Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Бирюкова (Трошичкина)
Gif

Любовь Бирюкова (Трошичкина)

Последний визит: вчера 20:40
Фотография от Любовь Бирюкова (Трошичкина)
Фотография от Любовь Бирюкова (Трошичкина)
Gif
Фотография от Любовь Бирюкова (Трошичкина)
Gif
Фотография от Любовь Бирюкова (Трошичкина)
Gif
Фотография от Любовь Бирюкова (Трошичкина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
488078069282

Любовь Бирюкова (Трошичкина)

22 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Знаете, я долгое время считал холодец кулинарной абстракцией. Чем-то архаичным, оставшимся в детских воспоминаниях о бабушкиной кухне, где на праздничном столе непременно стояла та самая эмалированная кастрюля с дрожащим, янтарным содержимым. Взрослая жизнь, спешка, полуфабрикаты... Казалось, это блюдо навсегда осталось в прошлом. Пока однажды, уже много лет спустя, меня не скрутил такой жестокий похмельный синдром, что мир сузился до размеров темной комнаты. И тогда, как в тумане, всплыл спасительный образ: тарелка холодца, густо посыпанного хреном, с горчицей, с ломтем черного хлеба. Это было не просто желание – это была жажда спасения на генетическом уровне. И я пошел на кухню. Не за полуфабрикатом, нет. Я отправился на рынок, как когда-то с бабушкой, за ножками, рульками, голяшкой. И этот день, проведенный у плиты в медитативном процессе варки, снимания накипи, шепота лука и моркови, стал моим возвращением. Возвращением к корням, к ритуалу, к пониманию самой сути русской кухни – а
Холодец на Новый Год: 10 рецептов которые стоит приготовить
Показать еще
251 комментарий
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
488078069282

Любовь Бирюкова (Трошичкина)

21 дек
Когда лосось встречает картошку в горячей духовке - это не рецепт, это судьба. - 5381367571632
Когда лосось встречает картошку в горячей духовке - это не рецепт, это судьба. - 5381367571632
УвлеченияОсновные блюда

Когда лосось встречает картошку в горячей духовке - это не рецепт, это судьба. Я редко ем рыбку красную (горячую), это все еще отголоски ковида, но… В ресторане практически никогда, не заказываю, а вот в домашнем приготовление в охотку, очень даже. Ничего лишнего, только рыба (слегка в соли 🧂с перцем, лучше с белым), а картофель 🥔 про который я говорила, называйте айдахо😄, да еще и с чесночком 🧄, а так вам еще может зайти батат 🍠, попробуйте. В духовочку под 180 на 20-30 мин.(зависит от толщины куска) и уже в конце минут на 5-10, в открытом виде градусов на 200 для золотистой корочки. Быстро, вкусно, полезно🫶🏻

70000031748528

Народный блогер

7 дек
  • Класс
488078069282

Любовь Бирюкова (Трошичкина)

21 дек
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Утка, запечённая в духовке — сочная, румяная и очень вкусная
02:50
Утка, запечённая в духовке — сочная, румяная и очень вкусная
601 804 просмотра
35 комментариев
134 раза поделились
10K классов
  • Класс
488078069282

Любовь Бирюкова (Трошичкина)

19 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
265 комментариев
2.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

485

  • людмила антипова (гуськова)
    людмила антипова (гуськова)
    Пенза
  • Надежда Котова
    Надежда Котова
    пензенская область
  • Марина Желтякова (Холдеева)
    Марина Желтякова (Холдеева)
    Пашково
  • Жанна Калачёва
    Жанна Калачёва
    Пенза
  • Александр Тюкин
    Александр Тюкин
    Пенза

  • Бесплатная открытка здоровья, уюта, 22 декабря, с добрым утром, текст, чашка, чай
  • Бесплатная открытка доброе утро, уже не спите, кот

60

  • Мастерица на все руки
    Мастерица на все руки
    65236 подписчиков
  • Планета Рукоделия
    Планета Рукоделия
    3917 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522917 подписчиков
  • Душевные истории
    Душевные истории
    174601 подписчик
  • 🧶Свяжи это!🧶
    🧶Свяжи это!🧶
    39939 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться