Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Вальтер (Глазунова)

Надежда Вальтер (Глазунова)

Последний визит: 21:05
Фотография от Надежда Вальтер (Глазунова)
Gif
Фотография от Надежда Вальтер (Глазунова)
Фотография от Надежда Вальтер (Глазунова)
Фотография от Надежда Вальтер (Глазунова)
Фотография от Надежда Вальтер (Глазунова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356468214801

Надежда Вальтер (Глазунова)

6 дек
поделилась публикацией
Сладкий Мастер
Сладкий Мастер
Домашний Рулет на ряженке из простых продуктов без крема!
Рулет на ряженке. Бисквит: Ряженка – 100 г.; Сахар – 100 г.; Мука – 130 г.; Яйца – 2 шт.; Растительное масло – 50 г.; Разрыхлитель – 5 г.; Ванилин – ¼ ч.л.; Соль – ¼ ч.л. Начинка: Варёная сгущёнка – 300 г.; Грецкие орехи – 50 г. Посыпка: Сахарная пудра – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 850 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 14 г.; Углеводы – 45 г.; Калорийность – 335 ккал. Способ приготовления. В ряженку добавляю яйца, сахар, ванилин и соль. Всё перемешиваю. Добавляю растительное масло, муку и разрыхлитель. Перемешиваю. Распределяю тесто по противню выстеленного пекарской бумагой. Противень с тестом убираю в заранее разогретую до 170С духовку на 20 мин. Грецкие орехи размалываю в крошку. Выпеченный бисквитный корж закрываю пекарской бумагой и при помощи досок переворачиваю. Снимаю пекарскую бумагу. Но остывший корж выкладываю варёную сгущёнку. Распределяю варёнку палеткой. Посыпаю ореховой крошкой. Сворачиваю в рулет и убираю в хол
Домашний Рулет на ряженке из простых продуктов без крема!
Показать еще
9 комментариев
117 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
356468214801

Надежда Вальтер (Глазунова)

2 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Это очень вкусный, нежный торт. Ведь не зря он популярен еще с советских времен. Для домашнего чаепития он просто идеален. Всегда получается удачным и своим вкусом не подвел еще ни разу. Рецепт: Сливочное масло -100гр. Сгущённое молоко -1б. (380гр) Яйца -2шт. Соль -1/4ч.л. Сода -1ч.л. Уксус 9% -1ст.л. Какао -1,5ст.л. Мука -140гр. Для сметанного крема: Сметана -600гр. Сахарная пудра -2ст.л. (или по вкусу) Загуститель для сметаны -1 пачка ( по желанию) Для пропитки: Сгущённое молоко -80гр. Вода -80мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко -40мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся коржами. Берем 100 грамм сливочного масла комнатной температуры или можно слегка подтопить его в свч. Разбиваем 2 яйца, добавляем немного соли и взбиваем миксером примерно 1-2 минуту. Теперь постепенно вводим 1 банку весом 380 грамм сгущенного молока, продолжаем взбивать, еще примерно 1-2 минуты. Теперь добавляем 1ч.л. соды и обязательно соду погасим уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Добавляем 140 гр
Торт Сметанник. Для домашнего чаепития идеален.
Показать еще
210 комментариев
2.3K раз поделились
27K классов
  • Класс
356468214801

Надежда Вальтер (Глазунова)

16 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего уж очень он вкусный и готовится быстро! Можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус. Рецепт: Для тертого пирога: Яйца -2 шт. Сливочное масло -100 гр. Соль -1/3ч.л. Сахар -150гр. Мука -350гр. Разрыхлитель -1ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Яйца -2шт. Ванилин – по вкусу Изюм -100гр. Сахар -100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Одна из любимых в нашей семье, это творожная выпечка. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, половину ч. л. соли, добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла. Все перемешиваем до однородности, я перемешиваю блендером, так быстрее. Отмерим 350 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем к яйцам с маслом и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем кладем на стол и добавляем оставшуюся муку, больше муки добавлять не нужно. Тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. Тесто делим на 2 части и убираем в морозильную камеру на 40-50 минут. За это время по
Просто натираю тесто на терке, кладу начинку и в духовку. Пеку пирог уже в сотый раз, улетает "со свистом"
Показать еще
85 комментариев
970 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
356468214801

Надежда Вальтер (Глазунова)

10 ноя
Поделилась темой
Супердети
Супердети

Торт три стакана, к семейному чаепитию!

...
Торт три стакана, к семейному чаепитию! Готовлю этот торт на все праздники!
02:05
Торт три стакана, к семейному чаепитию! Готовлю этот торт на все праздники!
811 просмотров
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
6 классов
  • Класс
356468214801

Надежда Вальтер (Глазунова)

31 окт
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
Мой любимый классический Медовик со Сметанным Кремом
Ингредиенты Для медовых коржей примерно 8-9 коржей диаметром 20-22 см — Мука пшеничная — 480-520 гр - это примерно 3,5-4 стакана по 200 мл + немного для подпыла — Яйца — 2 шт. крупные, категории С0 — Сахар — 200 гр 1 стакан — Мед — 80-100 гр - жидкий, примерно 4-5 ст. ложек — Сливочное масло — 100 гр — Сода пищевая — 2 ч. ложки без горки Для сметанного крема: — Сметана жирностью 25-30% — 800 гр — Сахарная пудра — 200-250 гр можно регулировать по вкусу — Ванильный экстракт или ванильный сахар — 1 ч. ложка или 1 пакетик 10 гр — Опционально: щепотка лимонной кислоты, чтобы крем не был приторным. Пошаговый рецепт 1️⃣ Приготовление медового теста и выпечка коржей Это самый ответственный этап. Тесто готовится на водяной бане.  Подготовьте водяную баню. В кастрюлю налейте воды примерно на 3-4 см и доведите до слабого кипения. Сверху поставьте жаропрочную миску так, чтобы ее дно не касалось воды.  Смешайте ингредиенты. В миску положите яйца, сахар, мед, сливочное масло и соду. Хорошо
Мой любимый классический Медовик со Сметанным Кремом
Показать еще
8 комментариев
77 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
356468214801

Надежда Вальтер (Глазунова)

26 окт
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1139

  • Дима Смагин
    Дима Смагин
    д. Видонова (Упоровский район)
  • Люда Ермакова (Лукьяненко)
    Люда Ермакова (Лукьяненко)
    тер. Земли СХН Падунской СА (Заводоуковский район)
  • Томара Карманова
  • Владимир П
    Владимир П
    г. Ялуторовск (Ялуторовский район)
  • Валентина Ступак
    Валентина Ступак
    Евпатория

  • Бесплатная открытка загадывай желание, солнце, снег, день зимнего солнцестояния, текст, желтый
  • Бесплатная открытка поздравляю, с днем зимнего солнцестояния, пусть сегодня, пожелание, добром, зима, день зимнего солнцестояния
  • Бесплатная открытка 21 декабря, успехов везения, дед мороз, снегурка, снег

97

  • Популярная наука
    Популярная наука
    79659 подписчиков
  • Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
    39583 подписчика
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    371350 подписчиков
  • Заводоуковские ВЕСТИ
    Заводоуковские ВЕСТИ
    12089 подписчиков
  • Тюменская область
    Тюменская область
    124221 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться