Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Бондаренко (Козедуб)

Елена Бондаренко (Козедуб)

Последний визит: 01:21
Фотография от Елена Бондаренко (Козедуб)
Gif
Фотография от Елена Бондаренко (Козедуб)
Gif
Фотография "35 лет назад у нас родился младшенький сыночек"
Фотография от Елена Бондаренко (Козедуб)
Фотография от Елена Бондаренко (Козедуб)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
458768575416

Елена Бондаренко (Козедуб)

10 авг
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Елена Бондаренко (Козедуб)

Елена Бондаренко (Козедуб)

Фото
Фото
7 комментариев
1 раз поделились
72 класса
  • Класс
458768575416

Елена Бондаренко (Козедуб)

17 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Чистим духовку 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Чистим духовку 👍 - 957618605213
Чистим духовку 👍 - 957618605213
1.2K комментариев
11K раз поделились
81K классов
  • Класс
458768575416

Елена Бондаренко (Козедуб)

31 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
824 комментария
6.4K раз поделились
43K классов
  • Класс
458768575416

Елена Бондаренко (Козедуб)

10 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.

Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста:
- 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C)
- 100 г сахара
- 1 ч. л. соли
- 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих)
- 2 яйца
- 80 мл растительного масла
- 850-900 г муки (добавлять постепенно!)
- 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию)
- 50 г размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного)
Для смазки:
- 1 яичный желток + 1 ст. л. молока
Для посыпки:
- Кунжут (по желанию)
Показать еще
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 956773154973
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! - 956773154973
393 комментария
2.4K раз поделились
20K классов
  • Класс
458768575416

Елена Бондаренко (Козедуб)

29 апр
35 лет назад у нас родился младшенький сыночек
35 лет назад у нас родился младшенький сыночек
  • Класс
458768575416

Елена Бондаренко (Козедуб)

28 апр
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

Воздушный бисквит «Облако».

Ингредиенты:
▫️ Яйца — 5 шт.
▫️ Сахар — 170 г
▫️ Мука — 230 г (обязательно просеять!)
▫️ Разрыхлитель — 7 г
▫️ Горячее молоко — 140 мл
▫️ Масло растительное — 40 мл
▫️ Ванилин — на кончике ножа
▫️ Соль — щепотка
🍃 Как приготовить:
Взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной светлой массы (около 5–7 минут).
Аккуратно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, перемешиваем лопаткой снизу вверх.
Вливаем горячее молоко и масло, быстро но бережно замешиваем тесто (оно будет жидковатым — так и надо!).
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 10 минут, затем убавляем до 160°C и держим ещё ~30 минут (проверяем зубочисткой).
✨ Фишка: Не открывайте духовку пе
Показать еще
Самый пышный и простой бисквит
01:02
Самый пышный и простой бисквит
558 944 просмотра
Показать еще
68 комментариев
1.2K раз поделились
8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

264

  • Укладка тратуарн Плитки 79185602726
    Укладка тратуарн Плитки 79185602726
    г. Волгодонск (Ростовская область)
  • Виктор и Надежда Чернышовы (Козлова)
    Виктор и Надежда Чернышовы (Козлова)
    г. Волгодонск (Ростовская область)
  • Надежда Сомкина
    Надежда Сомкина
    Ростов-на-Дону
  • ЕЛЕНА СОБОЛЕВСКАЯ (ГОНТАРЬ)
    ЕЛЕНА СОБОЛЕВСКАЯ (ГОНТАРЬ)
    ВОЛГОДОНСК
  • Светлана Емашева
    Светлана Емашева
    г. Волгодонск (Ростовская область)

  • Бесплатная открытка розы, всем мамам здоровья, сил
  • Бесплатная открытка розы, красный, с днем ангела, леночки, елена, имя, аленки, елены, десять тысяч пожеланий счастья, текст
  • Бесплатная открытка пожелание, доброе утро, счастливой пятницы, день будет, добрым и легким, цветы, чай

215

  • Истории из жизни
    Истории из жизни
    152963 подписчика
  • Мы за Путина ! Путин Герой России
    Мы за Путина ! Путин Герой России
    116692 подписчика
  • Добрые рассказы пенсионерки
    Добрые рассказы пенсионерки
    3768 подписчиков
  • Негромкие Истории | Рассказы о жизни и любви
    Негромкие Истории | Рассказы о жизни и любви
    3253 подписчика
  • Реальное время
    Реальное время
    2055 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться