Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Суховерхова

Татьяна Суховерхова

Последний визит: вчера 21:09
Фотография от Татьяна Суховерхова
Фотография от Татьяна Суховерхова
Фотография от Татьяна Суховерхова
Фотография от Татьяна Суховерхова
Фотография от Татьяна Суховерхова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
530375920406

Татьяна Суховерхова

31 окт
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🎂 Тортик без выпечки «Почти Орео» или «Почти Пломбир» невероятно вкусно и очень просто!
💬 Выпекать не надо! Вкус просто обалденный! Быстрый, шоколадный, с орешками, черносливом и хрустящей крошкой. Вкус напоминает Oreo, но на домашний лад - богаче, нежнее, теплее. 📝 Ингредиенты для шоколадной крошки: 150 г муки, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. какао, 100 г холодного сливочного масла. Для крема: 500 г сметаны (любой жирности, у нас — 10%), 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8 г), 100 г жареных грецких орехов, 100 г чернослива, 80 г черного шоколада, 10 г желатина + 3 ст. л. воды. 👩‍🍳 Приготовление: готовим шоколадную крошку. Смешиваем муку, сахар и какао. Трем холодное масло прямо в муку. Растираем масло с сухими ингредиентами до песочной крошки. Если не собирается в комочек - добавьте еще немного масла. Обжариваем крошку на сковородке на среднем огне, 10–15 минут, постоянно помешивая. Она становится шоколадной, рассыпчатой и ароматной. Готовим сметанный крем. Смешиваем сметану, сахар и ванильный сахар. Оставляем минут на 5 - пусть сахар немного растворится. Готовим
🎂 Тортик без выпечки «Почти Орео» или «Почти Пломбир» невероятно вкусно и очень просто!
Показать еще
46 комментариев
415 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
530375920406

Татьяна Суховерхова

30 окт
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Слоеный яблочный пирог "Яблочные Рожки"
Сегодня готовлю слоёный яблочный пирог, который мы называем «Яблочные рожки». Пирог из сдобного дрожжевого теста, прослоенного штрейзельной крошкой. Пирог легко разбирается на порционные рожки с начинкой из яблок с корицей, он сдобный, нежный и очень-очень вкусный. Мой авторский рецепт. Попробуйте приготовить! Для теста на форму 30-35 см: 500 г муки 250 мл молока 7 г сухих дрожжей 40 г сливочного масла 30 г растительного масла 70 г сахара 0,5 ч. ложки соли 1 среднее яйцо Для посыпки: 120 г сливочного масла 200 г сахара 150 г муки Для начинки: 4-5 яблок 30 г сливочного масла 1 ч. ложка молотой корицы 1 небольшое яйцо для смазывания пирога ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В тёплом молоке растворяем сахар и соль. Сливочное масло растапливаем. Муку обязательно просеиваем. Всыпаем дрожжи в муку и хорошо размешиваем, чтобы дрожжи равномерно распределились по объёму. В центре мучной горки делаем лунку, вливаем тёплое молоко с солью и сахаром, растопленное сливочное масло и вбиваем яйцо. Всё смешиваем и з
Слоеный яблочный пирог "Яблочные Рожки"
Показать еще
363 комментария
2.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
530375920406

Татьяна Суховерхова

30 окт
поделилась публикацией
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
🎃 Творожно-тыквенный десерт без выпечки — вкусно, полезно и по-настоящему волшебно!
Тыква и творог - это невероятно гармоничное сочетание, которое соединяет сладость осени и нежность молочного вкуса. Этот десерт идеально подойдёт как для уютного осеннего вечера, так и для утреннего угощения с чашечкой чая или кофе. 📝 Ингредиенты: 400 г тыквы (очистить и нарезать кубиками), 2 пакетика желатина (по 15 г каждый), 300 г творога (любой жирности), 6 ст. л. сахара (по 3 в каждую массу, или заменить на стевию), 3 ст. л. сметаны или йогурта, 1 апельсин или лимон, ½ пакетика ванильного сахара. 👩‍🍳 Приготовление: тыкву запекаем в микроволновке 6–7 минут при мощности 1000 Вт (или отвариваем до мягкости). Желатин замачиваем в 50 мл воды (каждый пакетик — в отдельной миске) и оставляем на 10 минут до набухания. В одной миске соединяем: творог, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны или йогурта. Всё взбиваем блендером до однородной массы. В другой миске — к мягкой тыкве натираем на терке цедру апельсина или лимона и выдавливаем сок половины цитруса. Добавим 3 ст. л. сахара и ванильн
🎃 Творожно-тыквенный десерт без выпечки — вкусно, полезно и по-настоящему волшебно!
Показать еще
133 комментария
947 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
530375920406

Татьяна Суховерхова

27 окт
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Получаю 40 роз из обрезанных веток в октябре. Простой способ без парников
Каждую осень наблюдаю одну и ту же картину - соседи сжигают мешки обрезанных веток роз, а потом жалуются на дороговизну посадочного материала! Получается абсурд: выбрасывают то, за что весной заплатят по 500 рублей за куст. А ведь из одной обрезки можно получить материал на сумму больше 15 тысяч рублей. Раньше и сам совершал эту ошибку. Весной мучился с черенками на подоконнике - поливал, проветривал, а приживалось максимум 20%. Переход на осеннее черенкование повысил результат до 35-40% в лучшие годы. Это существенная разница для любого садовода. Октябрь - оптимальное время для размножения роз. Растение готовится к покою, накопило достаточно питательных веществ в побегах. Температура воздуха держится в диапазоне 3-8 градусов - именно те условия, когда корнеобразование идет стабильно. Весной же черенок тратит силы на рост листьев, а не на корни. За многие годы из осенних черенков вырастил больше 200 кустов роз. Часть раздал знакомым, часть продал, остальные украшают участок. При средне
Получаю 40 роз из обрезанных веток в октябре. Простой способ без парников
Показать еще
61 комментарий
260 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
530375920406

Татьяна Суховерхова

7 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
701 комментарий
13K раз поделились
112K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

591

  • Маргарита Казанцева(Скворчевская)
    Маргарита Казанцева(Скворчевская)
    рп. Елань (Еланский район)
  • Таня Боталова
  • Нина Петрова
    Нина Петрова
  • Надежда Дребезгина (Шумских)
    Надежда Дребезгина (Шумских)
    с. Шулынды (Сивинский район)
  • Ulia Bushueva
    Ulia Bushueva

  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, всем добра, карета
  • Бесплатная открытка мандарины, бокалы, елка, шампанское

107

  • Готовить легко. Рецепты как у Мамы
    Готовить легко. Рецепты как у Мамы
    3072255 подписчиков
  • Полезные советы
    Полезные советы
    526389 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    23789 подписчиков
  • Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
    3224 подписчика
  • САЛАТЫ Лучшие рецепты
    САЛАТЫ Лучшие рецепты
    2553783 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться