Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Фролова(Тропкина)
Gif

Валентина Фролова(Тропкина)

Последний визит: 11:58
Фотография от Валентина Фролова(Тропкина)
Gif
Фотография от Валентина Фролова(Тропкина)
Gif
Фотография от Валентина Фролова(Тропкина)
Gif
Фотография от Валентина Фролова(Тропкина)
Gif
Фотография от Валентина Фролова(Тропкина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
475147844080

Валентина Фролова(Тропкина)

11:52
Поделилась фотографией
Елена Васиярова

Елена Васиярова

Фото
268 комментариев
161 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
475147844080

Валентина Фролова(Тропкина)

11:37
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Кто помнит название этого легендарного салата?

...
Кто помнит название этого легендарного салата?
01:01
Кто помнит название этого легендарного салата?
4 723 089 просмотров
26 комментариев
41 раз поделились
317 классов
  • Класс
475147844080

Валентина Фролова(Тропкина)

18 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Рыба в духовке по вкусу и виду как жареная на сковороде. Люблю готовить в духовке, все подготовил, поставил в духовку и занимайся своими делами, а на сковороде, во первых запах по всей квартире, то горит, то подгорает, да и от плиты отойти нельзя. Рыбка получается очень вкусная, сочная и нежная. Подать можно с любым гарниром. Рецепт: рыба треска – 700 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу сливочное масло -60 г сок лимона -2ст.л. мука – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем Рыбу, у меня сегодня треска, отделим филе. Рыбу можно брать любую на Ваш вкус минтай, например, отделять филе — это тоже на Ваше усмотрение. Можно просто порезать на порционные кусочки. Я еще убрала кожицу сегодня. Режем на порционные кусочки, у меня примерно рыбы филе 700 грамм, добавляем соль, черный перец по вкусу, по желанию можно добавить специи для рыбы, я не добавляю. Перемешиваем и отставляем в сторонку, масло сливочное растопим и добавим сок лимона, перемешиваем. Теперь берем кусочек рыбы обмакиваем в мас
Когда лень стоять у плиты готовлю рыбу в духовке, по вкусу и виду как жареная на сковороде, готовь хоть минтай, хоть горбушу, хоть щуку
Показать еще
14 комментариев
212 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
475147844080

Валентина Фролова(Тропкина)

18 дек
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Секрет тонких лепёшек: никакого замеса, без дрожжей. Тесто за 3 минуты (как лаваш)
03:22
Секрет тонких лепёшек: никакого замеса, без дрожжей. Тесто за 3 минуты (как лаваш)
49 056 просмотров

Эти тонкие лепёшки – прекрасная альтернатива хлебу, отличная закуска и просто вкусное дополнение к любому блюду!

...
15 комментариев
46 раз поделились
317 классов
  • Класс
475147844080

Валентина Фролова(Тропкина)

7 дек
Поделилась фотографией
Владимир Жданов

Владимир Жданов

Фото
Шуя. Презентация книги К.И.Соодама "Пристань Шуя" 26 ноября 2025г
Читать дальше
Скрыть описание
19 комментариев
10 раз поделились
327 классов
  • Класс
475147844080

Валентина Фролова(Тропкина)

7 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Куриная грудка “Под шубой” в духовке: нежное блюдо для праздничного стола
Куриная грудка “Под шубой” – это сочетание сочного куриного мяса, нежной овощной начинки и аппетитной сырной корочки. Такое блюдо легко приготовить, и оно станет настоящей звездой вашего праздничного застолья. Время приготовления: 50 минут Калорийность: ~220 ккал на 100 г Сложность: средняя Готовую куриную грудку выложите на порционные тарелки, украсьте свежей зеленью. Подавайте горячей, чтобы сырная корочка оставалась мягкой и ароматной. Куриная грудка “Под шубой” – это универсальное блюдо, которое одинаково нравится взрослым и детям. Оно выглядит аппетитно, легко готовится и отличается ярким вкусом благодаря овощной начинке и румяной сырной корочке. Отличный выбор для уютного праздника в кругу близких! Котлеты по министерски из куриного филе Рецепт классических драников Топ-5 кулинарных лайфхаков Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤ Нравятся наши статьи? Ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru Не забудьте поставить лайк
Куриная грудка “Под шубой” в духовке: нежное блюдо для праздничного стола
Показать еще
77 комментариев
1.1K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

684

  • Алла Ларионова
    Алла Ларионова
    Молодогвардейск
  • Татьяна Бадейкина (Баринова)
    Татьяна Бадейкина (Баринова)
    Урень
  • Татьяна Мурзинова
    Татьяна Мурзинова
    Краснодар
  • Салима Абдураимовна
    Салима Абдураимовна
    Ташкент
  • Алевтина Барышникова
    Алевтина Барышникова
    г. Новороссийск (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка медвежонок, розы, улыбнись, все будет хорошо
  • Бесплатная открытка чайник чашка, пожелание, шишка снег, самое лучшее случается, что задумано получается

452

  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    20319 подписчиков
  • Коршикова Любовь — Рецепты
    Коршикова Любовь — Рецепты
    7460 подписчиков
  • Луганская Народная Республика
    Луганская Народная Республика
    53592 подписчика
  • Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    Мастер Своего Дела - рецепты, еда, кулинария
    10975 подписчиков
  • Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
    Алена Митрофанова - текстовые рецепты.
    5066 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться