Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Ципцура

Елена Ципцура

Последний визит: 09:26
Фотография "Решили потратить выигрышный сертификат на мороженое и заказали вот такой торт Мороженое "
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фотография от Елена Ципцура
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
510229894390

Елена Ципцура

7 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат «Красный король» достоин Новогоднего стола
Сегодня я поделюсь рецептом салата "Красный король", который, несмотря на неожиданное сочетание ингредиентов, покорит ваше сердце и желудок! Многие сначала скептически относятся к этому салату, считая сочетание продуктов странным, но я настоятельно рекомендую вам попробовать его – это невероятное вкусовое открытие, которое изменит ваше представление о кулинарных сочетаниях. Этот салат легко готовится, а результат превосходит все ожидания! Рецепт: сельдь с/с -1шт сыр -70г, помидоры -2-3шт, яйца -2шт, лук зеленый – по вкусу или репчатый – 1 луковица, домашний майонез: растительное масло -200мл яйцо -1шт, горчица -1ч.л. сок лимона -1ч.л. сахар -1ч.л. соль -1/2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала все подготовим, сельдь с/с, я солю сама , чтобы быть уверенной во вкусе, отделим филе и порежем кубиками. Поставим варить яйца, а за это время подготовим домашний майонез с классическим вкусом "провансаль" В банку наливаем 200 мл растительного масла, разбиваем 1 яйцо, чтобы майонез получилс
Салат «Красный король» достоин Новогоднего стола
Показать еще
73 комментария
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

7 дек
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто

Идеальное тесто для всего. Рецепт-основа для любой выпечки — от пирогов до булочек

Сколько раз вы откладывали выпечку, потому что не хотели искать, замешивать и запоминать очередной рецепт теста?
Я рада представить вам идеальное тесто для всего — настоящий рецепт-основу, который заменит десяток других. Благодаря его уникальной формуле, оно одинаково великолепно подходит как для нежных сдобных булочек и сладких рулетов, так и для сытных пирогов и несладкой выпечки (только количество сахара уменьшаем до 1 ст.л.).
С этого момента вам понадобится всего один рецепт, чтобы освоить всю домашнюю выпечку. Давайте начнём!
Друзья, я стала участником конкурса «Сладкие радости» от телеканала «Аппетитны
Показать еще
Идеальное тесто для всего. - 5367453306684
Идеальное тесто для всего. - 5367453306684
Показать еще
57 комментариев
202 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

7 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Мягкие, нежные и очень вкусные пирожки с луком и яйцом, на быстром тесте без дрожжей
Рецепт теста на кефире: Кефир 600 мл. Сметана 2 ст. л. Яичные желтки 2-3 шт. Растительное масло 60 мл. Соль 2 ч. л. Сахар 30 г Пищевая сода 1 ч. л. Мука 1 кг Начинка для пирожков из зелёного лука и яйца: Зелёный лук (пучок) Яйца отварные 8-10 шт. Сливочное масло 25 г Соль и чёрный перец (по вкусу) Тесто: В миску отправляем кефир и сметану. Я для данного рецепта использую только желтки, если яйца крупные, берите 2 желтка, если мелкие, то 3. Добавить растительное масло. Соль и сахар. Хорошо перемешать. Просеять половину муки, перемешать. Добавить соду. Просеиваем частями оставшуюся муку и замешиваем тесто. Мне потребовался 1 кг муки. Тесто должно оставаться слегка липким, не забивайте его мукой. Лучше добавить ещё 1 ст. л. растительного масла. Хорошо обмять и дать отдохнуть 15 минут под плёнкой. Выход готового теста 1 кг 800 г Начинка: Лук зелёный измельчаю, солю, добавляю перец по вкусу и растопленное сливочное масло. Лук с маслом хорошо мну (толкушкой). Яйца надо отварить заранее, для
Мягкие, нежные и очень вкусные пирожки с луком и яйцом, на быстром тесте без дрожжей
Показать еще
69 комментариев
692 раза поделились
11K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

7 дек
Поделилась темой
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    Салат «кубанский» - 5368612656531
    Салат «кубанский» - 5368612657299
    Салат «кубанский» - 5368612658067
    Салат «кубанский» - 5368612658835
    Салат «кубанский» - 5368612659603
    Салат «кубанский» - 5368612660115
    Салат «кубанский» - 5368612660883
    Салат «кубанский» - 5368612661395
    ещё 2 фотографии

Салат «кубанский»

...
0 комментариев
3 раза поделились
32 класса
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

7 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Вспомните этот запах. Густой, плотный, состоящий из аромата жареного во фритюре теста и сочного, дымящегося мясного сока. Он витал у каждой школьной столовой, на каждом рынке, у каждого железнодорожного вокзала. Он — запах детства, запах внезапного счастья. Запах беляша. Меня всегда манила эта простота и гениальность. Не пирожок, где начинка надежно упрятана, а нечто иное. Открытое приглашение, обещание. Отверстие сверху — не просто дырка, а окно, в которое видна начинка, из которого вырывается пар. Это честность. Я много лет потратил на то, чтобы разгадать все секреты этого блюда. Просеял мешки муки, перепробовал десятки видов фарша, извел литры масла. И сегодня я поделюсь с вами этой наукой. От классики до самых неожиданных вариаций. Это не просто рецепты. Это история в тесте. Всё начинается с теста. Оно — главный союзник начинки, а не просто оболочка. Правильное тесто должно быть воздушным, но упругим, чтобы удержать сок, и в то же время нежным, тающим во рту. Дрожжи, кефир, заварка
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Показать еще
117 комментариев
966 раз поделились
15K классов
  • Класс
510229894390

Елена Ципцура

7 дек
поделилась публикацией
ChitaMedia.su
ChitaMedia.su
Как быстро испечь румяные пирожки с сочной капустной начинкой?
Пирожки с капустой можно приготовить быстро и без лишних хлопот. Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет домашнюю выпечку без многочасового стояния у плиты. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Как приготовить? Разогрейте молоко, добавьте в него дрожжи, соль и сахар. Всыпьте муку и добавьте масло. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 45 минут. Капусту нарежьте тонкой соломкой, слегка помните с солью, затем тушите в сливках до мягкости. После этого охладите и добавьте варёные яйца, предварительно измельчённые. Тесто разделите на части, раскатайте, положите начинку, защипните. Поместите пирожки на лист для выпечки и смажьте их смесью из яичного желтка, растительного масла и воды. Затем отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде — вкус не изменится, пишет pravda.ru (18+).
Как быстро испечь румяные пирожки с сочной капустной начинкой?
Показать еще
14 комментариев
210 раз поделились
5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1769

  • ГРК Роял -Лайм
    ГРК Роял -Лайм
    Хабаровск
  • Котова-Дорофеева Евдакия
    Котова-Дорофеева Евдакия
  • Наталья Осовская
    Наталья Осовская
    Хабаровск
  • наташа остапенко(нестерова)
    наташа остапенко(нестерова)
    ольга
  • Галина Пуц  ( курильченко)
    Галина Пуц ( курильченко)
    Хабаровск

  • Бесплатная открытка девочка, лови снежок на счастье
  • Бесплатная открытка цветы, чашка кофе, ваза, свеча, хорошего вечера, любви тепла понимания, текст
  • Бесплатная открытка елка, снег, шар, бант, режим ожидания нового года включен

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться