Когда лосось встречает картошку в горячей духовке - это не рецепт, это судьба. Я редко ем рыбку красную (горячую), это все еще отголоски ковида, но… В ресторане практически никогда, не заказываю, а вот в домашнем приготовление в охотку, очень даже. Ничего лишнего, только рыба (слегка в соли 🧂с перцем, лучше с белым), а картофель 🥔 про который я говорила, называйте айдахо😄, да еще и с чесночком 🧄, а так вам еще может зайти батат 🍠, попробуйте. В духовочку под 180 на 20-30 мин.(зависит от толщины куска) и уже в конце минут на 5-10, в открытом виде градусов на 200 для золотистой корочки. Быстро, вкусно, полезно🫶🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.