Такую чесночную закуску вы точно ещё не пробовали!
Нашла идею, попробовала — и влюбилась! Закуска готовится за считаные минуты, а вкус такой, что гости будут выпрашивать рецепт. Отлично подходит и на хлебушек, и к мясу, и просто ложкой кушать.
Ингредиенты: - Чеснок — 1,5 головки - Кунжут — 1 ст.л. - Оливковое масло — 50 мл (можно растительное без запаха) - Густой йогурт/сметана — 4 ст.л. (можно напополам) - Петрушка и укроп — по щепотке (мелко нарезать) - Соль — по вкусу - Красный молотый перец или хлопья чили — по вкусу Как готовлю: 1. Запекаю чеснок с кунжутом. Чищу зубчики чеснока, кладу в жаропрочную форму, добавляю кунжут и масло. Запекаю при 180°C (в духовке или в аэрогриле), пока чес
Ингредиенты: Молоко 250 мл Яйца 2 шт Сахар 80 гр Соль Дрожжи 1 ч.л Мука 500гр Сл.масло 80 гр В теплое место на 1 час Для начинки: Сл.масло 100гр Яблоки 3 шт Корица 2 ст.л Сахар 4 ст.л В теплое место на 20 мин Выпекать 30 мин при 190С Для глазури: Творожный сыр 300гр Молоко 3 ст. л Сахарная пудра 3 ст.л