Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Сивинская(Руденок)
Gif

Любовь Сивинская(Руденок)

Сейчас на сайте
Фотография от Любовь Сивинская(Руденок)
Gif
Фотография от Любовь Сивинская(Руденок)
Gif
Фотография от Любовь Сивинская(Руденок)
Gif
Фотография от Любовь Сивинская(Руденок)
Gif
Фотография от Любовь Сивинская(Руденок)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
467138660781

Любовь Сивинская(Руденок)

5 дек
поделилась публикацией
Домашнее птицеводство
Домашнее птицеводство
Горчица в рационе кур: как влияет на яйценоскость
Сегодня хочу поговорить про горчичный порошок для кур. Я уже много лет держу птицу, перепробовал кучу разных способов, чтобы поддержать яйценоскость, иммунитет и здоровье, особенно зимой. И скажу честно: горчица — одно из самых рабочих натуральных средств, которое реально видно по результату. Раньше я относился к горчице как к просто стимулирующему продукту — дал чуть-чуть, и яйцо пошло. Но чем глубже разбирался, тем больше понимаю: горчица — это не только стимулятор, а полноценная минерально-белковая добавка, очень мощная и полезная. В горчичном порошке в среднем до 37–42% белка, и почти 95% из него усваивается организмом. Это редкий показатель. По составу горчица очень близка к подсолнечному жмыху, только ещё богаче микроэлементами. Особенно много фосфора, калия, магния, железа, а также витаминов A, E, группы B. Железа там вообще столько, что в 100 граммах — двойная суточная норма. Для зимнего рациона — это золото, не иначе. Во-первых, она разгоняет обмен веществ, потому что даёт со
Горчица в рационе кур: как влияет на яйценоскость
Показать еще
14 комментариев
212 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
467138660781

Любовь Сивинская(Руденок)

27 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
ОЧЕНЬ хочу, чтобы Вы это попробовали! Обычная рыба становится НЕОБЫЧНОЙ. Как показывает практика, именно простые рецепты более востребованы. Отличное блюдо, попробуйте! Самые обычные продукты, да и готовить не сложно, а в результате рыба получается просто превосходная, нежная и сочная. Я готовлю ее обычно для праздничного обеда или ужина. Рыба под "шапкой" Рецепт: Рыба филе (горбуша) – 500-600гр. Луковица -1шт. Шампиньоны -300гр. Яйцо -3-4шт. Сыр -150гр. Сметана -200гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Сок лимона – по вкусу Растительное масло -5-6ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем любую рыбу, хек, треска, минтай и др. У меня сегодня горбуша. Отделяем филе, чтобы это было делать удобно, размораживаю не до конца. Кожицу не срезаю, в готовом блюде она не чувствуется. Вес филе у меня чуть больше 500гр, разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона. Кладем рыбу в миску, поливаем растительным маслом 1-2ст.л. перемешиваем. Отставляем в сторону. Отварим 3 яйца вкру
Делюсь рецептом вкуснейшей рыбы (уверена, вам понравится👍, хочу чтобы Вы это попробовали
Показать еще
46 комментариев
669 раз поделились
7.5K классов
  • Класс
467138660781

Любовь Сивинская(Руденок)

14 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится. Рецепт: Для слоеного теста: Мука -550 гр. Сливочное масло -360гр. Вода -150мл. Соль -1/3ч.л. Уксус 9% - 1ст.л. яйцо -1шт Для крема Пломбир: Молоко -400 мл. Сахар -200гр. Яйцо -1шт. Крахмал -40гр. Ванильный сахар – 1 пачка Сливочное масло -150гр. Сливки 33% для взбивания– 250мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся тестом. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3ч.л. соли и перемешиваем вилкой, чтобы разбить структуру яйца, вливаем 150мл воды холодной воды, чем холоднее тем лучше, я заранее ее ставлю в холодильник и добавляем 1ст.л. 9% уксуса. Перемешиваем. Убираем пока жидкость в холодильник, чтобы не нагревалась. На стол просеем 550 грамм муки, берем 2 паки сливочного масла, масло нужно заранее положить в морозильную камеру,
Торт "Наполеон", этот торт готовят в каждой семье, вариантов много, делюсь рецептом пломбирного тортика
Показать еще
131 комментарий
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
467138660781

Любовь Сивинская(Руденок)

31 окт
Сделай Сам ❄️ Потрясающие Новогодние Сани ⛄❄️
01:22
УвлеченияРукоделие

Сделай Сам ❄️ Потрясающие Новогодние Сани ⛄❄️

Чудеса создаются своими руками! Скорее доставайте нужные в работе материалы и мы начинаем

alesyagor

Поделки Своими Руками & Alesya Gor

Эксперт
31 окт
  • Класс
467138660781

Любовь Сивинская(Руденок)

15 окт
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Любите, когда выпечка тает на языке?
Тогда этот рецепт определенно для вас! Ничего лишнего: только желтки, масло и чуть-чуть любви – вот и всё, что нужно для волшебного печенья! 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Начнём с желтков. Аккуратно отделите их от белков и смешайте с сахаром. Не добавляем белок, потому что он сделает печенье твердым – мы-то хотим, чтобы оно оставалось нежным и крохким. 2. Натираем масло. Лучше всего, если масло слегка подморожено – так его проще тереть. В идеале, масло мелко натёртое будет легче смешиваться с мукой. 3. Замешиваем тесто. Добавьте муку частями, и для баланса вкуса бросьте щепотку соли. Получившееся тесто будет пластичным и чуть рассыпчатым. 4. Формируем колобки. Разделите тесто пополам и уберите каждую часть в пакет, положите в морозильную камеру на 20-30 минут – это позволит тесту хорошо схватиться. 5. Раскатываем одну половину. Достаньте из морозилки один из колобков и раскатайте в прямоугольный пласт. Это будет наша основа под варенье. 6. Смазываем вареньем. Выберите
Любите, когда выпечка тает на языке?
Показать еще
96 комментариев
820 раз поделились
10K классов
  • Класс
467138660781

Любовь Сивинская(Руденок)

15 окт
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Шампиньоны по-корейски - быстрый рецепт в домашних условиях
Маринованные шампиньоны по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Делаются они быстро и получаются очень вкусные. Представляю вам пошаговый рецепт и особенности правильного приготовления таких грибов, которые будут идеальной закуской на любом столе и дополнением к домашнему повседневному ужину. Понадобится: По вкусу добавляйте семена кунжута и мелконарезанную свежую зелень. Также жгучий красный перец можно заменить на смесь перцев ароматную и душистую. Грибы рекомендую брать маленькие и обязательно смотрите, чтобы они были целые, без вмятин и черных пятен. Аккуратные белого цвета маленькие или средние (не больше) шампиньоны промываем водой, убирая пыль и случайный мусор. Нарезать их не нужно. Провариваем грибы в течение 15 минут. Выкладываем в кастрюльку, заливаем холодной водой и разогреваем, они должны вариться 15 минут с момента закипания. После этого откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и оставляем до полного остывания. В отдельной мисочке смешиваем соевый соус, ра
Шампиньоны по-корейски - быстрый рецепт в домашних условиях
Показать еще
14 комментариев
135 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

329

  • Aleksei Klyuev
    Aleksei Klyuev
    Саратов
  • Библиотека Рефлектор
    Библиотека Рефлектор
    с. Рефлектор (Ершовский район)
  • Марс Вильдянов
    Марс Вильдянов
  • Раиса Бирш (Муктарова)
    Раиса Бирш (Муктарова)
    г. Ершов (Ершовский район)
  • Тамара Прочай
    Тамара Прочай
    Гомель

  • Бесплатная открытка сидим так дружно, желаю счастья, сердце, розы, мишка, пожелание, люблю
  • Бесплатная открытка хорошего зимнего дня, мандарины, хвоя, шишки, корзина, снег
  • Бесплатная открытка

121

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    191938 подписчиков
  • ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    ЧУВСТВ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
    302606 подписчиков
  • О Фазенде. Загородная жизнь
    О Фазенде. Загородная жизнь
    58053 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    68004 подписчика
  • Алла Фомина
    Алла Фомина
    14881 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться