Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Гулия Гатауллина(Глюмова)

Гулия Гатауллина(Глюмова)

Последний визит: 25 окт
Фотография от Гулия Гатауллина(Глюмова)
Gif
Фотография от Гулия Гатауллина(Глюмова)
Gif
Фотография от Гулия Гатауллина(Глюмова)
Gif
Фотография от Гулия Гатауллина(Глюмова)
Gif
Фотография от Гулия Гатауллина(Глюмова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
528179583665

Гулия Гатауллина(Глюмова)

17 сен
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Шашлык на шпажках в духовке: Сочнее, чем на мангале! Секрет в маринаде
🔥 Надоела долгая возня с мангалом и углями? Я раскрою секрет идеального шашлыка из свинины, который готовится в обычной духовке. Это блюдо взорвет ваши вкусовые рецепторы и станет хитом любого стола. Готовьтесь получать комплименты! Всем привет! 👋 С вами [Ваше имя или никнейм], и сегодня мы будем ломать стереотипы. Скажите, у вас бывало такое: захотелось шашлыка, а за окном — ливень, или нет времени/возможности разводить костер? Знакомо до слез. Долгое время я думал, что настоящий шашлык рождается только в дымном облаке над мангалом. Пока не открыл для себя феноменальный рецепт — шашлык на шпажках из свинины в духовке. И знаете что? Он получается настолько сочным, ароматным и с той самой вожделенной румяной корочкой, что теперь мои домашние просят его даже летом. Ведь готовится быстро, всегда предсказуемо и без пепла! Если вы до сих пор сомневаетесь, что в духовке может выйти что-то стоящее, этот рецепт переубедит вас раз и навсегда. Поехали! Главный страх всех кулинаров — получить
Шашлык на шпажках в духовке: Сочнее, чем на мангале! Секрет в маринаде
Показать еще
54 комментария
361 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
528179583665

Гулия Гатауллина(Глюмова)

17 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
227 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
528179583665

Гулия Гатауллина(Глюмова)

13 сен
Поделилась темой
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус

Быстрый и вкусный закусочный салат

...
Быстрый и вкусный закусочный салат - 5392803371606
0 комментариев
7 раз поделились
55 классов
  • Класс
528179583665

Гулия Гатауллина(Глюмова)

13 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Привет, друзья! Сегодня с удовольствием делюсь с вами своим рецептом кабачковой икры на зиму. Ни одна магазинная икра не сравнится с этим рецептом!! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем крупным кубиком, разогреваем на сковороде растительное масло (берём немного из общей нормы) и обжариваем несколько минут до того,как он начнёт немного подрумяниваться. 2. Морковь натираем на крупной тёрке и так же отдельно обжариваем на сковороде. Масло тоже берём из общего объёма. 3. Молодые кабачки нарезаем кубиком и пропускаем через мясорубку, туда же перекрутим один стручок горького перца. 4. В Глубокой кастрюле соединяем обжаренный лук, морковь, перекрученные кабачки. Вливаем оставшееся растительное масло, добавляем томатную пасту, всё хорошо перемешиваем и ставим на огонь. Будем тушить под крышкой, периодически помешивая ровно 40 минут. 5. За это время простерилизуем банки и крышки. Банки подержим в духовке при температуре 130 градусов 5 минут. Крышки заливаем кипя
Кабачковая икра на зиму: Ни одна магазинная не сравнится с этим рецептом
Показать еще
145 комментариев
1.2K раз поделились
15K классов
  • Класс
528179583665

Гулия Гатауллина(Глюмова)

13 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
258 комментариев
2.8K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Алсу Хамзина (Ганиева)
    Алсу Хамзина (Ганиева)
    Нижнекамск
  • Светлана Павлова
    Светлана Павлова
  • Нина Гатиятуллина(Тапайкина)
    Нина Гатиятуллина(Тапайкина)
    Новошешминск
  • НУР Нур
    НУР Нур
    г. Печора (Коми Республика)
  • Светлана Алексеева
    Светлана Алексеева

  • Бесплатная открытка

217

  • Министерия салатов RF
    Министерия салатов RF
    149385 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161617 подписчиков
  • Пальчики оближешь!
    Пальчики оближешь!
    1467049 подписчиков
  • Мелодия вкуса
    Мелодия вкуса
    132044 подписчика
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    872763 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться