Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Саша Белик

Саша Белик

Сейчас на сайте
Фотография "Новая головоломка! Разбивай плитки, угадывай слово, получай призы! https://ok.me/Gk7G1"
Фотография "Здесь рисуют новые портреты каждый день! Попробуй нарисовать свой тут: https://ok.me/gl7G1"
Фотография "Щелкаю вопросы в викторине как орешки! Попробуй и ты: https://ok.me/r59G1"
Фотография "Здесь рисуют новые портреты каждый день! Попробуй нарисовать свой тут: https://ok.me/gl7G1"
Фотография "Щелкаю вопросы в викторине как орешки! Попробуй и ты: https://ok.me/r59G1"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
367775678520

Саша Белик

2 ноя
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Рецепт котлет, который отличается от всех, что вы когда-либо пробовали
Забудьте о сухих котлетах, которые так часто разочаровывают. Сегодня я поделюсь с вами рецептом самых сочных, нежных и вкусных котлет! Секрет кроется в сочетании свежих ингредиентов, правильной пропорции и в том, что каждый ингредиент, даже самый неожиданный, играет свою ключевую роль, создавая неповторимый вкус. фарш (свинина+говядина) – 800 г; лук репчатый – 2 шт. (200 г); чеснок сушёный – 2 ч.л.; помидор – 1 шт. (100 г); яйцо – 1 шт.; батон – 100 г; молоко – 100 мл; сыр – 100 г; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу. Для обваливания: мука – 80 г. Для приготовления котлет берём два вида фарша в равных пропорциях: 400 г свинины и 400 г говядины. 100 г батона заливаем 100 мл молока и оставляем напитаться. Эти ингредиенты придают котлетам мягкость и сочность. Далее в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем две средние луковицы до слегка золотистого цвета. Нарезаем их небольшим кубиком. Обжаренный лук теряет свою резкость и горечь, придавая к
Рецепт котлет, который отличается от всех, что вы когда-либо пробовали
Показать еще
34 комментария
226 раз поделились
3K классов
  • Класс
367775678520

Саша Белик

2 ноя
поделился публикацией
Известия
Известия
Как варить мясо для бульона: полный гайд
Мясной бульон — это основа для множества первых блюд. Многие хозяйки сталкиваются с проблемами: бульон получается мутным, безвкусным или слишком жирным. Секрет идеального бульона кроется в правильном выборе мяса, соблюдении температурного режима и времени варки. Все подробности — в материале «Известий». Качество бульона напрямую зависит от правильно подобранного сырья. Для варки лучше всего использовать говядину первого и второго сорта, говяжьи ребра или грудинку на хрящах — из них получаются самые прозрачные и наваристые бульоны. Свинина также подходит для бульона, но варится быстрее — около 2–2,5 часа. Мясо следует разморозить при комнатной температуре естественным образом, не используя микроволновую печь. После размораживания продукт необходимо тщательно промыть, очистить от мелких костей, пленок и сухожилий. Отваривать мясо рекомендуется целым куском — так оно будет медленно отдавать свои соки в бульон. Для усиления вкуса мясо можно предварительно запечь в духовке при температуре 1
Как варить мясо для бульона: полный гайд
Показать еще
2 комментария
6 раз поделились
44 класса
  • Класс
367775678520

Саша Белик

2 ноя
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я
Все знают что рыба очень полезна и вкусна в любом виде, вареная, запечённая, а жареная так вообще деликатес. Знаю, скажете что вредно есть жареную, но ведь вкусно, изредка можно, всё съеденное в меру не принесёт вреда организму, только пользу. Вы тоже так считаете? Вот у меня например, муж рыбак и речная рыба у нас столе появляется частенько. Больше всего мы любим её в жареном виде, золотистую с хрустящей корочкой. Кстати, жареная рыба считается полезнее, так как достаточно быстро переваривается организмом. Но пожарить рыбу вкусно не так-то просто, и далеко не у каждой хозяйки получается идеально, то разваливается, то не дожаривается, то не зарумянивается корочка и др. чтобы добиться отличного результата, нужно знать все тонкости приготовления и секреты. Вот сейчас я и собираюсь рассказать Вам о них. Может я не открою Америку, но знаю, что для многих хозяюшек, начинающих и даже опытных, эта статья будет очень полезна. Рыбу нужно почистить, удалить все внутренности, затем хорошо промыть
Как пожарить рыбу на сковороде так, чтобы была с хрустящей корочкой. Секреты жарки от А до Я
Показать еще
259 комментариев
789 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
367775678520

