯНАО)
    8772 подписчика
  • Тарелка | Рецепты
    Тарелка | Рецепты
    10331 подписчик
  • Анекдоты от Бугагашки
    Анекдоты от Бугагашки
    7235 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться