Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Конакова

Ольга Конакова

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Конакова
Фотография от Ольга Конакова
Фотография от Ольга Конакова
Фотография от Ольга Конакова
Фотография от Ольга Конакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
467787276047

Ольга Конакова

10:04
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горячее которое я готовлю на Новогодний стол больше 3 лет: сразу мясо и гарнир...
Внутри этих рулетиков спрятан не только картофель. Хит любого застолья. Забирайте рецепт🔥 Ищете новую идею для сытной и удобной закуски? Эти горячие рулетики из свинины с начинкой из картофеля решают сразу несколько задач. Они сами по себе — полноценное блюдо, их легко брать руками, а готовятся они из простых продуктов. Простота приготовления и гарантированный результат — вот главные плюсы этого рецепта. Ингредиенты: Мясное филе (свинина, курица, индейка) — 700 г Картофель — 2-3 шт. (среднего размера) Луковица — 1 шт. Аджика (неострая) — 2 ч. л. Сметана — 1 ст. л. Растительное масло — 1 ст. л. + для смазывания Соль — 1 ч. л. (для маринада) + для варки картофеля Молотый черный перец — по вкусу Деревянные шпажки — для фиксации Способ приготовления: Мясо филе, у меня свинина нарезаем на длинные тонкие пластинки толщиной примерно 4-5 мм. Кладем в миску. Луковицу нарежем тонкими полукольцами и добавим к мясу. Добавляем аджику,  у меня не острая. Добавляем 1 ч. л. соли без горки, кладем 1
Горячее которое я готовлю на Новогодний стол больше 3 лет: сразу мясо и гарнир...
Показать еще
2 комментария
13 раз поделились
89 классов
  • Класс
467787276047

Ольга Конакова

10:04
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Салаты на Новый год Лошади 2026: 15 хитов для шикарного стола
Новый 2026 год проходит под знаком Лошади. Это символ движения, энергии, щедрости и любви. В год Лошади особенно ценятся сытные, продуманные и аккуратно оформленные блюда. Именно салаты становятся центром праздничного застолья, ведь их пробуют первыми и запоминают дольше всего. Я собрала для вас 15 проверенных салатов, которые отлично впишутся во встречу 2026 года. Здесь есть классика, современные варианты и рецепты, которые удивляют подачей. Всё расписано пошагово, из доступных продуктов и не требуют ресторанных навыков. 1. Мимоза с горбушей классическая Это та самая классика, которая в 2026 году звучит особенно достойно, если заменить консерву на качественную горбушу. Что нужно: - 1 банка консервированной горбуши - 4-5 яиц - 1 луковица - 80 г сливочного масла - 100 г сыра - майонез - соль по вкусу - укроп, зёрна граната для украшения Количество ингредиентов указано на салатник диаметром 18-20 см. Что делаем: 1. Яйца отвариваем, доем остыть. Очищаем от скорлупы и отделяем желток и б
Салаты на Новый год Лошади 2026: 15 хитов для шикарного стола
Показать еще
8 комментариев
43 раза поделились
298 классов
  • Класс
467787276047

Ольга Конакова

вчера 22:03
поделилась публикацией
Что приготовить
Что приготовить
Две начинки для тарталеток
Приветствую вас, дорогие гурманы! Девяносто процентов праздничных столов снабжены тарталетками (информация предположительная). Чем только не начиняют тарталетки. Начинки бывают мясные, рыбные, овощные и фруктовые. Сегодня мы поговорим о курино-грибной начинке и начинке скарбовыми палочками. 1. Тарталетки с курино-грибной начинкой Берем: Тарталетки среднего размера - 12-15 шт. Куриное филе - 500 г Яйца - 3 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 крупная головка. Майонез - 2-3 ст. л. Масло растительное для жарки - 1 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу. Зелень свежая (петрушка, укроп) для украшения. Делаем: 1. Филе опускаем в уже кипящую подсоленную воду. Варим около 20 минут до полной готовности. Вынимаем, даем остыть. Яйца варим вкрутую и остужаем. 2. Пока варятся курица и яйца, мелко нарезаем лук и шампиньоны. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с грибами на среднем огне до испарения жидкости и легкой золотистости. Остужаем. 3. Остывшее куриное филе нарезаем как мож
Две начинки для тарталеток
Показать еще
0 комментариев
28 раз поделились
702 класса
  • Класс
467787276047

Ольга Конакова

вчера 21:13
Поделилась видео
Юмор и всё самое интересное из интернета.
Юмор и всё самое интересное из интернета.
Друзья-защитники.
01:00
Друзья-защитники.
2 565 просмотров
2 комментария
16 раз поделились
66 классов
  • Класс
467787276047

Ольга Конакова

вчера 18:25
поделилась публикацией
Будни Ирины и Снежи
Будни Ирины и Снежи
Вкусный необычный салат " Розовый фламинго".
Всем привет! Я к вам с рецептом нового вкусного и необычного салата "Розовый фламинго ". Готовится быстро, получается очень вкусно 👍😋 Для его приготовления нам понадобится: Один куриный окорочок, предварительно отваренный в подсоленной воде. Удаляем кожу и кости, режем кубиком. Один болгарский сладкий перец режем кубиком. Пучок укропа мелко измельчаем. 1-3 зубчика(исходя из ваших вкусов)чеснока через пресс. Мы добавили три, получилось👍 Два свежих помидора без сердцевины режем кубиком. Далее 100-150гр ветчины так же нарезаем кубиком. Немного солим и перчим. Добавляем майонез. Всё перемешиваем и салат готов. Вкуснота и красота 👍😋 Приятного аппетита! Всем хорошего дня и отличного настроения!🤗
Вкусный необычный салат " Розовый фламинго".
Показать еще
2 комментария
54 раза поделились
1K классов
  • Класс
467787276047

Ольга Конакова

вчера 13:21
поделилась публикацией
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды
Праздничный салат Снежная подкова : два варианта
Рецепт, который станет украшением новогоднего стола в наступающем 2026 году. Салат Снежная подкова - не просто закуска, а символ удачи. Существует несколько вариаций. Здесь рецепт с морепродуктами и авокадо. Ингредиенты : Красная рыба (слабосоленая) — 150–200 г. Крабовые палочки — 200 г. Авокадо — 1 шт. ( или заменить на отварной картофель) Яйца куриные — 4 шт. (для «снежного» эффекта используются только белки). Сыр (твердый или полутвердый) — 100 г. Майонез — для прослойки. Огурцы (свежие) — 1–2 шт. для свежести. Пошаговое приготовление: Подготовка основы: На плоское блюдо установите стакан (или два) в центре, чтобы выложить ингредиенты в форме подковы. Слои: 1 слой: Нарезанное кубиками авокадо или натертый отварной картофель (по желанию для сытости). 2 слой: Мелко нарезанная красная рыба, смазанная майонезом. 3 слой: Измельченные крабовые палочки. 4 слой: Натертый сыр и мелко нарезанные огурцы. Декор («Снег»): Последним слоем обильно посыпьте салат тертыми на мелкой терке яичны
Праздничный салат Снежная подкова : два варианта
Показать еще
1 комментарий
44 раза поделились
613 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться