Готовим просто, быстро, экономно и очень вкусно! Угощайтесь! Галушки - национальное блюдо у многих народов как славянских, так и европейских. Их можно готовить разными способами. Если добавить в картофель больше муки, изделия можно будет лепить руками, тогда галушки получатся более плотными, хорошо будут держать форму. А если использовать небольшое количество муки и картофельное тесто набирать ложкой, то галушки выйдут очень мягкими и нежными, при этом также не будут распадаться.
Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции! Сёмга слабосолёная Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком Скумбрия пряного посола Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук Сельдь в маринаде Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню! Поделись с друзьями, чтобы и у них получилась вкуснятина