Сегодня я покажу как приготовить мясо очень сочным, мягким и нежным, а сверху оно будет покрыто легкой "бархатной" корочкой. Вы можете использовать любое мясо.
Ингредиенты: - Куриное филе – 500-600 г Для маринада: - Соевый соус – 1 ст.л. - Черный молотый перец – по вкусу - Белок – 1 шт. - Крахмал – 1 ст.л. - Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) Для соуса: - Соевый соус – 4 ст.л. - Мед – 1 ч.л. - Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) - Кунжут – 1 ст.л. - Растительное масло – 4 ст.л. Приготовление: 1. У меня — куриное филе весом 560 г, которое я нарезаю небо