Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Игнатенко (Кливзуник)
Gif

Наталья Игнатенко (Кливзуник)

Последний визит: 09:32
Фотография от Наталья Игнатенко (Кливзуник)
Gif
Фотография от Наталья Игнатенко (Кливзуник)
Gif
Фотография от Наталья Игнатенко (Кливзуник)
Gif
Фотография от Наталья Игнатенко (Кливзуник)
Gif
Фотография от Наталья Игнатенко (Кливзуник)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519041831519

Наталья Игнатенко (Кливзуник)

9 сен
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все. - 5379177939280
Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все. - 5379177939280

Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все.

...
15 комментариев
273 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
519041831519

Наталья Игнатенко (Кливзуник)

4 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Слоеное тесто "ленивое" за 5 минут: вкуснее не ела, проще не готовила. И слойки с творогом, "Платочки": вкусные - за уши не оттянешь
А это удивительный рецепт: вкуснейшие слойки удаются - почему-то зовутся они "платочками". Нежные, воздушные - с приятным легким похрустыванием. Но мягким, нежным: они не сухие. Тесто удивительно легкое, невесомое - но не размокает от сочной начинки. Это не совсем классический вариант слоеного тесто, не песочное. В нем нет уксуса, не нужно рубить ледяное масло. Но вот на выходе - вкуснейшее нежное слоеное тесто. Почему так - не знаю :) И удаются вкуснейшие слойки с творогом (творожной сладкой массой), и с сыром - и с яблоками. И не только. С любой начинкой: более крупные - с капустой или с грибами или картофелем. Или с яйцом и шпинатом. Или со взбитыми белками и сахаром, которые превращаются в нежный мусс - точнее, бизе. И форму этому тесту можно придавать любую. Можно в виде привычных слоек, можно в виде рогаликов или одного крупного рулета - штруделя. Из него можно даже испечь коржи, промазать кремом - и это будет удивительно вкусный и красивый торт. Или пирожные. Или просто слойки б
Слоеное тесто "ленивое" за 5 минут: вкуснее не ела, проще не готовила. И слойки с творогом, "Платочки": вкусные - за уши не оттянешь
Показать еще
53 комментария
640 раз поделились
4.5K классов
  • Класс
519041831519

Наталья Игнатенко (Кливзуник)

4 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Остренькие огурчики в томате по-грузински - изумительно вкусные, хрустящие - ум отъешь, как говорится. Быстрый рецепт-пятиминутка, “ленивый”
…И 2 хитрости для особого хруста. Остренькие, ароматные, удивительно хрустящие огурцы - удачный рецепт и отличная идея для переросших огурцов. Даже для пустотелых и неровных: каждому огурцу найдется место. И соус сбалансированный: в меру кислый, с уместной сладостью - и уместной остротой, пряностью. А почему “по-грузински”? А так назвала подруга, которая поделилась рецептом. Раньше я готовила практически точно так - и немного изменила рецепт и метод приготовления. А еще - соус по мотивам острых, пряным грузинских блюд - с таким же ярким, пикантным настроением. Делюсь нехитрым рецептом и простенькими хитрости: так спасать переросшие и неровные огурцы стоит. Огурцы в остреньком томатном соусе на зиму: рецепт + ингредиенты 1) Огурцы нарезать кольцами. Хотя это не совсем кольцо :) А подруга нарезает огурцы длинными узкими дольками: тоже интересный вариант. Лук нарезать полукольцами, “перьями”. Хитрость 1. Это не салат из свежих огурцов. Если слишком тонко нарежем - огурцы будут более мягк
Остренькие огурчики в томате по-грузински - изумительно вкусные, хрустящие - ум отъешь, как говорится. Быстрый рецепт-пятиминутка, “ленивый”
Показать еще
5 комментариев
67 раз поделились
953 класса
  • Класс
519041831519

Наталья Игнатенко (Кливзуник)

7 июн
поделилась публикацией
Шеф-повар Григорий Мосин ll НОВОГОДНИЙ МОСИН
Шеф-повар Григорий Мосин ll НОВОГОДНИЙ МОСИН
Великий пост || Перцы, фаршированные чечевицей и булгуром
Великий пост – это время, когда мы учимся слышать себя, находить гармонию между телом и душой. И кухня в эти дни становится особенным пространством для творчества, где каждый рецепт – это маленькое путешествие к пониманию себя. Именно этому и посвящен наш совместный с Дзеном проект «Постный Мосин». Тут мы говорим о традициях Великого Поста. А заодно убеждаемся, что постное меню может быть не только полезным, но и невероятно вкусным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом фаршированных перцев с булгуром и чечевицей – блюдо, которое доказывает, что постная кухня может быть изысканной и разнообразной. Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) – 6 шт. Лук репчатый – 1 шт. Зелень (петрушка, укроп) – 2 гр. Вяленые томаты – 100 гр. Красная чечевица – 150 гр. Булгур – 120 гр. Тимьян свежий – 5 гр. Овощной бульон – 150 гр. Оливковое масло – 50 мл. Вода – 400 мл. Украшаем готовые перцы свежей зеленью и подаем к столу! Пошаговый видео рецепт смотрите в выпуске шоу «Постный Мосин» эксклюзивн
Великий пост || Перцы, фаршированные чечевицей и булгуром
Показать еще
7 комментариев
16 раз поделились
154 класса
  • Класс
519041831519

Наталья Игнатенко (Кливзуник)

13 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.
Не думала, что так можно было! Всего 3 ингредиента. Сегодня хочу поделиться рецептом шоколадного торта из печенья. Рецепт увидела в интернете и решила приготовить, результат меня удивил и порадовал, торт получился очень мягким и таким вкусным, советую приготовить и Вам. Особенно полезен такой рецепт тем, что можно переработать печенье, которое нужно куда-то пристроить, или если есть лом печенья. Рецепт: Печенье шоколадное -350 гр. Молоко -370 мл. Разрыхлитель -1 пачка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для приготовления берем любое печенье какое есть дома, 350 грамм, я беру шоколадное печенье. Еще нам потребуется молоко 370 мл и пачка разрыхлителя. Печенье нужно измельчить блендером в мелкую крошку, так чтобы можно было просеять. Теперь к печенью добавляем 1 пачку разрыхлителя, у меня в пачке 12 грамм. Вливаем молоко и перемешиваем, тесто готово. Берем форму, у меня диаметр 20 см, смазываем маслом и переливаем тесто. Ставим в духовку, выпекаем до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Ориент
Я просто смешиваю печенье с молоком, ставлю в духовку и получаю шоколадный торт. Делюсь рецептом.
Показать еще
40 комментариев
479 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

771

  • Hanter Hanter
    Hanter Hanter
    Санкт-Петербург
  • Ира Бур
    Ира Бур
    Сочи
  • Лючия Влади
    Лючия Влади
  • Ольга Васильевна
    Ольга Васильевна
    Красноярск
  • Татьяна Калинина

  • Бесплатная открытка пожелание, пусть у вас, всё сложится, всё сбудется, хорошее умножится, плохое позабудется, ангелочек
  • Бесплатная открытка девочка, фея, елка, игрушки, предновогодняя фея исполнит все желания

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться