Куриные крылышки в хрустящей панировке: рецепт на все случаи жизни!
Хрустящие, золотистые и невероятно сочные внутри — куриные крылышки в панировке давно стали универсальной закуской. Они одинаково хороши и для семейного ужина, и для встречи друзей, и в качестве главного блюда на пикнике. Их секрет — в трёх этапах: подготовке, панировке и правильной жарке. Ингредиенты Для блюда понадобится: Куриные крылышки — 1 кг. Для маринада: 150 мл кефира или майонеза, 2-3 зубчика чеснока (пропустить через пресс), 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. чёрного молотого перца. Для панировки: 150-200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей, 1 ч.л. сушёного чеснока, 1 ч.л. сушёного укропа, соль
«Секрет хорошей хозяйки — не в рецепте, а в ложке, которую она добавляет от души.»
Главный секрет воздушных котлет — ложка сметаны или майонеза в фарше. Да, всего одна ложка превращает плотную массу в нежное, сочное облако! Почему это работает
Беру капусту, 3 яйца и готовлю капустные котлеты в духовке. Обожаю их со сметанкой.
Даже дети едят с огромным удовольствием. Капустные котлеты в духовке. Это вкусное, недорогое, быстрое и очень простое блюдо. Обожаю их со сметанкой. Падать можно как гарнир или как самостоятельное блюдо. Даже дети едят с огромным удовольствием и просят добавки. Рецепт: Капуста -600 гр. Вода -50 мл. Овсяные хлопья -4 ст. л. (30 гр.) Молоко -150 мл. Сливочное масло -30-50 гр. Яйца -3 шт. Соль -1/2 ч. л. Чёрный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту свежую 600 грамм нарежем кубиками. Берем глубокую сковороду, кладем сливочное масло 30-50 грамм. Кладём капусту, вливаем 50 мл воды и тушим минут 10 на с