Мягкие печёночники, которые тают во рту. Даже те, кто «не любит печень», просят добавки!
Сегодня готовлю печёночные оладьи, которые получаются нежными, мягкими и ни капли не резиновыми. Это тот случай, когда простые ингредиенты превращаются в блюдо, которое разлетается быстрее, чем я успеваю переворачивать следующую партию.
Тушёная капуста с мясом, от которой невозможно оторваться!
Друзья, это блюдо в нашей семье исчезает быстрее, чем я успеваю подать на стол! Сегодня покажу свой любимый способ тушить капусту с мясом, чтобы она получалась сочной, ароматной и очень вкусной.
Ингредиенты: - 2-3 яблока, - 1 чашка муки (чашка 240 мл), - 1 чашка белого мелкого сахара, - 3 крупных яйца, - щепотка соли, - 1/2 ч.л. корицы, - 1/2 ч.л. ванильной эссенции, - 1 ст. л. крахмала (по желанию), - сахарная пудра для присыпки (по желанию). Приготовление: Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубик