Яйцо 2 штуки + 1 желток яичный (для того, чтобы смазывать мучные изделия) Кефир 220 мл Разрыхлителя для теста 11 г 120 грамм сахара Муки 470 грамм Сливочное масло 140 г Соль Соды ½ ч.л. Масло растительное Способ приготовления: За полчаса до приготовления сливочное масло нужно достать из холодильника и дать ему разморозиться. Соединяем венчиком или ложкой масло с яйцами, сахаром, солью и ванилью. Хорошо перемешайте. В кефир насыпьте соду, перемешайте. Кефир влейте в сухую смесь, после чего тонкой струйкой начинайте насыпать муку. Перемешивайте массу, после чего разделите на четыре части. Каждую часть нужно раскатать, после чего порезать на четыре-шесть треугольников. Кажды
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Скумбрия в духовке за 20 минут — быстро, вкусно, полезно!
Сегодня покажу, как вкусно приготовить скумбрию без жарки и парки — быстро, просто и полезно.
Ингредиенты: - Скумбрия свежая — 2 шт. - Масло растительное — 2 ст. л. - Чеснок — 3 зубчика - Соль — 0,5 ч. л. - Паприка — 2 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите свежую скумбрию, отрежьте головы, плавники и хвост. Выпотрошите, хорошо промойте. 2. Сделайте надрез по хребту и аккуратно разделите рыбу на две части. Удалите хребет и все крупные кости. У вас получится чистое филе. 3. В отдельной миске смешайте соль, паприку и натёртый чеснок. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Выложите рыбное филе на пищевую плёнку, обильно