Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Василя Иманова
Gif

Василя Иманова

Последний визит: 21 дек
Фотография от Василя Иманова
Фотография от Василя Иманова
Фотография от Василя Иманова
Фотография от Василя Иманова
Фотография от Василя Иманова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Василя Иманова
отмечена в заметке

580731156896

Ильсия Айбадуллина(Каримова)

4 ноя
    ещё 6 фотографий
  • Класс
464630810219

Василя Иманова

14 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
966 комментариев
11K раз поделились
95K классов
  • Класс
464630810219

Василя Иманова

14 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовить: - 5357109637789
Как готовить: - 5357109637789

Как готовить:

1. Подготовьте овощи:
- Лук нарежьте полукольцами.
- Морковь натрите на крупной тёрке.
- Перец — соломкой.
- Помидоры измельчите блендером или пропустите через мясорубку.
2. Рис отварите до полуготовности (примерно 7–8 минут после закипания). Откиньте на сито, промойте, чтобы не слипался.
3. В большую кастрюлю с толстым дном влейте масло, добавьте лук и морковь. Протушите 10 минут. Добавьте перец — тушите ещё 10 минут.
4. Влейте томатную массу, всыпьте сахар и соль. Дайте покипеть 10–15 минут на среднем огне.
5. Добавьте отварной рис. Хорошо перемешайте и тушите ещё 20 минут, периодически помешивая.
6. За 5 минут до готовности влейте уксус. Перемешайте, дайте хорошо закипеть.
7
Показать еще
966 комментариев
11K раз поделились
95K классов
  • Класс
464630810219

Василя Иманова

1 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год

...и все обалдеют, какая это вкуснота!
Продукты (вес овощей дан после очистки):
- Капуста — 0,5 кг
- Помидоры — 0,5 кг
- Огурцы — 0,5 кг
- Перец болгарский — 0,5 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Масло растительное — 100 г
- Уксус 9% — 100 г
- Соль — 4 ч. л.
- Сахар — 8 ч. л.
Приготовление:
1. Так как салат готовится очень быстро, сначала подготовьте банки: простерилизуйте их и прокипятите крышки. Для этой порции нужно 5–6 банок по 0,5 л.
2. Овощи нарежьте, как на обычный летний салат, морковь натрите на крупной тёрке.
3. Добавьте масло, уксус, соль и сахар. Перемешайте.
4. Поставьте кастрюлю на огонь.
5. Доведите овощную смесь до кипен
Показать еще
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год - 5357531968157
Сделайте пару баночек этого салата — зимой откроете на Новый год - 5357531968157
439 комментариев
4K раз поделились
31K классов
  • Класс

Василя Иманова
отмечена в заметке

575579943883

Зифанур Тараскуль

26 июл
САМЫЕ  НЕЗАБЫВАЕМЫЕ  СТУДЕНЧЕСКИЕ  ГОДЫ.... - 971871711947
САМЫЕ  НЕЗАБЫВАЕМЫЕ  СТУДЕНЧЕСКИЕ  ГОДЫ.... - 971871712459
САМЫЕ  НЕЗАБЫВАЕМЫЕ  СТУДЕНЧЕСКИЕ  ГОДЫ.... - 971871712203

САМЫЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ....

  • Класс
464630810219

Василя Иманова

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! 😊

Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто! 🙌
Тесто:
- 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C)
- 1 яйцо
- 3 ст. л. растительного масла
- 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно)
- 8–10 г соли
Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе.
Советы по начинке:
Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя
Показать еще
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 958081648285
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений! - 958081648285
985 комментариев
3.9K раз поделились
31K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

828

  • Галия Чапарова
    Галия Чапарова
  • Мухамедали Азисов
  • Волк Серый
  • Шарифа Саликова
  • Татьяна Василькова
    Татьяна Василькова
    заречный

  • Бесплатная открытка иисус, ангелочек, благодарю
  • Бесплатная открытка пусть зима будет волшебной, пожелание, бокал, шампанское
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, держите это вам

205

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    203221 подписчик
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    44381 подписчик
  • Первомайцы и бегитинцы.
    Первомайцы и бегитинцы.
    910 подписчиков
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    178259 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    872914 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться