когда целуют внуки, ничего милее на свете нет!
«Рыбные котлеты из консервов» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Для тех кто не хочет долго возиться на кухне, рекомендую приготовить рыбные рыбные котлеты из консервов. Ингредиенты: Рыбные консервы в масле или собственном соку (сардина, скумбрия или тунец) – 1 банка (250 г); Морковь средних размеров – 1 шт.; Картофель – 1 или 2 шт.; Яйца – 2 шт.; Манная крупа – 2 столовые ложки; Тёртый сыр – 2-3 столовые ложки; Панировочные сухари – 3-4 столовые ложки; Растительное масло для жарки – 2-3 столовые ложки; Рубленая зелень укропа и петрушки – 3-4 столовые ложки или по вкусу; Соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Овощи (картофель и морковь) отварить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.