Саша Белик

2 ноя
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Как сварить яйца, чтобы они чистились быстро и идеально: полное руководство с научным подходом
Нет ничего более frustrating, чем желание быстро приготовить бутерброд с яйцом или украсить салат и столкнуться с яйцом, которое чистится кусками, унося с собой половину белка. Эта маленькая кулинарная драма знакома каждому. Однако проблема не в вас, а в химии и физике процесса. Сварить яйцо, которое очистится одним движением, — это не магия, а наука. Данное руководство раскроет все секреты, от выбора продукта до методов варки, гарантирующих безупречный результат. Чтобы решить проблему, нужно понять ее причину. Всё упирается во взаимодействие белка и скорлупы. Вывод: Идеальнее всего чистятся яйца «средней свежести» (возрастом 7-10 дней). Но что делать, если у вас только свежие яйца? Читайте дальше. Правильный старт — 90% успеха. Это самый популярный и надежный метод, который работает даже со свежими яйцами. Что происходит: Добавление пищевой соды (бикарбоната натрия) повышает щелочность воды. Это имитирует эффект «состаривания» яйца: повышает pH белка прямо во время варки, ослабляя его
Как сварить яйца, чтобы они чистились быстро и идеально: полное руководство с научным подходом
Показать еще
25 комментариев
72 раза поделились
262 класса
  • Класс
367775678520

Саша Белик

2 ноя
поделился публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Нарезал 60 черенков роз после обрезки. Один способ дал 53 розы, остальные — ноль
Стоял в октябре среди обрезанных роз и смотрел на гору веток. Выбрасывать жалко — сорта хорошие, покупные. А если попробовать укоренить? Раньше пытался черенковать весной и летом — результат никакой, от силы 2-3 черенка из десятка приживались. В этот раз решил испытать осеннее черенкование роз по всем методам, что находил в интернете и слышал от других садоводов. Нарезал 60 черенков из самых толстых побегов. Взял острый нож, протер спиртом. Каждый отрезок делал по 15-18 сантиметров длиной, оставлял по 5-6 почек. Нижний срез всегда под углом 45 градусов, причем резал на весу, а не на доске — так ткань не сминается и срез получается чистым. Верхний делал прямым, на сантиметр выше верхней почки. Разделил все на 5 равных групп по 12 штук. Каждую решил обработать по-своему. Первую обмакнул в корневин и воткнул под наклоном в землю, накрыл обрезанными пластиковыми бутылками. Вторую посадил на навозную подушку — как советовали в одной статье. Третью закопал почти полностью, оставив торчать то
Нарезал 60 черенков роз после обрезки. Один способ дал 53 розы, остальные — ноль
Показать еще
78 комментариев
364 раза поделились
2.8K классов
  • Класс
367775678520

Саша Белик

2 ноя
поделился публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Искусство идеального шашлыка: как добиться сочности и мягкости
Шашлык из свинины — это больше чем просто блюдо, это символ дружеского общения, отдыха на природе и солнечных дней. Но часто за кажущейся простотой скрываются секреты, превращающие хорошее мясо в настоящее произведение кулинарного искусства. Удивительно мягкое, сочное, тающее во рту мясо с аппетитной корочкой — результат не случая, а следования проверенным правилам. Давайте разберем каждый этап приготовления идеального шашлыка. Правильный выбор мяса — это 70% успеха. От этого зависит, будет ли шашлык сухим и жестким или нежным и сочным. От того, как вы нарежете мясо, зависит его прожарка и сочность. Маринад выполняет три задачи: смягчает мышечные волокна, добавляет вкус и аромат, помогает удерживать влагу. Классический и беспроигрышный маринад на основе лука: Другие популярные варианты маринада: Здесь важны внимание и терпение. Следуя этим нехитрым, но важным советам, вы гарантированно получите восхитительный, невероятно мягкий и сочный шашлык, который станет главным украшением вашего
Искусство идеального шашлыка: как добиться сочности и мягкости
Показать еще
35 комментариев
123 раза поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1587

  • 😈Твоя Бывшая 😈
    😈Твоя Бывшая 😈
    Тирасполь
  • Andrei Gatcan
    Andrei Gatcan
    Тирасполь
  • Ольга Бояджян
    Ольга Бояджян
  • Ольга Сальченко
    Ольга Сальченко
  • Юля Шанюк
    Юля Шанюк

  • Бесплатная открытка девушка, розы, желтый, лето, понедельник, удачной недели, пожелание
  • Бесплатная открытка завтра август, ягоды, грибы, корзинка

502

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1518907 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    108841 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161212 подписчиков
  • Аквамир - 3D аквариум
    Аквамир - 3D аквариум
    170788 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    48242 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться