Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Гордиевич(стасевич)

Наталья Гордиевич(стасевич)

Последний визит: 8 дек
Фотография от Наталья Гордиевич(стасевич)
Gif
Фотография от Наталья Гордиевич(стасевич)
Gif
Фотография от Наталья Гордиевич(стасевич)
Фотография от Наталья Гордиевич(стасевич)
Gif
Фотография от Наталья Гордиевич(стасевич)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
461145692741

Наталья Гордиевич(стасевич)

7 дек
поделилась публикацией
🌍 Вкус мира🍴
🌍 Вкус мира🍴
🥩 Буженина, достойная королевского стола: как превратить простой кусок мяса в гастрономическое произведение
Есть блюда, в которых чувствуется сила традиции, уверенность и вкус, проверенный временем. Буженина — именно из этой категории. Её аромат невозможно спутать ни с чем: тёплый, пряный, с нотками чеснока и специй, он будто переносит нас за большой семейный стол, где нож плавно режет мягкое мясо, а сок стекает по краю тарелки. Прежде чем мы разберёмся, как приготовить идеальную буженину, я приглашаю вас подписаться на мой телеграм-канал «Вкус мира», где я делюсь рецептами и историями блюд, которые объединяют традиции разных стран и делают обычные ужины настоящими гастрономическими событиями. Буженина — старинное славянское блюдо, корнями уходящее в эпоху княжеских застолий. Её готовили из цельного куска свинины, натирали солью, чесноком, перцем и запекали в печи до румяной корочки. Это блюдо было признаком достатка: ведь не каждая семья могла позволить себе запечь целую часть туши. Сегодня буженина — не просто праздничное мясо. Это символ домашнего тепла, медленного приготовления и уваже
🥩 Буженина, достойная королевского стола: как превратить простой кусок мяса в гастрономическое произведение
Показать еще
3 комментария
12 раз поделились
101 класс
  • Класс
461145692741

Наталья Гордиевич(стасевич)

7 дек
Домашняя ветчина
04:57
УвлеченияЗакуски

Домашняя ветчина! У меня все получилось и это таааак вкусно!!!!!!!! Итак, повторю важные моменты в приготовлении домашней ветчины. Всем привет! Хочу поделиться своей новой кухонной авантюрой. 🥓 Немного предисловия. Надоели эти «аналоговые» продукты в магазинах с составом длиннее моей руки. Захотелось настоящего вкуса, чистоты и уверенности в том, что я ем. Поэтому… я решила приготовить домашнюю ветчину! И для этого у меня есть волшебный гаджет — ветчинница. Который здорово облегчает этот процесс! Я пересмотрела сотню видео о том, как её готовят в домашних условиях. Выписала в тетрадь несколько вариантов приготовления, из каждого взяла что-то для себя, объединила и приготовила! И

group70000039557623

Готовим дома. Рецепты

6 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Said Sardarov
    Said Sardarov
  • Сергей Мишин
    Сергей Мишин
    Витебск
  • Людмила ГЛУШАКОВА ( ГРИНКЕВИЧ )
    Людмила ГЛУШАКОВА ( ГРИНКЕВИЧ )
    Минск
  • Aqil Novruzov
    Aqil Novruzov
    Baki
  • виктор павлов
    виктор павлов
    Кобрин

  • Бесплатная открытка исполнения желаний, золотая рыбка, корона
  • Бесплатная открытка розы, подарки, цветы подарки принимай и каждый день как в день рождения от чувств восторженных сияй, наталья с днём рождения, имя, наталья, наташа, натуля
  • Бесплатная открытка с днём рождения, желаю счастья, розы, букет, розовый

152

  • НашБрянск.ru
    НашБрянск.ru
    621 подписчик
  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    20537 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1520452 подписчика
  • Бабушка Аня | Полуфабрикаты
    Бабушка Аня | Полуфабрикаты
    1836 подписчиков
  • Подворье Александра Свирского монастыря
    Подворье Александра Свирского монастыря
    944 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться