Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от L L

L L

Сейчас на сайте
Фотография от L L
Фотография от L L
Фотография от L L
Фотография от L L
Фотография от L L
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515919677183

L L

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Закусочные пирожные ✧ Яркие и очень вкусные
Сегодня я готовлю закусочные пирожные. Они получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол. Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится: Для теста: 120 г муки 4 средних яйца 50 г сметаны 70 г растительного масла 5 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 50 г шпината или зелени петрушки Для начинки: 300 г творожного сыра 300 г красной рыбы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, затем хорошо измельчаем в блендере. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока откладываем, а желтки добавляем в чашу блендера к измельченной зелени. Добавляем туда же сметану, растительное масло и тщательно прорабатываем блендером до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавляем сахар. Далее соединяем нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками. Можно по очереди вмешивать муку и взбитые белки. Белки вмешива
Закусочные пирожные ✧ Яркие и очень вкусные
Показать еще
0 комментариев
18 раз поделились
195 классов
  • Класс
515919677183

L L

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Паровые вареники с вишней
На Украине вареники не только варят, но и готовят на пару. Лично для меня паровые вареники гораздо проще приготовить, поскольку, во-первых, традиционно их делают достаточно большими, размером с хороший пирожок и налепить вареников даже на большую семью не составляет труда, во-вторых, можно не волноваться, что вареники в процессе варки развалятся. По этой же причине тесто для вареников делают очень мягким и в результате паровые вареники получаются просто нежнейшими. Начинка может быть любой. Предлагаю сладкий вариант. Для рецепта вам понадобится: На 15 вареников: 250 мл кефира, простокваши или сыворотки 1 яйцо 400 г муки 1 ч. ложка сахара 0,5 ч. ложки негашеной соды щепотка соли Для начинки: 500 г вишни по 1 ч. ложке сахара в каждый вареник или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Традиционно тесто для паровых вареников готовят на кефире, простокваше или сыворотке. На «кисляке» как говаривала моя украинская тетушка. Перед началом замеса теста «кисляк» нужно очень аккуратно нагреть до горячего, но с
Паровые вареники с вишней
Показать еще
0 комментариев
25 раз поделились
378 классов
  • Класс
515919677183

L L

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! и если повезет! можно было стать счастливым обладателем этого дивного тортика с которым не стыдно было и прийти в любые гости, и даже принести его в качестве подарка. Были, конечно же, и домашние версии – на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то! поскольку каждая хозяйка знала, что есть в настоящей птичке какая то тайна, какой то секретный ингредиент, который просто так не купишь и без которого, к сожалению, ничего не получится. Теперь все по другому: торт можно свободно купить практически в любом магазине, теперь уже всем известно, что для настоящего «Птичьего молока» нужен  агар-агар, который сегодня тоже легко купить, да и рецептов в интернете великое множество – хоть по ГОСТу, хоть классический… в общем, на любой вкус! И все бы было хорошо, но к сожалени
Торт "Птичье молоко" ✧ Классический рецепт
Показать еще
121 комментарий
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
515919677183

L L

8 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 2
    • 2
    • 4
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

296

  • Дато Гучуа
    Дато Гучуа
    Москва
  • LASHA MIKAVA
    LASHA MIKAVA
    Тбилиси
  • Ирина Теплова
    Ирина Теплова
    Москва
  • Нина Булгакова
    Нина Булгакова
  • Виктория Калинина
    Виктория Калинина
    Воронеж

  • Бесплатная открытка скачем в 2026-й, на полной скорости, текст, змея, елка, лошадь

1036

  • IVLEV CHEF
    IVLEV CHEF
    14542 подписчика
  • Вкусно и Просто!
    Вкусно и Просто!
    2708 подписчиков
  • სტატუსები  ℒℴѵℯ
    სტატუსები ℒℴѵℯ
    25860 подписчиков
  • Готовим с Ириной Хлебниковой
    Готовим с Ириной Хлебниковой
    26378 подписчиков
  • КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ
    КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ
    26018 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться