Эти ленивые хачапури получаются нежными, румяными и съедаются моментально!
Что Вам понадобится? 1 яйцо Пучок свежей зелени 100 г творога 50 г твёрдого сыра 1 ст. л. муки Как готовить? В миске взбейте яйцо. Добавьте творог, натёртый сыр и мелко порубленную зелень. Подсолите по вкусу, всыпьте ложку муки и хорошо перемешайте до однородности. Разогрейте сковородку с капелькой масла. Выложите массу, разровняйте лопаткой в виде лепёшки и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Можно подавать горячими — они невероятно ароматные!
«Лучшее угощение — то, что приготовлено с любовью»
Совет Экспериментируйте: добавьте любимые специи или чуть