Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от любовь шевченко(попова)

любовь шевченко(попова)

Последний визит: вчера 22:52
Фотография от любовь шевченко(попова)
Gif
Фотография от любовь шевченко(попова)
Фотография от любовь шевченко(попова)
Фотография от любовь шевченко(попова)
Фотография от любовь шевченко(попова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
452892006206

любовь шевченко(попова)

вчера 22:20
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога. Он шикарный во всём: удачное, пышное сдобное тесто, сразу две начинки, очень красивый, большой, мягкий, вкусный! Он никого не оставит равнодушным! Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 80 мл мука - 450-470 г Яблочная начинка: яблоки - 300 г (очищенных) сахар - 40 г сливочное масло - 20 г корица молотая - 1 ч.л. Творожная начинка: творог (зернистый) - 200 г сахар - 2 ст.л. курага - 120 г В миску выливаем 200 мл тёплого молока, кладём 20 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём от общего количества, и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас останутся мучные комочки – ничего страшного. Накрываем опару тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара увел
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Показать еще
193 комментария
1.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
452892006206

любовь шевченко(попова)

17 дек
Поделилась темой
Готовим дома. Рецепты
Готовим дома. Рецепты

Ленивый эклер

...
Ленивый эклер
02:36
Ленивый эклер
206 417 просмотров
Показать еще
38 комментариев
190 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
452892006206

любовь шевченко(попова)

14 дек
Поделилась фотографией
ЛАВКА СОРТОВЫХ СЕМЯН ТОМАТОВ И ПЕРЦЕВ,ПРОФ.СЕМЕНА
ЛАВКА СОРТОВЫХ СЕМЯН ТОМАТОВ И ПЕРЦЕВ,ПРОФ.СЕМЕНА
Фото
0 комментариев
4 раза поделились
21 класс
  • Класс
452892006206

любовь шевченко(попова)

10 дек
Поделилась темой
Сладкий Персик
Сладкий Персик

Небанальная праздничная закуска из свеклы

В начинке классика: чернослив, грецкий орех, ароматный чеснок и сливочный сыр. Сочетание на века 🙂
Единственный минус – мне показалось, что есть ее не очень удобно. Все же лучше положить в тарелку и воспользоваться вилкой и ножом (а не накалывать на шпажку).
Рецепт смотрите в видео, а ингредиенты оставила под ним:
Показать еще
Небанальная праздничная закуска из свеклы
00:36
Небанальная праздничная закуска из свеклы
1 224 866 просмотров
Показать еще
297 комментариев
638 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
452892006206

любовь шевченко(попова)

10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
238 комментариев
2.3K раз поделились
23K классов
  • Класс
452892006206

любовь шевченко(попова)

10 дек
#булочки
01:01
УвлеченияВыпечка и десерты

Аромат на весь дом. Булочки с начинкой.

Аромат на весь дом. Булочки с начинкой. Ингредиенты: 2 стакана муки 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка растворимых дрожжей Половина чайной ложки соли Яйцо комнатной температуры Половина стакана молока Масло сливочное 50 гр

group70000004287694

PAZANDA ZAMIRA

26 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

172

  • 👑Анастасия👑 Качанова
    👑Анастасия👑 Качанова
    г. Белая Калитва (Белокалитвинский район)
  • Сергей Емельянов
  • Татьяна Карпова
    Татьяна Карпова
  • Цветочный рай Садовые и комнатные цвет
    Цветочный рай Садовые и комнатные цвет
    г. Гуково (Ростовская область)
  • Владимир Дубовик

  • Бесплатная открытка руки, песок, самое ценное в жизни, не то что у нас есть, а те кто у нас есть

251

  • Культурная жизнь п.Коксовый
    Культурная жизнь п.Коксовый
    1410 подписчиков
  • ЖИЗНЬ
    ЖИЗНЬ
    531290 подписчиков
  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    194726 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1522103 подписчика
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760633 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться