Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Чепикова(Жердева)

Татьяна Чепикова(Жердева)

Последний визит: 24 дек
Фотография от Татьяна Чепикова(Жердева)
Фотография от Татьяна Чепикова(Жердева)
Gif
Фотография от Татьяна Чепикова(Жердева)
Фотография от Татьяна Чепикова(Жердева)
Gif
Фотография от Татьяна Чепикова(Жердева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
532239835664

Татьяна Чепикова(Жердева)

24 дек
Поделилась фотографией
Вера Сильченко (Кучапина)

Вера Сильченко (Кучапина)

Фото
0 комментариев
8 раз поделились
45 классов
  • Класс
532239835664

Татьяна Чепикова(Жердева)

24 дек
Поделилась фотографией
francesco francesco

francesco francesco

Фото
1 комментарий
6 раз поделились
68 классов
  • Класс
532239835664

Татьяна Чепикова(Жердева)

24 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Лепешки из творога в духовке (нежные, воздушные и очень-очень вкусные)
На приготовление таких творожных лепешек уходит 30-35 минут. Они получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Если добавить чуть больше сахара, то они становятся сладкими и отлично подходят на завтрак или в качестве перекуса с любимыми горячими напитками. Если уменьшить количество сахара, то они будут хороши и с первыми блюдами. Тесто для них замешиваю за несколько минут. Порции 6 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 20-25 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску выкладываем творог, вливаем кефир и молоко. 2. Разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем сахар и соль. Если хотим сделать их очень сладкими, то количество сахара увеличиваем до 4-5 ст. ложек. 3. Взбиваем вес продукты миксером или венчиком, добавляем соду, перемешиваем и высыпаем порциями муку. 4. Замешиваем не слишком густое и липкое тесто. Из него получится 6 довольно больших лепешек. 5. Чтобы легко сформировать лепешки и не сильно испачкать руки, на тарелку высыпаем муку и ложкой добавляем тесто на 1 лепешку. 6. Пр
Лепешки из творога в духовке (нежные, воздушные и очень-очень вкусные)
Показать еще
78 комментариев
715 раз поделились
9.8K классов
  • Класс
532239835664

Татьяна Чепикова(Жердева)

24 дек
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Тыквенный пирог. Очень вкусный насыпной пирог с тыквой
Насыпной тыквенный пирог – вкусная выпечка к чаю, которая готовится легко и просто. Рассыпчатое песочное тесто и мягкая сочная тыквенная начинка делают этот насыпной пирог с тыквой любимейшим лакомством для домашних и гостей. Ингредиенты: Песочное тесто: мука — 300 г сахар — 50 г масло сливочное — 110 г яйцо — 1 шт. соль — щепотка сода — 1/2 ч. л. Для начинки: тыква — 550 г сахар — 40 г молотая корица (по желанию) — 1/2 ч. л. мускатный орех (по желанию) — 1/4 ч. л. цедра апельсина (по желанию) — 1-2 ч. л. Последовательность приготовления
Тыквенный пирог. Очень вкусный насыпной пирог с тыквой
Показать еще
97 комментариев
752 раза поделились
11K классов
  • Класс
532239835664

Татьяна Чепикова(Жердева)

24 дек
поделилась публикацией
Алëнкина Фазенда (Алена Лэнд)
Алëнкина Фазенда (Алена Лэнд)
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙОНЕЗА
Да калорийное, но очень вкусное. Не берите майонез низкой жирности, эффект будет не тот. Лучше изредка сделать, чем портить вкус! Майонез в этом рецепте полностью заменяет яйца и масло, а его вкус в готовой выпечке не ощущается. Вот проверенный базовый рецепт, а также несколько вариантов его улучшения. Базовый рецепт: Простое рассыпчатое печенье Этот рецепт — основа, которую можно легко менять по своему вкусу. Ингредиенты: · Майонез — 200 г (стандартный стаканчик) · Сахар — 150-200 г (по вкусу) · Мука — примерно 2,5 стакана (300-350 г) · Сода — ½ ч. л. (не гасить, майонез ее погасит) · Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию) Приготовление: 1. Замешиваем тесто. В глубокой миске смешайте майонез и сахар. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте соду и ванилин, снова перемешайте. 2. Добавляем муку. Муку лучше добавлять частями, просеивая ее. Сначала добавьте 2 стакана, перемешайте. Продолжайте подсыпать муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оно должно б
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МАЙОНЕЗА
Показать еще
188 комментариев
1.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • Юлия Блинова
    Юлия Блинова
    КИРОВ
  • Александр Чепиков
    Александр Чепиков
  • Сергей Кладченко
    Сергей Кладченко
    Москва
  • Артем Н
    Артем Н
    Волгоград
  • Светлана Задорожная (Лапокина)
    Светлана Задорожная (Лапокина)
    г. Воркута (Коми Республика)

  • Бесплатная открытка икона, елка, с днем николая чудотворца, пусть святой сбережет от всего плохого, пожелание, и поселит любовь в ваших сердцах
  • Бесплатная открытка снегирь, снежинки, зима, спасибо

198

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    201877 подписчиков
  • Кулинарная поляна
    Кулинарная поляна
    5239 подписчиков
  • ⭐ФАНАТСКИЕ КЛИПЫ И ЮМОР⭐
    ⭐ФАНАТСКИЕ КЛИПЫ И ЮМОР⭐
    123552 подписчика
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    3555 подписчиков
  • Весёлый Гарик / Умные мысли вслух
    Весёлый Гарик / Умные мысли вслух
    11697 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться